GUF Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 да ))))) нормальная водка подтверждаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем привет!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 да ))))) нормальная водка подтверждаю))))) рассказл бы лучше где её купить))) привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 да ))))) нормальная водка подтверждаю))))) рассказл бы лучше где её купить))) привет)) в Глобусе есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 да ))))) нормальная водка подтверждаю))))) рассказл бы лучше где её купить))) привет)) привет)) я на украине её пил)))))))))))))))) когда в спорт лагерь ездил)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 GUF Я тебя сеня спалил в раионе 11.00 в Загорянке,ты ехал в сторону Щелково)))))Я тебе посигналил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) GUF Я тебя сеня спалил в раионе 11.00 в Загорянке,ты ехал в сторону Щелково)))))Я тебе посигналил) да да))) я видел тебя я чот в телефон уткнулся) глаза поднимаю смотрю ты)))) не успел среагировать))) я на заправку ехал) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 GUF Я тебя сеня спалил в раионе 11.00 в Загорянке,ты ехал в сторону Щелково)))))Я тебе посигналил) да да))) я видел тебя я чот в телефон уткнулся) глаза поднимаю смотрю ты)))) не успел среагировать))) я на заправку ехал) Ты на Лукойл ездиешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Я смотрю с водкой тема волнует всех))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сухой закон наступает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 GUF Я тебя сеня спалил в раионе 11.00 в Загорянке,ты ехал в сторону Щелково)))))Я тебе посигналил) да да))) я видел тебя я чот в телефон уткнулся) глаза поднимаю смотрю ты)))) не успел среагировать))) я на заправку ехал) Ты на Лукойл ездиешь? нет там перед лукойлом есть зеленая заправка NPS мы с другом на ней) цена радует сильно) + машинка едет бодро ) аэро када у тебя можно рамки забрать и где?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 :bad: :bad: :bad: Я смотрю с водкой тема волнует всех))))) :bad: :bad: :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я кроме виски ничо не пью) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я кроме виски ничо не пью) B) По 300р не покупал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 аэро када у тебя можно рамки забрать и где?) ну на вопрос где - в щелково-фрязино,а когда эт хз,я в Москве целыми днями пропадаю. Есть окошки небольшие утром и вечером:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не ну а чего водка она такой товар))) я помню одно время был наплыв виски в канистрах)))) вот это был ад)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я кроме виски ничо не пью) B) По 300р не покупал? не)))))) пью подороже))))) а вообще я редко пью я за рулём кажн день) ну на вопрос где - в щелково-фрязино,а когда эт хз,я в Москве целыми днями пропадаю. Есть окошки небольшие утром и вечером:) тогда ближе к выходным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не ну а чего водка она такой товар))) я помню одно время был наплыв виски в канистрах)))) вот это был ад)))) В канистрах одну сивуху толкали, или спирт коньячный:)))Сейчас наплыв блу,ред,блэк лэйблов паленых:)))Палево жесточайшее,но как ни странно качественно:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ну кстати водяс мы брали зачетный... с завода какого то)))) вот это ад был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasotka24 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Это яяяяя, приветик!!!!!! а кто в шелково на СХ7 ЕЗДИТ на желтых рамках? Ромка, всю инфу рассказал :))))) лично я её ниразу не видел))) она раньше ездила на 3ке красной 353 с красными рамками. она из Балахи, но в Щёлково тоже бывает!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 хахахах, извени все секреты выдал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3doчka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 хахахах, извени все секреты выдал)))) а меня вообще никто не палит((( где вы все лазиете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вторую неделю активно мотаюсь Щелчок-лефортово в самое разнообразное время дня и ночи,повидал кучу матрех и ни одной клубной:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вторую неделю активно мотаюсь Щелчок-лефортово в самое разнообразное время дня и ночи,повидал кучу матрех и ни одной клубной:( А ты через проезд десантников проедь)))) там полюбас спалишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 хахахах, извени все секреты выдал)))) а меня вообще никто не палит((( где вы все лазиете?) Щёлково-Фрязино-Балашиха-Мытищи... но вот в Королёв всё никак.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.