FOXX 626 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Взял красные рамки и наклейку просто васе)))а также две наклейки фоксу и вадиму))) Отлично. спасибо! завтра можно пересечся в Щёлково или Фрязино, как удобнее? во фрязино буду только вечером:)так весь день в мск,ближе к вечеру и найдемся:) Нолик!!!поедешь за наклейкой,возьми лишнюю,а то у меня тут лажа приключилась небольшая...кхм кхм,наклеек свободных не три,как ожидалось,а всего две((( ну и рамки красные для просто Васи:))))) я только до обеда в Щёлково! ладно разбирёмся завтра.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ахахахах. Аэро, ты что косячишь???))))))) руки дрожали???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ахахахах. Аэро, ты что косячишь???))))))) руки дрожали???)))) Ксюх,не поверишь,это не я :blush2: Просто Вася,я кстати осуществил свой аццкий замысел по многоэтапной замене жижи на atf м-v,правда многоэтапность тоже случайно получилась,но ниче,так даже надежнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 когда она мимо проезжала ехала не быстро да и мне показалось что интеркулер весит но трубки в бампер от него не идут может она только в процесс,И посвистывания характерного для турбины не было посвистывание это blow off клапан который сбрасывает воздух на улицу при переключении, особо замороченные вместо него ставят обратный клапан, который не сбрасывает воздух на улицу а спускает его обратно в линию воздухозабора, считается более эффективным так как воздух не выбрасывается а расходуется и никакого свиста нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 когда она мимо проезжала ехала не быстро да и мне показалось что интеркулер весит но трубки в бампер от него не идут может она только в процесс,И посвистывания характерного для турбины не было посвистывание это blow off клапан который сбрасывает воздух на улицу при переключении, особо замороченные вместо него ставят обратный клапан, который не сбрасывает воздух на улицу а спускает его обратно в линию воздухозабора, считается более эффективным так как воздух не выбрасывается а расходуется и никакого свиста нет так блоу офф в основном и ставят для характерного смачного пшика,без него и турбина не турбина;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 там промто если сделать так что бы воздух не сбрасывался помоему можно турбоямы избежать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 когда она мимо проезжала ехала не быстро да и мне показалось что интеркулер весит но трубки в бампер от него не идут может она только в процесс,И посвистывания характерного для турбины не было посвистывание это blow off клапан который сбрасывает воздух на улицу при переключении, особо замороченные вместо него ставят обратный клапан, который не сбрасывает воздух на улицу а спускает его обратно в линию воздухозабора, считается более эффективным так как воздух не выбрасывается а расходуется и никакого свиста нет Турбина при работе даёт посвистывание а блоу офф даёт громки пшык при збрасывание оборотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) там промто если сделать так что бы воздух не сбрасывался помоему можно турбоямы избежать) избежать точняк не получится,скорее совсем слегка уменьшить:))) турбокомпрессор или битурбо,вот и вся любовь с турбоямой:))) Товарищи жаждущие атрибутики!с кем и когда пересекаемся?)))я какое то время буду в щелково скоро. Изменено 29 марта, 2012 пользователем AER0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я могу)))) через мин 30))) Ир, у вас номер на машинке 959??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Аэро! Напиши мне свой номер в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Взял красные рамки и наклейку просто васе)))а также две наклейки фоксу и вадиму))) воо)) спасибо вообще))))от души)))) завтра вечерком может пересечёмся)))) сейчас машины нет под боком.... если будет вечером варианты, я наберу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вчера кстати тоже впервые увидел черный ньюхеч... на пролетарке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Аэро! Напиши мне свой номер в личку привет) кстати, помню ты как-то спрашивала чей оливковый седанчик в щёлково катается на красных вроде рамках.. не узнала кто это? я утро второй раз за неделю отвожу маму на работу и встречаю его едущим со стороны щёлково-7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Фиолетовый... Не незнаю кто( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 не не не.. сегодня оливковый видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А кто ездиет на фиолетовом седане тонированном на половину с красными рамками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ксюх,номер написал:))) Просто Вася,ты звони завтра,решим вопрос:))) Парни,наклеек то у меня 2 всего((( Одна фоксу полюбому,а вторую как делить,я даж не знаю(((Правда могу еще раз зарулить либо завтра вечером либо в субботу за еще одной обещанной наклейкой,либо нолик привезет((( И кто гоняет постоянно по щелчку в области на фиолетовом хэтче с красной рамочкой сзади(спереди наверное тоже))) и с наклеечкой,уже третий раз мимо меня,тупящего в соседнем ряду проезжает и ноль эмоций,а я в след сигналить и не успеваю даже:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Аэро ты завтра во фрязино будешь, или куда поедешь? я завтра мазду поеду свою забирать с ремонта))) так что, может на ней приеду, сразу может повесим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Аэроты завтра во фрязино будешь, или куда поедешь? я завтра мазду поеду свою забирать с ремонта))) так что, может на ней приеду, сразу может повесим))) я завтра до вечера в мск,после часов 8-9 не вопрос,можно будет пересечься в наших краях:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 И кто гоняет постоянно по щелчку в области на фиолетовом хэтче с красной рамочкой сзади(спереди наверное тоже))) и с наклеечкой,уже третий раз мимо меня,тупящего в соседнем ряду проезжает и ноль эмоций,а я в след сигналить и не успеваю даже:) Такая же фигня ,я ему Бф бф,а он смотрит и ноль движений)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 фиолетовом седане тонированном на половину с красными рамками так ты про седан писал,я то про хэтч,и походу я уже допер кто это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 фиолетовом седане тонированном на половину с красными рамками так ты про седан писал,я то про хэтч,и походу я уже допер кто это))) ))))))))Я про седан,один раз видел он от Соколовского переезда выезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) А я про хэтчик)))Просто показалось,что думаешь,что одна и та же машина нам попадается))) Изменено 29 марта, 2012 пользователем AER0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вчера ездил в независимость прицениться сколько стоит New3-ка,с климатом за 675,а так в основном все с кандером,цены пипец растут!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Вчера ездил в независимость прицениться сколько стоит New3-ка,с климатом за 675,а так в основном все с кандером,цены пипец растут!! да лан)))) я со всеми новогодними скидками и подарками еле влез в 715к туринг комплектация с кондером)1.6 АТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.