Важная Персона Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 тоже намерен с этим человеком встретиться))) обещал поделиться наклеечкой)))) Правильно нолик, давай вливайся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолик84 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 тоже намерен с этим человеком встретиться))) обещал поделиться наклеечкой)))) Правильно нолик, давай вливайся!!!! блин, давно уже пытаюсь влиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я вот тоже пытаюсь наклеечку заполучить,а пока езжу на одной черной рамке,подаренной котиком:))) белые крышки от рамок,к сожалению к обыкновенным "магазным" не подходят нифига:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я вот тоже пытаюсь наклеечку заполучить,а пока езжу на одной черной рамке,подаренной котиком:)))белые крышки от рамок,к сожалению к обыкновенным "магазным" не подходят нифига:( будет возможность захвати наклеечку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ребят,без вопросов,если даст в одни руки несколько - возьму:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ребят,без вопросов,если даст в одни руки несколько - возьму:) Аэро привет! Ты во сколько едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Ребят,без вопросов,если даст в одни руки несколько - возьму:) Аэро привет! Ты во сколько едешь? он на месте с восьми часов,значит к этому времени и поеду:))) а так с 8 до 11 вроде можно подгребать на выдачу:))) и тебе привет))) Изменено 28 марта, 2012 пользователем AER0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ребят,без вопросов,если даст в одни руки несколько - возьму:) Аэро привет! Ты во сколько едешь? он на месте с восьми часов,значит к этому времени и поеду:))) а так с 8 до 11 вроде можно подгребать на выдачу:))) и тебе привет))) да, я с ним договорился, я приблизительно к 8.30-9 подъеду.. я просто не один, мне потом на алтушку надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну ок:))) я полагаю вадиму надо еще и просто васе))))) так что попросим наклеек прозапас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну ок:)))я полагаю вадиму надо еще и просто васе))))) так что попросим наклеек прозапас))) и мне по позможности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну ок:)))я полагаю вадиму надо еще и просто васе))))) так что попросим наклеек прозапас))) дададада)) мне надо)) наклейку и рамки)) если будет возможность - буду благодарен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Тезка,какого цвета рамки просить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Тезка,какого цвета рамки просить?))) красную))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну ок:)))я полагаю вадиму надо еще и просто васе))))) так что попросим наклеек прозапас))) Да мне наклейку надо и рамку красную. Ты когда хочешь ехать? могу за компанию прокатится покажу ключ или птс если ключа мало будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 никто не вкурсе в щелкого катается ли мазда 3 седан турба???? 1 пколение серая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 никто не вкурсе в щелкого катается ли мазда 3 седан турба???? 1 пколение серая Видел такую раза 4 с интеркулером спереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 не обращал внимание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 не обращал внимание) Она по ночам по Щёлкову передвигается днём её не разу не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 никто не вкурсе в щелкого катается ли мазда 3 седан турба???? 1 пколение серая Видел такую раза 4 с интеркулером спереди во во) видел её в королёве пару часов назад))) сильно валит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) никто не вкурсе в щелкого катается ли мазда 3 седан турба???? 1 пколение серая Видел такую раза 4 с интеркулером спереди во во) видел её в королёве пару часов назад))) сильно валит?) когда она мимо проезжала ехала не быстро да и мне показалось что интеркулер весит но трубки в бампер от него не идут может она только в процесс,И посвистывания характерного для турбины не было Изменено 28 марта, 2012 пользователем vadimvv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Взял красные рамки и наклейку просто васе)))а также две наклейки фоксу и вадиму))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Взял красные рамки и наклейку просто васе)))а также две наклейки фоксу и вадиму))) Отличная новость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолик84 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 блин, а я все никак не заберу((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Взял красные рамки и наклейку просто васе)))а также две наклейки фоксу и вадиму))) Отлично. спасибо! завтра можно пересечся в Щёлково или Фрязино, как удобнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Взял красные рамки и наклейку просто васе)))а также две наклейки фоксу и вадиму))) Отлично. спасибо! завтра можно пересечся в Щёлково или Фрязино, как удобнее? во фрязино буду только вечером:)так весь день в мск,ближе к вечеру и найдемся:) Нолик!!!поедешь за наклейкой,возьми лишнюю,а то у меня тут лажа приключилась небольшая...кхм кхм,наклеек свободных не три,как ожидалось,а всего две((( ну и рамки красные для просто Васи:))))) ЗЫ: martynoff, так мы с тобой друг друга и не поняли на стоянке,я тебе предлагал первому развернуться,так же как это сделал я,а ты поспешил зачем то задом в потьмах сдавать((( Изменено 28 марта, 2012 пользователем AER0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.