AER0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну и отлично,осталось подождать,что скажут слотик и вадим:) больше вроде никто и не собирался((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну и отлично,осталось подождать,что скажут слотик и вадим:)больше вроде никто и не собирался((( Можно и там я за тока во сколька подкатывать в 9 или 10. кто к 9 туда уже подтянется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А на парковке около какого номера??? Раньше мы у 3 собирались... Рядом с мойкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А на парковке около какого номера??? Раньше мы у 3 собирались... Рядом с мойкой там сейчас все кому не лень собираются))))) постоянно толпы народу)))но не беда - места вагон,можно чуть в сторонке:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 А на парковке около какого номера??? Раньше мы у 3 собирались... Рядом с мойкой Там все всегда собираються помоему лудше встать где небудь чуть подальше А на парковке около какого номера??? Раньше мы у 3 собирались... Рядом с мойкой там сейчас все кому не лень собираются))))) постоянно толпы народу)))но не беда - места вагон,можно чуть в сторонке:) Мнение сошлось по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вы мне посигнальте, если я мимо случайно проеду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вы мне посигнальте, если я мимо случайно проеду.... снежком в машину пойдёт? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вы мне посигнальте, если я мимо случайно проеду.... снежком в машину пойдёт? :) Хнык хнык за что???((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 если успею, то к 10ч тоже подкачу к вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ксюх,ты по стоянке быстро не вали,аккуратненько катись и по сторонам глазей:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ксюх,ты по стоянке быстро не вали,аккуратненько катись и по сторонам глазей:))) Я постораюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Вы мне посигнальте, если я мимо случайно проеду.... снежком в машину пойдёт? :) Хнык хнык за что???((( Чтоб мимо не проезжала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Во сколько приезжаем к глобусу, время точное напишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ребята, мой товарищ продает идеальную тачку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16682121-c9c17a.html Готов подвинуться до 615 000р. За машину ручаюсь она реально в идеале. Если кому надо можно обращаться ко мне или звонить по телефону в объяве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ребята, мой товарищ продает идеальную тачку http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16682121-c9c17a.htmlГотов подвинуться до 615 000р. За машину ручаюсь она реально в идеале. Если кому надо можно обращаться ко мне или звонить по телефону в объяве. А мою так не рекламируешь <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ребята, мой товарищ продает идеальную тачку Готов подвинуться до 615 000р. За машину ручаюсь она реально в идеале. Если кому надо можно обращаться ко мне или звонить по телефону в объяве. А мою так не рекламируешь <_< А смысл, ты же всегда тут, а этого человека нет на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 сёня угорал))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну что,с 9,30 устроим сборы или позже?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну что,с 9,30 устроим сборы или позже?))) Давайте в 9.30, я уже на местности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну что,с 9,30 устроим сборы или позже?))) мне всеравно но чем позже тем лучше и проще на парковке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ну что,с 9,30 устроим сборы или позже?))) Давайте в 9.30, я уже на местности В 9.30 я на месте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Думаю кто первый там окажется должен выбрать место где все смогут припарковаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Думаю кто первый там окажется должен выбрать место где все смогут припарковаться :) кто первый приедет, тот я думаю сообразит выбрать место не у входа, т.к. там мест мало.. становимся я думаю у дальней стены?! как предложение)) а там уже по факту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Думаю кто первый там окажется должен выбрать место где все смогут припарковаться :) кто первый приедет, тот я думаю сообразит выбрать место не у входа, т.к. там мест мало.. становимся я думаю у дальней стены?! как предложение)) а там уже по факту) Имеешь ввиду где мойка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Думаю кто первый там окажется должен выбрать место где все смогут припарковаться :) кто первый приедет, тот я думаю сообразит выбрать место не у входа, т.к. там мест мало.. становимся я думаю у дальней стены?! как предложение)) а там уже по факту) Имеешь ввиду где мойка? нее.. не обязательно.. мона чуть дальше.. по центру.. у мойки тоже машин хватает своих) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.