vadimvv Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 серебристый хэтчик с кучей наклеечек всяхих сзади и на красных рамках чей?)))отписал про тебя в палильной теме:))))) блииин,наклеечку то где же достать?)) моя))) У меня тоже если заметил место вакантно на стекле справа в верху под наклейку всё не как до неё руки не дойдут))) Забавную тему заметил,цвет у нас одинаковый,у меня 723 на номере,у тебя - 724))) Ты кстати прочел,что я потом тебя еще на воробьях спалил ночью?))))) Да я туда сразу после глобуса поехал. А где ты там стоял я что то серебристых седанов не видел там. А фиолетовую мазду седан видел там?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я стоял прям на светофоре,ты мимо меня повернул направо на косыгина от универа:)))а мой седан стоял прям метрах в пяти от светофора на смотровой,короче между этой палатки,крошка картошка,или че там,и светофором:))) фиолетовую не видел((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я стоял прям на светофоре,ты мимо меня повернул направо на косыгина от универа:)))а мой седан стоял прям метрах в пяти от светофора на смотровой,короче между этой палатки,крошка картошка,или че там,и светофором:)))фиолетовую не видел((( Где стоял аузик с музыкой в той области получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я стоял прям на светофоре,ты мимо меня повернул направо на косыгина от универа:)))а мой седан стоял прям метрах в пяти от светофора на смотровой,короче между этой палатки,крошка картошка,или че там,и светофором:)))фиолетовую не видел((( Где стоял аузик с музыкой в той области получается? неее)))моя мацдо стояла на самой косыгина прямо у светофора на смотровой площадке:)а уаз стоял там,откуда ты на косыгина выезжал,когда я тебя спалил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я стоял прям на светофоре,ты мимо меня повернул направо на косыгина от универа:)))а мой седан стоял прям метрах в пяти от светофора на смотровой,короче между этой палатки,крошка картошка,или че там,и светофором:)))фиолетовую не видел((( Где стоял аузик с музыкой в той области получается? неее)))моя мацдо стояла на самой косыгина прямо у светофора на смотровой площадке:)а уаз стоял там,откуда ты на косыгина выезжал,когда я тебя спалил)))) Всё теперь я понял где ты стоял в ту сторону я не смотрел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Всем привет!Какое масло нужно заливать в коробку 1.6 МКПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Привет. Я незнаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я вроде нашел эскиз наклейки... попробую завтра распечатать... отпишусь потом))) kuzma85 Я мотюль залил.. правда у меня 2л мкпп... вроде многие его советуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я вроде нашел эскиз наклейки... попробую завтра распечатать... отпишусь потом))) kuzma85 Я мотюль залил.. правда у меня 2л мкпп... вроде многие его советуют... Ну на меня если что тоже пробуй)))сочтемся потом))) В свой коробас механический я планирую совсем скоро залить motul gear 75w90 :)говорят то что доктор прописал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 О,спасибо,теперь буду знать,а то хочу поменять на недели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 угу лей матюль))) я тут мануал открыл начал ссать с автомата))))))) по тех регламенту масло в неём ваще менять не надо))) вечный ёпт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Всем привет!Какое масло нужно заливать в коробку 1.6 МКПП? Dexelia 5W30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Всем привет!Какое масло нужно заливать в коробку 1.6 МКПП? Dexelia 5W30 в мкпп 0_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Всем привет!Какое масло нужно заливать в коробку 1.6 МКПП? Dexelia 5W30 в мкпп 0_о я не так прочитал))) Elf Tranself TRX 75W80W кажется такое.. но неужели его менять? на нем можно ездить очень и очень долго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 в коробке над менять масло каждые 60 тыщ на механике вроде) а ездить ты можешь хоть 100000000000000 км без замены только когдв крякнет коробас поздно будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вот как раз на автомате надо менять как можно чаще,а на мешалке раз в тыщ 80-90:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Написано на 60,вот и решил поменять,на ФФ2 ездил,там вообще официалы сказали,что масломеняется вместе с коробкой))))Когда крякнется,тогда и поменяешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Раз уж тут почти все, может обсудим... Когда маздовку проведем?? Своих нужно знать в лицо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Раз уж тут почти все, может обсудим... Когда маздовку проведем?? Своих нужно знать в лицо! я наконец то в выходные не работаю:)))так что с удовольствием готов посвятить вечер пятницы или субботы на это благое дело:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В субботу мега батл округов, народ в субботу не собрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В субботу мега батл округов, народ в субботу не собрать значит можно в пятницу:)пускай каждый пишет.когда может и хочет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В субботу мега батл округов, народ в субботу не собрать значит можно в пятницу:)пускай каждый пишет.когда может и хочет:) Могу если на этой неделе то четверг, пятница, суббота в пятницу самое удобное время :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) и я за пятницу) :thumbup: на выходных, правда, тоже смогу, но не в любое время... кстати, кто меня сегодня спалил в районе 7.45 на повороте у КЭМПа в сторону Талсинской, ты чёрный хэтч нью) ББФФ тебе и здесь) Изменено 19 марта, 2012 пользователем martynoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ксюшка, спалил твою жёлтенькую у дома во Фрязино))) ББФФФ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) и я за пятницу) :thumbup: на выходных, правда, тоже смогу, но не в любое время... кстати, кто меня сегодня спалил в районе 7.45 на повороте у КЭМПа в сторону Талсинской, ты чёрный хэтч нью) ББФФ тебе и здесь) Это Макс наверно Ксюшка, спалил твою жёлтенькую у дома во Фрязино))) ББФФФ.. Бфбф))))) теперь ты знаешь, где я живу..... Тсссссс Ну и глазастенький ты....))) Изменено 19 марта, 2012 пользователем Важная Персона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.