Важная Персона Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Козлы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Всем приятного дня!:) Опять с рамками\наклейками тишина, так и не появились?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Доброго))))) Не появились((((( Всем ехать забирать неохото походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А куда ехать то?)))я может быть сгонял бы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А куда ехать то?)))я может быть сгонял бы:) Авто в субботу отдаю, поэтому смогу тебе свои рамки отдать, если хочешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А куда ехать то?)))я может быть сгонял бы:) На сафису или к Саше кгб на измайловскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 у Саши нету,уже в который раз его дергаю:) А вот предложение котика меня заинтересовало:))) еще бы наклейку достать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 у Саши нету,уже в который раз его дергаю:)А вот предложение котика меня заинтересовало:))) еще бы наклейку достать:) Наклейку тоже буду снимать :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 у Саши нету,уже в который раз его дергаю:)А вот предложение котика меня заинтересовало:))) еще бы наклейку достать:) Наклейку тоже буду снимать :rofl: скотчем прозрачным прилепим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 скотчем прозрачным прилепим))) Тогда на супер клей лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 скотчем прозрачным прилепим))) Тогда на супер клей лучше тогда под ней мутно будет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Звонил ребятам по поводу рамок сказали ждите,пока нет,но их заказали,всю инфу выложат когда будут(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 я вот просто думаю к осени авто сменить))) тройку бы взял 2л на автомате или механике)) года 2009))) а еще Элантра радует новая... но их нет 2-х леток))щас пока в отпуске сижу рассматриваю всё))) ща киа рио хэч выйдер супир) бери тоёту супру))) либо мицу ево) покатаешьм менЯ) ага))) я пока столько не зарабатываю, чтобы даже себя покатать))) я бы мазду 6 купил но боюсь она бампер у меня во дворе в первый день потеряет))))) AER0 если найдём эскиз в корел драве наклейки, я в понедельник выйду на работу - могу зайти в бизнесспроспект - там печатают наклейки... и наклеим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 сегодня около 16.00 встретил на встечу при въезде в Щёлково красный седан на красных рамках. ББФФФ тебе здесь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 сегодня около 16.00 встретил на встечу при въезде в Щёлково красный седан на красных рамках. ББФФФ тебе здесь!! ))))это моя жена)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 сегодня около 16.00 встретил на встечу при въезде в Щёлково красный седан на красных рамках. ББФФФ тебе здесь!! ))))это моя жена)))) а номер у неё не х140хк?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 сегодня около 16.00 встретил на встечу при въезде в Щёлково красный седан на красных рамках. ББФФФ тебе здесь!! ))))это моя жена)))) а номер у неё не х140хк?) не 705 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Посоветуйте в Щелково хорошую мойку!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ручками ручками)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 на станции Щелково у башни вроде неплохая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeN777 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 на станции Щелково у башни вроде неплохая))) я бы сказал что там не дорого)))))))А вот моют не очень(((((((((Разводы остаются и в бокс по 4 машинки загоняют, соответственно вытирают тоже хреновенько, так как в момент протирки моют ещё соседнее авто!!!!!!!!!!Там реал мыть когда на улице не совсем чисто, всё равно через пол часа вся грязная будет))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я мою ваще на биокомбинате))) 280р за снаружи и ковры)) но нареканий по мойке нет, да и предъявить им если че - сразу исправят))) еще мне в осеево понравилось - на птицефабрике... тоже неплохо)) и стоит 250р))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я в глобусе мою и меня устраивает) по моему очень приемом о!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Посоветуйте в Щелково хорошую мойку!!) Я на ртс мою, там они воска не жалеют, и 10 моек стоит 2600, цена норм!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 сёня ребята на мойке в королеве еле отмыли мой ралли арт окрас))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.