Важная Персона Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну а что же вы так нас бросаете?((( Я целый день работала... Минтки не было свободной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Да я тож,но время на перекуры хоть было:)сейчас то спать уже пора,завтра снова только петухи заорут-подъем:)))всем доброй ночи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 kuzma85 слу эт не ты в королёве на лансере 10-ом катался цвете чот типа кофе с молоком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Привет Усем!))) Вопрос, народ, нужно 2 весчи: 1- наклейка ))) 2-антирадар на две недели со 2.03-12.03 на дальняк еду хотелось бы чтоб был. Заранее Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Привет Усем!))) Вопрос, народ, нужно 2 весчи:1- наклейка ))) 2-антирадар на две недели со 2.03-12.03 на дальняк еду хотелось бы чтоб был. Заранее Спасибо! Антирадар есть такой: http://gtauto.ru/item_antiradar_______0_713.html Могу дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Котик, а клапона ты умеешь регулировать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Котик, а клапона ты умеешь регулировать?? Умею, но я канал это делать! Если ты про 15-ку, то там шайбы нужны, это Сашкиного батю надо просить или самого Санька. А если про мазду, то зачем там клапана регулировать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я про 15)))) если ты сможешь в субботу, то за сколько ты сможешь предупредить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я про 15)))) если ты сможешь в субботу, то за сколько ты сможешь предупредить?? Понятия не имею. Жду, вот-вот должна..... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну ты звони)))) мы со Светой печень уже готовим)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Ну ты звони)))) мы со Светой печень уже готовим)))))))))) Я думаю пятница и всё будет! Изменено 29 февраля, 2012 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну ты звони)))) мы со Светой печень уже готовим)))))))))) Я думаю пятница и всё будет! Супер!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 kuzma85 слу эт не ты в королёве на лансере 10-ом катался цвете чот типа кофе с молоком? У жены был Ланцер такой,иногда и я ездил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 kuzma85 слу эт не ты в королёве на лансере 10-ом катался цвете чот типа кофе с молоком? У жены был Ланцер такой,иногда и я ездил)) значет мы с тобой по ходу с одного двора)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сегодня в королеве спалила серебристый хетчик с наклейками из соседнего клуба, бф бф в ответ услышан. Машинка такая интересненькая, зеркала и капот обклеины, как в комиксе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сегодня в королеве спалила серебристый хетчик с наклейками из соседнего клуба, бф бф в ответ услышан.Машинка такая интересненькая, зеркала и капот обклеины, как в комиксе ..хм..не видел таких в королёве) в каком комиксЕ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Так не описать, но прикольненько так смотрится, я типа такой машинки видела в тебя спалили недавно, только тачка красная была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 @ я типа такой машинки видела в тебя спалили недавно, только тачка красная была@ я вот эту часть твоего ответа откровенно говоря не понял)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 @ я типа такой машинки видела в тебя спалили недавно, только тачка красная была@ я вот эту часть твоего ответа откровенно говоря не понял)))))))) [/quot Ты на Космонавтов живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 угу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 угу) Значит соседи))Ты в каком доме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 @ я типа такой машинки видела в тебя спалили недавно, только тачка красная была@ я вот эту часть твоего ответа откровенно говоря не понял)))))))) Тогда забей, а то долго исать машинку, что бы ты понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 угу) Значит соседи))Ты в каком доме? 23\37_)) да палюбе ты) вы прост постарше мальца)вот и не пересекались наверн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 угу) Значит соседи))Ты в каком доме? 23\37_)) да палюбе ты) вы прост постарше мальца)вот и не пересекались наверн) А я в 19))))Да да да ,это ЯЯЯ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_generation/guf89/ вон гля ты её палюбас должен был видеть) я в нашем и ближайших двоарх один на такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.