kuzma85 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Всем с Добрым Утром!!Удачного всем дня!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Всем с Добрым Утром!!Удачного всем дня!! тебе тоже удачного))) мой путь до работы утром занимает минут 30:)из них езды 15,а еще 15 в общей сложности пешочком:))) а летом так вообще шик,еще быстрее добираешься:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Зацените!!!Стоят они этих денег,просят 10000!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Радиус??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 дочерний брэнд OZ, дизайн их,а делают в китае,имхо пластелин самый ширпотребный,средний ценник за 4 новых 17" диска тысяч 15 наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я брал похожие диски мальца дизайн другой) но мне кажется и клепают на одом заводе)) 15 радиус 14к комплект на рынке новые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я брал похожие диски мальца дизайн другой) но мне кажется и клепают на одом заводе)) 15 радиус 14к комплект на рынке новые) Кстати, милок, а ты чего до сих пор ник не поменял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я брал похожие диски мальца дизайн другой) но мне кажется и клепают на одом заводе)) 15 радиус 14к комплект на рынке новые) Кстати, милок, а ты чего до сих пор ник не поменял? да я давке помоему письмо написал) они хуйца подзабили) да и мне писать ещё раз впадлу стало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Радиус??? 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Радиус??? 16 у нас на форуме пожно поискать снежинки маздоские за 13к ) и эт 17 радиуС) но так то по идее ценничек адекват) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я бы взял 17,но у меня резина лето 16(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я бы взял 17,но у меня резина лето 16(( аа понятно) вечный касяк я тож взял 15 диски из за того что резина уже валялась) а так если эти диски нравятся то бери)) думаю даж ещё на косярь можно сторговаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну норм матрешка)))у меня тоже туринг,точнее какой то перетуринг,или скорее недоспорт((( кстати,парни с лф17, у вас автоматы небось?))) У меня ручка с умирающем сцеплением))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну норм матрешка)))у меня тоже туринг,точнее какой то перетуринг,или скорее недоспорт((( кстати,парни с лф17, у вас автоматы небось?))) У меня ручка с умирающем сцеплением))) Жеганишь небось много?)))передач 6?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну норм матрешка)))у меня тоже туринг,точнее какой то перетуринг,или скорее недоспорт((( кстати,парни с лф17, у вас автоматы небось?))) У меня ручка с умирающем сцеплением))) Жеганишь небось много?)))передач 6?))) Нет всеголиш 5. бывает и педалька давится)))). Щас когда всё растает в гараж исправлять все болячки появившееся за зиму. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Мне вот на пятиступке закатнуться как раз охота:)сравнить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Мне вот на пятиступке закатнуться как раз охота:)сравнить:) Ну разница думаю будет заметна :) хотя котик говорил что разница не сильная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Мне вот на пятиступке закатнуться как раз охота:)сравнить:) Ну разница думаю будет заметна :) хотя котик говорил что разница не сильная я раз прокатился на спорте с 5мкпп,так вот то ли спорт мертвый наглухо,то ли сцепа сженая уже,короче овощь нереальнейший оказался(((ну поскольку был всего один непродолжительный кружок по городу,я точно понять не смог,почему все так уныло...делаю ставку на техническое состаяние авто:) вот и охота живой спорт или туринх с лф17 и 5мкпп для сравнения:)))) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем AER0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Мне вот на пятиступке закатнуться как раз охота:)сравнить:) Ну разница думаю будет заметна :) хотя котик говорил что разница не сильная я раз прокатился на спорте с 5мкпп,так вот то ли спорт мертвый наглухо,то ли сцепа сженая уже,короче овощь нереальнейший оказался(((ну поскольку был всего один непродолжительный кружок по городу,я точно понять не смог,почему все так уныло...делаю ставку на техническое состаяние авто:) вот и охота живой спорт или туринх с лф17 и 5мкпп для сравнения:)))) Мне по работе преходится кататься и на автоматах и на механике с одинаковыми моторами и могу точно сказать механика быстрее в даль уносит правда есть машинки с автоматами на которых есть режим спорт вот их не успел оценить из за погодных условий и летней резины. На по тестить можно я на маздах с автоматом тоже не катал ещё :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 не,я то речь веду о 5мкпп и 6мкпп;) автомат матреховский хоть и резок,не механика резче таки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 не,я то речь веду о 5мкпп и 6мкпп;)автомат матреховский хоть и резок,не механика резче таки:) А ну мне это тоже интересно стоит ли задумываться об устовки себе такого или разница не велика. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Вася, если мазда фиолетовая и с карбоном- то это Стрелка ехала просто первый раз увидел)) AER0 у меня тоже 5мкпп... правда сцепление пока тьфу-тьфу в полном порядке))) но я правда езжу спокойно, топлю крайне редко, когда куда то спешу.... но тут двушка меня радует очень сильно))) я ездил на фокусе2 1,8 рейсталинг...там как мне показалось до 4ой скорости короче, а 5 длинная... но разницу в 10 л.с достаточно трудно заметить))) vadimvv а у тебя какого года машина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) народ,а кто нибудь в курсе,подойдут ли туманки от рестайлинг спорт седана на туринх седан? то есть вопрос о взаимозаменяемости этих и вот этих ну хотя видно,что врядли,ну малоли,может кто слышал о подобном опыте замены:))) Просто Вася ну фокус 1.8 вообще не соперник-проверено,с 2,0 еще можно пободаться:) мне 6 ступеней нравятся,эластичность обалденная + когда надо резкость:) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем AER0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Вася, если мазда фиолетовая и с карбоном- то это Стрелка ехала просто первый раз увидел)) AER0 у меня тоже 5мкпп... правда сцепление пока тьфу-тьфу в полном порядке))) но я правда езжу спокойно, топлю крайне редко, когда куда то спешу.... но тут двушка меня радует очень сильно))) я ездил на фокусе2 1,8 рейсталинг...там как мне показалось до 4ой скорости короче, а 5 длинная... но разницу в 10 л.с достаточно трудно заметить))) vadimvv а у тебя какого года машина? Собрана 2003 эксплуатируется с 2005 народ,а кто нибудь в курсе,подойдут ли туманки от рестайлинг спорт седана на туринх седан? то есть вопрос о взаимозаменяемости этих и вот этих ну хотя видно,что врядли,ну малоли,может кто слышал о подобном опыте замены:))) Просто Вася ну фокус 1.8 вообще не соперник-проверено,с 2,0 еще можно пободаться:) мне 6 ступеней нравятся,эластичность обалденная + когда надо резкость:) бампер чутка подпелить и пойдут))) Есле б мне такие на халяву или очень дёшево подогнали а мои были бы битые я бы приделал их незаметно опыт есть :) а в них ещё диодную полоску можно зделать Изменено 28 февраля, 2012 пользователем vadimvv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ага, мне тоже нравятся больше такие туманки... даже какое то время посещала мысль купить бампер от рейсталинга))) но потом передумал... vadimvv просто у меня чет по кузову ппц коцак)) арки пропузырились уже... крышка багажника слегка попузырилась... вот в марте краситься поедем... в инете прочитал - такая проблема не только у меня)) у тебя с кузовом как? Просто Васяну фокус 1.8 вообще не соперник-проверено,с 2,0 еще можно пободаться:) мне 6 ступеней нравятся,эластичность обалденная + когда надо резкость:) ну 6 ступеней это да)) повеселее имхо))) да и на трассе мне кажется поэкономичнее будет))) мне фокус понравился подвеской)) приятная по нашим дорогам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.