kotik636 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Да))))))) :P Ок терь знаю у кого что можно выяснить по местному народу))) Она знает больше чем ты думаешь :) !!!! Ты только подумал, а она уже знает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Да))))))) :P Ок терь знаю у кого что можно выяснить по местному народу))) Она знает больше чем ты думаешь :) !!!! Ты только подумал, а она уже знает!!!! много знать плохо спать :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 много знать плохо спать :cool2: Не то время.... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Да))))))) :P Ксю, ты личку читаешь???? Да да, сейчас отвечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Да))))))) :P Ок терь знаю у кого что можно выяснить по местному народу))) Да да)))))обращайся))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ребят, а кто нибудь заморачивался заменой передних пружин?у меня что то стучать начало, а на диагностике оказалось что это что-то - лопнувшая пружина... меняется парами... на форуме я мало чего понял... имеет ли смысл брать каябу? еще прочитал про какой то Lesjoforts... кто нибудь с чем нибудь сталкивался подобным?)) если всё фуфло, то конечно придётся брать оригинал, только он в 2 раза дороже каябы))) Ставь KYB, пружину меняй одну, б/у можно взять(около 1000р) Спасибо, заказал каябу сейчас в экзисте пару... на неделе поменяю... а чего, что такого поъехать познакомится)))) главное чтобы рядом с девушкой не сидел доселе неизвестный брат Николая Валуева,который охоту то знакомится может и отбить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ребят, а кто нибудь заморачивался заменой передних пружин?у меня что то стучать начало, а на диагностике оказалось что это что-то - лопнувшая пружина... меняется парами... на форуме я мало чего понял... имеет ли смысл брать каябу? еще прочитал про какой то Lesjoforts... кто нибудь с чем нибудь сталкивался подобным?)) если всё фуфло, то конечно придётся брать оригинал, только он в 2 раза дороже каябы))) Ставь KYB, пружину меняй одну, б/у можно взять(около 1000р) Спасибо, заказал каябу сейчас в экзисте пару... на неделе поменяю... а чего, что такого поъехать познакомится)))) главное чтобы рядом с девушкой не сидел доселе неизвестный брат Николая Валуева,который охоту то знакомится может и отбить))) В таких случаях должен сработать детектор пе…лей))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 В таких случаях должен сработать детектор пе…лей))))) ага))) главное чтобы он не отказал в самый нужный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 В таких случаях должен сработать детектор пе…лей))))) ага))) главное чтобы он не отказал в самый нужный момент :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 к сожалению вместо детектора иногда может сработать уловитель,мало ли нервных то:)))так что наличие мотора LF17 или еще лучше L3vdt,в случае непридвиденного палева лишним не будет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 к сожалению вместо детектора иногда может сработать уловитель,мало ли нервных то:)))так что наличие мотора LF17 или еще лучше L3vdt,в случае непридвиденного палева лишним не будет:) это уже пошло из серии "быстрые ноги п*****ей не боятся")))) че тебе LF17))) я тут товарища встретил, так у него ауди S8))) там такой звуканище от него, что все ашоты в округе свои горе прямотки поснимали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а ты никогда не слыхал звуканище от срт8 мытищинского?вот там впечатлений уйма,а с8,кайенов и звука прочих суперпуперкаров я в мск наслушался уже:))))) а лф17 то что надо,бюджетненько,но с харизмой;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 этот СРТ в зоо не гонял?)) это не 7 литровый который?)) боюсь к такой машине даже Николай Валуев подъедет знакомится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) я не помню,честно говоря,который из срт был на зоо,ибо последний раз вообще срт видел там года 2 назад,а про который я говорю вот : http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_chero...srt_8/ctpejiok/ хорошо парень пишет,и машина хорошая:) гыгы,отрыл фотку,связанную с предыдущей моей машиной:) это вот в защиту хороших прочных кованых дисков и в порицание пластелиновому литью и штамповкам:) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем AER0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ахах))) 1400 теоретических лошадеЙ)))) это куда на них - в космос лететь?))) или мкад за 5 минут кругом объезжать?))) но машина конечно классная.... тут нечего сказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну с учетом того,что аэродинамики у нее в принципе крайне мало,то 1400 коней,а чисто по идее - это вполне реально,будут вообще землю поворачивать:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 это ты где так диск умудрился засадить?))) Один фиг даже на феррари есть шанс получить в репу от неправильно знакомства))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 к сожалению вместо детектора иногда может сработать уловитель,мало ли нервных то:)))так что наличие мотора LF17 или еще лучше L3vdt,в случае непридвиденного палева лишним не будет:) LF17 в наличие есть можно и судьбу за одно место подёргать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) это в момент гибели тачки произошло:)другой ипонец крепче оказался,зараза,об него и диск ушатал и отправился дальше в полет,правда изменив траекторию,на втречную полосу,короче долгая история:) короче глядя на это уг,и наблюдая всяческие издевательства над всмпо и прочей "простенькой" ковкой,на которой я когда либо гонял,понял,что могут и жизнь спасти грамотные колеса. к сожалению вместо детектора иногда может сработать уловитель,мало ли нервных то:)))так что наличие мотора LF17 или еще лучше L3vdt,в случае непридвиденного палева лишним не будет:) LF17 в наличие есть можно и судьбу за одно место подёргать)))) ЗЫ: у меня тож есть,когда дергать поедем?))))) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем AER0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 это ты где так диск умудрился засадить?))) Один фиг даже на феррари есть шанс получить в репу от неправильно знакомства))) тогда надо иметь глухую тонировку и на заднем сидение крепких парней)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Аэро, а что за резина на фотке, на пирелли похожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Аэро, а что за резина на фотке, на пирелли похожа да это самая простецкая Йокогама:)А драйф которая;) П.С.: у меня теперь jdm туманки в тестовом режиме:)))легко узнаете меня по ааааацки желтому свету снизу:))) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем AER0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 это в момент гибели тачки произошло:)другой ипонец крепче оказался,зараза,об него и диск ушатал и отправился дальше в полет,правда изменив траекторию,на втречную полосу,короче долгая история:) короче глядя на это уг,и наблюдая всяческие издевательства над всмпо и прочей "простенькой" ковкой,на которой я когда либо гонял,понял,что могут и жизнь спасти грамотные колеса. ЗЫ: у меня тож есть,когда дергать поедем?))))) саберёмся толпой с такими агрегатами и поедим)))) плохо что мпс у на не водится на районе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 У меня когда пирелли была, такой же рисунок был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Аэро, а что за резина на фотке, на пирелли похожа да это самая простецкая Йокогама:)А драйф которая;) П.С.: у меня теперь jdm туманки в тестовом режиме:)))легко узнаете меня по ааааацки желтому свету снизу:))) А видел в Щёлково семёрка катается зад опущен не тонированная и фары жёлтые тоже типо JDM )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.