schmeiser Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Опять Сашка тут околачивается)))) Ага. Шкуру тру... :pooh_lol: Зай,ты там как?? Кому вопрос был адресован ? Или кто первый ответит, тому и адресован ? ))) Изменено 18 февраля, 2012 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Cаш, а ты думаешь, что тебе??))) Эта страничка с моим номером)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Опять Сашка тут околачивается)))) Ага. Шкуру тру... :pooh_lol: Зай,ты там как?? Кому вопрос был адресован ? Или кто первый ответит, тому и адресован ? ))) Конечно,солнце,тебе))) я зайками не всех называю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 А тебя ваще надо отшлепать :buba: :butcher: :ranting: Почему трубку не поднимаешь когда тебе звонят ??? :pardon: ая я яяяй сооооорри, не нада меня казнить :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Всем доброго и бодрого. +1 А вот и Саныч объявился... Где пропадал ? Я по командировкам летал, сейчас взял новую трешку и готов к встрече! Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Саныч3553 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Теперь будем знать, что солнце и зайка- это шмейсер!!!!! Сашка! Ник меняй)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Всем доброго и бодрого. Сижу на работе и страдаю херней от скуки. Ксю. Ник менять не буду. Мну и этот устраивает. Масянь, я так и понял. Просто немного сомнения взяли. Саныч, мои поздравления. Комплектация, цена... Когда обмывать буим? Наташ. Я позже с тобой воспитательную беседу проведу... :diablo: Изменено 19 февраля, 2012 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 С добрым утром!!!! Как выходные провели???))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 С добрым утром!!!! Как выходные провели???))))))) Я дома просидел все выходные. А как ты съездила на "Мазда Спорт Академия"???? Как там было, рассказывай???? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Котик!!!! Было супер!!!!я в восторге!!!! Море эмоций!!!! Я даже и не думала, что все будет на таком уровне!!!!! Теперь еще хочу!!!!! Пы. Сы. Зайди в контакт, там фотоотчет и видюха, где я в сугробе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) С добрым утром!!!! Как выходные провели???))))))) хорошее утро у тебя)))) уже обед вообще то!! выходные прошли на позитиве)))особенно пятница в Мытищах)))) зря не приехали.... Изменено 20 февраля, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 С добрым утром!!!! Как выходные провели???))))))) хорошее утро у тебя)))) уже обед вообще то!! выходные прошли на позитиве)))особенно пятница в Мытищах)))) зря не приехали.... Я очень хотела, но у меня со временем не получилось....(((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 С добрым утром!!!! Как выходные провели???))))))) хорошее утро у тебя)))) уже обед вообще то!! выходные прошли на позитиве)))особенно пятница в Мытищах)))) зря не приехали.... Я очень хотела, но у меня со временем не получилось....(((((((((( ДА ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, БЫЛО ВЕСЕЛО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну не дразнись!!!! Я реально хотела съездить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Котик!!!! Было супер!!!!я в восторге!!!! Море эмоций!!!! Я даже и не думала, что все будет на таком уровне!!!!!Теперь еще хочу!!!!! Пы. Сы. Зайди в контакт, там фотоотчет и видюха, где я в сугробе))))) Блин круто!!! А скока денег отдала??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Котик!!!! Было супер!!!!я в восторге!!!! Море эмоций!!!! Я даже и не думала, что все будет на таком уровне!!!!!Теперь еще хочу!!!!! Пы. Сы. Зайди в контакт, там фотоотчет и видюха, где я в сугробе))))) Блин круто!!! А скока денег отдала??? Очень!!!! Котик, а я незнаю((((((( я за себя не платила........ Мне подарили))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 на барских года три назад трасса была сказочная,вот это полегон был,для всяческих эктремальных выкрутасов,но,увы с тех пор каждый год трасса ужасная,да и адекватность гонщегов и противником пешеходов тоже уменьшается((( вот и потепление кстати:)как же я его ждал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 потепление - главный враг сноубрдистов((( особенно тех,кто не успел накататься вдоволь за сезон ((( но веснаааааааааааааааааа - ботильончики,юбочки,колготочки, очки на пол лица ...ааааааааа ... дааа еще и солнышко, ручейки там всякие,почечки зеленые... жду жду очень)) фууууууу - грязь, машина в каке, мойка через день,а 280 р не лишние... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 потепление - главный враг сноубрдистов((( особенно тех,кто не успел накататься вдоволь за сезон ((( но веснаааааааааааааааааа - ботильончики,юбочки,колготочки, очки на пол лица ...ааааааааа ... дааа еще и солнышко, ручейки там всякие,почечки зеленые... жду жду очень)) фууууууу - грязь, машина в каке, мойка через день,а 280 р не лишние... ((( Экспресс мойка 100 р. Сбиваю грязь и машина практически чистая только косяк не вытираю машину)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 я ваще осенью-весной мою раз недели в 3-4... а че толку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А я на ртс мою, 10 моек 2600, с воском, его там не жалеют,льют немеренно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 мойка через день,а 280 р не лишние... ((( 220р на соколовке у заправке Лукоил и хорошо моют с ковриками+ протирка проёмов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 я в сезон кала на дороге(когда температура 0 - +2) и на грязной езжу,чтоб не расстраиваться лишний раз)))))окна с зеркалами только мою иногда водичкой,а полностью не чаще раза в неделю)))чуть подморозит,тогда с радостью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну у меня в городе это лучшая мойка ) даж коелсики какой-то пшикалкой моют, чего не делают на других двух ) и ВООБЩЕ моему возмущению нет придела!! сегодня с утра на попутных курсах,ул.Фрунзе серебристый седан на красных рамках сильно тонированный,что не разглядеть кто там сидит..._ НОЛЬ РЕАКЦИИ... в 14часов на Сиреневой улице опять он же...БИ-БИ_БИБИ... -НОЛЬ РЕАКЦИИ!!!! арарарарар ..не буду больш вообще сигналить.. :aggressive: "обидели мышку - накакали в норку " (с) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Фокс, а у тебя случайно номер не 070??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.