FOXX 626 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вы сегодня где и во сколько собираетесь? я лично собираюсь в Мытищи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mo1odoy Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я вот тоже про мытищи)1й раз еду на встречу с вами ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Эх, а я сегодня без трансфера .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Эх, а я сегодня без трансфера .... ну а чё ты раньшн молчала то? Эх, а я сегодня без трансфера .... ну а чё ты раньше молчала то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Только сейчас на форум зашла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Только сейчас на форум зашла... телефон есть, надо было позвонить, знала же что еду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Только сейчас на форум зашла... телефон есть, надо было позвонить, знала же что еду.. Я что то не подумала... Я ж блондинка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mo1odoy Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 так во скока и где в мытищах встреча?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 так во скока и где в мытищах встреча?) Думаю часов с 9 в кафе тиффани, зайди на форум мытищинский почитай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Буду думать над заменой парктроника) Мой тебе совет, поищи на slando или avito? может есть такой человек как ты, которому пришлось покупать парктроник из-за двух датчиков, а два осталось. И ещё создай тему в запчастях о покупке датчиков, может кто откликнется. Спасибо))) но для начала бы разбраться что у меня за модель парктроника... постараюсь найти блок, посмотреть для начала.... Смотри в багажнике слева под обшивкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) А отключить надоевшую опцию DSC? Чтоб лампочка не горела и не нажимать каждый раз кнопку, такое возможно изобразить? :) Система DSC завязана в одном блоке с ABS, следовательно, при отключении DSC отключится и ABS. А так чтобы одно без другого отключить, не получится. Есть вариант отключить комбинационный датчик, но тогда ошибка будет гореть на приборке! Значит придётся смерится с DSC((( Изменено 10 февраля, 2012 пользователем vadimvv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 вчера часов в шесть побибикались с серебристым ХБ с ярко зеленой наклеечкой сзади на светофоре у макдака в Щелково)) кто такооооой???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 вчера часов в шесть побибикались с серебристым ХБ с ярко зеленой наклеечкой сзади на светофоре у макдака в Щелково)) кто такооооой???))) Вадим... Я точно помню, у него какая то якислотная наклеечка точно была))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Смотри в багажнике слева под обшивкой Спасибо, буду смотреть Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Просто Вася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 вчера часов в шесть побибикались с серебристым ХБ с ярко зеленой наклеечкой сзади на светофоре у макдака в Щелково)) кто такооооой???))) Вадим... Я точно помню, у него какая то якислотная наклеечка точно была))))) она не кислотная она зелённая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Кеша , ты что это в темке затаился?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Кеша , ты что это в темке затаился?? Я всегда с вами ! Изменено 11 февраля, 2012 пользователем kesha15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вадим... Я точно помню, у него какая то якислотная наклеечка точно была))))) она не кислотная она зелённая :) агааааааааааааааааааааааааааа ))))) ну она оч бросается в глаза, значит кислотная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вадим... Я точно помню, у него какая то якислотная наклеечка точно была))))) она не кислотная она зелённая :) агааааааааааааааааааааааааааа ))))) ну она оч бросается в глаза, значит кислотная))) твоя машинка тоже бросается в глаза у Сбербанка))) хааххаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вадим... Я точно помню, у него какая то якислотная наклеечка точно была))))) она не кислотная она зелённая :) агааааааааааааааааааааааааааа ))))) ну она оч бросается в глаза, значит кислотная))) Она бросается в глаза потому что одна там. весной бросать не будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 твоя машинка тоже бросается в глаза у Сбербанка))) хааххаха дааааааааааа )) над намыть будет, чтоб блястела, твое внимание привлекала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 твоя машинка тоже бросается в глаза у Сбербанка))) хааххаха дааааааааааа )) над намыть будет, чтоб блястела, твое внимание привлекала)) она уже блястит, и из глобуса мне отлично её видно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 твоя машинка тоже бросается в глаза у Сбербанка))) хааххаха дааааааааааа )) над намыть будет, чтоб блястела, твое внимание привлекала)) она уже блястит, и из глобуса мне отлично её видно))) ребят а у всех салон долго прогревается на 2 литрах или у меня одного южный вариант :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 дааааааааааа )) над намыть будет, чтоб блястела, твое внимание привлекала)) она уже блястит, и из глобуса мне отлично её видно))) ребят а у всех салон долго прогревается на 2 литрах или у меня одного южный вариант :) у меня вообще в момент машина нагревается)) поменяй салонный фильтр и всё будет жара как летом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Вадим, поменяй салонный фильтр.... у меня такое было когда я машину брал, вынул фильтр, а там ппц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.