Per4ik Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 УУУУУУУУУУИИИИИИИиии Ксю сегодня все спалили)))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ))))ну хз она или нет) но желтый хэч на красных рамках большая редкость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ага ага ))) ну я уверенна что у меня именно она)) на ее территории дело происходило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 каждый день езжу по Щёлково и фрязино и чёт не вижу жёлтую мазду, где же она ездиет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 каждый день езжу по Щёлково и фрязино и чёт не вижу жёлтую мазду, где же она ездиет)))) и я тааааам, ))) Жёлтика спалила ток сегодня) больш никого не видела за неделю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 каждый день езжу по Щёлково и фрязино и чёт не вижу жёлтую мазду, где же она ездиет)))) и я тааааам, ))) Жёлтика спалила ток сегодня) больш никого не видела за неделю)) вообще редко маздоводов вижу в Щёлково.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 УУУУУУУУУУИИИИИИИиии Ксю сегодня все спалили)))) :dance: Да да, Натусь)))) это я до королева прокатилась, и сразу 3 одноклубников спалила)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я тоже сегодня Ксю спалил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ))))ну хз она или нет) но желтый хэч на красных рамках большая редкость) Да гуф, это я была... И вообще, где ответный бфбф?!?! Я сначала рамки увидела, а когда ты проехал, по красным фарам поняла, что это ты! я тоже сегодня Ксю спалил))))) Да да, приветик!!! Когда ты посигналил, я тебя увидела))) бфбф тебе тут! Меня рамки!!!!!!! каждый день езжу по Щёлково и фрязино и чёт не вижу жёлтую мазду, где же она ездиет)))) А ты где катаешься?! Я сама каждый день в щелково и фрязино....целый день.... У тебя рамки есть?! Завтра поеду палить тебя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А ты где катаешься?! Я сама каждый день в щелково и фрязино....целый день.... У тебя рамки есть?! Завтра поеду палить тебя.... рамок нет ((( чёрная хонда цивик 545) всё никак рамки не забиру, я по всему Щёлково катаюсь, в Глобусе каждый день)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ксю как это не было ответного ББ???? я три раза подряд сигналил О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ксю как это не было ответного ББ???? я три раза подряд сигналил О_О Да?! Наверно у меня музыка громко играла..... Буду теперь и на хонды внимание обращать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Пампушки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Пампушки ! Даааа!!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 всё таки я гламотно фары закатал меня теперь узнают)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а я сегодня с работы ехал, спалил хэч мурену на 123 регионе))) о как))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 всё таки я гламотно фары закатал меня теперь узнают)))))))) Когда фары увидела, то уже поняла , что это точно ты..... Если чесно, мне больше не тонированные фары нравятся ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 эт на время) хотя хз) пока планирую весной снимать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 С добрым утром.... Котик! У меня лампочка перегорела на передней фаре, такая круглая, большая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 С добрым утром....Котик! У меня лампочка перегорела на передней фаре, такая круглая, большая У меня тоже, езжу как дурак одноглазый Приеду только в следующие выходные, тогда и поменяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) С добрым утром....Котик! У меня лампочка перегорела на передней фаре, такая круглая, большая У меня тоже, езжу как дурак одноглазый Приеду только в следующие выходные, тогда и поменяю Хнык хнык, печалька....а как лампочка называется.... Изменено 26 января, 2012 пользователем Важная Персона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Хнык хнык, печалька....а как лампочка называется.... Н7 - лампа ближнего света. Бош, Осрам или Филипс и ничего другого!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яковенко Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Кот у меня тоже ксенон сдох спрова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Кот у меня тоже ксенон сдох спрова. Поздравляю, давай снимем его нах!!!!!???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Где все???ни одной клубной машинки в щелково... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.