Per4ik Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) гряяяяязная!!!сейчас бесполезно мыть!!!но рамки чистые!!!))) в четверг постараюсь всю помыть!!!!))) нуууууууууууу!! так не честно))) не мой) оставь грязным стекло заднее,для моего творчества)) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Per4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 да вроде дорога простая да и не так далеко с щёлково за полчеса доезжали :) да, но я с Москвы ехала,окольными-объездными путями ... ) буду точно стоять на фабричной1 в четверг с 14:00 и до 18:00 дежурить в офисе буду))))так что если что пали)))) специально приду, сфоткаю и выложу ))) она у тебя ж грязная, еще не успел помыть? тогда и нарисую че нить))) Я в те районы тока по выходным суюсь не прёт что та в пробках стоять итак почти каждый день становлюсь свидетелем великого стояние на ярике. Есле интересуют какаято определённа наклейка скинь там сделаю или могу туда прокатить когда в универ поеду сама выберешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 гряяяяязная!!!сейчас бесполезно мыть!!!но рамки чистые!!!))) в четверг постараюсь всю помыть!!!!))) нуууууууууууу!! так не честно))) не мой) оставь грязным стекло заднее,для моего творчества)) хорошо солнце,специально для тебя оставлю!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я в те районы тока по выходным суюсь не прёт что та в пробках стоять итак почти каждый день становлюсь свидетелем великого стояние на ярике. Есле интересуют какаято определённа наклейка скинь там сделаю или могу туда прокатить когда в универ поеду сама выберешь а ты рано ездишь в инст?))) хорошо солнце,специально для тебя оставлю!!!))) аееееееее ))) каля-маляяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Я в те районы тока по выходным суюсь не прёт что та в пробках стоять итак почти каждый день становлюсь свидетелем великого стояние на ярике. Есле интересуют какаято определённа наклейка скинь там сделаю или могу туда прокатить когда в универ поеду сама выберешь а ты рано ездишь в инст?))) хорошо солнце,специально для тебя оставлю!!!))) аееееееее ))) каля-маляяяяяяя Не надо поспать толька потом ехать. я туда на 5 минут и пулей от туда))) так сказать традиция раз в месяц в институт показать что помню о нём))) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем vadimvv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а мне дали два билета на молодежный новогодний бал в Арене Мытищи.. там надо будет вальс танцевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а мне дали два билета на молодежный новогодний бал в Арене Мытищи.. там надо будет вальс танцевать? есле толька на каньках)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 есле толька на кОньках)))) аахах опять коньки..опять кавалеры в лосинах,ну что ж такое..)) ужасный мацдо-форум...не отпускает никак к экзамену шпоры писать( ай яй(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 есле толька на кОньках)))) аахах опять коньки..опять кавалеры в лосинах,ну что ж такое..)) ужасный мацдо-форум...не отпускает никак к экзамену шпоры писать( ай яй(( Кстати кавалеры в лосинах могу оказаться не той ориентации повнимательней там)))) не надо их писать выучи предмет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Кстати кавалеры в лосинах могу оказаться не той ориентации повнимательней там)))) не надо их писать выучи предмет))) не то чтобы не той..просто иной))) да я не пойду на это мероприятие.. с меня хватит школьного бала )) учу..учу... предмет интересный..вопросов много.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Кстати кавалеры в лосинах могу оказаться не той ориентации повнимательней там)))) не надо их писать выучи предмет))) не то чтобы не той..просто иной))) да я не пойду на это мероприятие.. с меня хватит школьного бала )) учу..учу... предмет интересный..вопросов много.. ну вот а я хотел на проситься с тобой пойти))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ну вот а я хотел на проситься с тобой пойти))))) я могу тебе их отдать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Кстати кавалеры в лосинах могу оказаться не той ориентации повнимательней там)))) не надо их писать выучи предмет))) не то чтобы не той..просто иной))) да я не пойду на это мероприятие.. с меня хватит школьного бала )) учу..учу... предмет интересный..вопросов много.. везёт у меня в школе небыло баллов и дискотек только массовые пьянки и оргии в парке на воронке)))) ну есле не желаеш там присутствовать дай их камунебудь на форуме у нас любители есть ледовых мероприятий.)))) Что за предмет? Изменено 19 декабря, 2011 пользователем vadimvv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ну вот а я хотел на проситься с тобой пойти))))) я могу тебе их отдать))) неее,одному не интересно!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 везёт у меня в школе небыло баллов и дискотек только массовые пьянки и оргии в парке на воронке)))) ну есле не желаеш там присутствовать дай их камунебудь на форуме у нас любители есть ледовых мероприятий.)))) Что за предмет? там врядли будет ЛЕДОВОЕ шоу... финансовый менеджмент в коммерческом банке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 везёт у меня в школе небыло баллов и дискотек только массовые пьянки и оргии в парке на воронке)))) ну есле не желаеш там присутствовать дай их камунебудь на форуме у нас любители есть ледовых мероприятий.)))) Что за предмет? там врядли будет ЛЕДОВОЕ шоу... финансовый менеджмент в коммерческом банке)))) А Былобы интересно посмотреть на бал на льду))) да оооочень интересная тема))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ] неее,одному не интересно!!!))) ты представь сколько там девушек красивых будет))) да оооочень интересная тема))) правда интересный))) хочш лекции дам почитать) ахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) ] неее,одному не интересно!!!))) ты представь сколько там девушек красивых будет))) да оооочень интересная тема))) правда интересный))) хочш лекции дам почитать) ахахахах Может быть интересно если преподаватель читал интересно лекцию с добавлением жизненных ситуаций а лекции поди под расчёску написаны?))) у меня по лекциям можно было проследить когда преподаватель наскучил и начинало клонить в сон получалась линия пульса ползущая вниз)))) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем vadimvv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Может быть интересно если преподаватель читал интересно лекцию с добавлением жизненных ситуаций а лекции поди под расчёску написаны?))) у меня по лекциям можно было проследить когда преподаватель наскучил и начинало клонить в сон получалась линия пульса ползущая вниз)))) когда читают с добавлением жизненных ситуаций, то лекция не пишется совершенно, одни дискуссии)) у меня просто прыгали буквы во все стороны и разных размеров )) а вообще,когда спать хотелось,то я ехала к третьей или второй паре)) в кроватке спать прикольнее,чем на парте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 везёт у меня в школе небыло баллов и дискотек только массовые пьянки и оргии в парке на воронке)))) ну есле не желаеш там присутствовать дай их камунебудь на форуме у нас любители есть ледовых мероприятий.)))) Что за предмет? там врядли будет ЛЕДОВОЕ шоу... финансовый менеджмент в коммерческом банке)))) А Былобы интересно посмотреть на бал на льду))) да оооочень интересная тема))) Значит на разогреве его ледовое шоу не заинтересовало.... А от перчика- заинтересовало)))))))) интересненько..... Интриги..... Расследования!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Может быть интересно если преподаватель читал интересно лекцию с добавлением жизненных ситуаций а лекции поди под расчёску написаны?))) у меня по лекциям можно было проследить когда преподаватель наскучил и начинало клонить в сон получалась линия пульса ползущая вниз)))) когда читают с добавлением жизненных ситуаций, то лекция не пишется совершенно, одни дискуссии)) у меня просто прыгали буквы во все стороны и разных размеров )) а вообще,когда спать хотелось,то я ехала к третьей или второй паре)) в кроватке спать прикольнее,чем на парте))) Когда из дома гонят с криком типа иди учись к второй или третий не получится))) В больших аудиториях хорошо спать там на длинных лавках разлёгся удобна и не видно))) Значит на разогреве его ледовое шоу не заинтересовало....А от перчика- заинтересовало)))))))) интересненько..... Интриги..... Расследования!!!!!!! Не надо переводить на личности! Речь шла о том что огромная толпа не опытных людей танцует на коньках и там полюбому будут забавные моменты)))) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем vadimvv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Может надо кому: Продам Стробоскоп EuroDj 1500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Котик, мне нужна твоя помощь!Кнопочка подогрева попки перегорела((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Котик, мне нужна твоя помощь!Кнопочка подогрева попки перегорела((((( Она , сцуко, дорогая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А это нужно кнопочку менять или лампочку в конпочке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.