GUF Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ееееееееееееееее!!!!!!!! теперь отключай)))))))))) нет)))))))))) мне понравилось))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Кстати, Вадим, мужчин в трико. На ледовом шоу небыло((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Кстати, Вадим, мужчин в трико. На ледовом шоу небыло((((((((( А в чём же он тогда катал в спорт костюме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Кстати, Вадим, мужчин в трико. На ледовом шоу небыло((((((((( А в чём же он тогда катал в спорт костюме :) В брючном костюме((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) в спорткостюме он бы запутался и грохнулся(( Изменено 11 декабря, 2011 пользователем Per4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 в спорткостюме он бы запутался и грохнулся(( Там кстати очень захватывающие трюки были!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 в спорткостюме он бы запутался и грохнулся(( Не ну если на нём бы был костюм на пару размеров больше то да .а так как в нём можно запутаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 в спорткостюме он бы запутался и грохнулся(( Не ну если на нём бы был костюм на пару размеров больше то да .а так как в нём можно запутаться включи фантазию)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 в спорткостюме он бы запутался и грохнулся(( Не ну если на нём бы был костюм на пару размеров больше то да .а так как в нём можно запутаться включи фантазию)))) не чёта не хочется фантазировать о нём :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Девченки!!! Налетайте, у нас в семье новенький))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 опять?? прям урожайная зима))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeMaxim Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 не опять а снова :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 здраааааааааастииииииии)))))))))))))))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я смотрю у нас живенько стало :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я смотрю у нас живенько стало :) Угу)))) Как ты? Выжил после выходных???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я смотрю у нас живенько стало :) Угу)))) Как ты? Выжил после выходных???? Ну в принципе выжил. Но половина не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Я смотрю у нас живенько стало :) Угу)))) Как ты? Выжил после выходных???? Ну в принципе выжил. Но половина не помню. Котик спасибо за текилу!!!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Угу)))) Как ты? Выжил после выходных???? Ну в принципе выжил. Но половина не помню. Котик спасибо за телКу!!!!!!!)))) :blink: кошмар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 :blink: кошмар Привет! Чего кошмарного??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Лен, эт какую тебе телку котик подогнал???? Котик! Ну ты жжег))))) :D2 :D2 особенно твои танцы)))))))))) Паша тоже я смотрю норм отдохнул))))))))) Его там жена не прибила, когда они домой ехали??)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ребят нужна помощь а точнее консультация хочу приобрести гараж подскажите у кого имеется какие документы должны быть у продавца на руках и нужно ли приватизировать гараж чтобы купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ребят нужна помощь а точнее консультация хочу приобрести гараж подскажите у кого имеется какие документы должны быть у продавца на руках и нужно ли приватизировать гараж чтобы купить? Мои друзья в ртс продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Ребят нужна помощь а точнее консультация хочу приобрести гараж подскажите у кого имеется какие документы должны быть у продавца на руках и нужно ли приватизировать гараж чтобы купить? Мои друзья в ртс продают кокрас там и хочу приобрести друга слачайно не Андрей зовут? :) Изменено 12 декабря, 2011 пользователем vadimvv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Нет, там подруга, только на сколько я слышала, что в этих гараж, председатель все документы на все гаражи каким то случайным образом потерял)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Нет, там подруга, только на сколько я слышала, что в этих гараж, председатель все документы на все гаражи каким то случайным образом потерял)))) ну там два гск расположено надеюсь не в том в катаром я хочу приобрести :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.