Важная Персона Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну и где все? К разогреву готовитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну и где все? К разогреву готовитесь? Тебе скучно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну и где все? К разогреву готовитесь? Тебе скучно??? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 И мне скучновато.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 привет всем) кто помоч могёт? постоянно перегорает предохранитель омывашки фар чо делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 вытащить его)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 вытащить его)) не варьянт =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 реально, зачем тебе омыватель фар))) а по теме - если машина на гарантии едь к диллеру... если нет - к нормальному электрику... гдето что то замыкает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 у меня ручной омыватель фар))) огромная экономия жидкости омывающей ..и все равно эта струя так не моет... а еще у меня лопнула противотуманка(((( так печальненько((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 у меня ручной омыватель фар))) огромная экономия жидкости омывающей ..и все равно эта струя так не моет... а еще у меня лопнула противотуманка(((( так печальненько((( У меня тож одна лопнула , чтоб не вылетела я по сколу клеем прошол ! я тож как неделе 2 назад предох. вытащил с омываек ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кеша как обычно))) с клеем моментом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а у меня она внутри треснула, снаружи не чувствуется скол совсем совсем(( я вытащила еще год назад)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кеша как обычно))) с клеем моментом.... у меня и бампер на нём держится ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 лучшее средство! дешево и практично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 а у меня она внутри треснула, снаружи не чувствуется скол совсем совсем(( я вытащила еще год назад)) Чтоб не трескалась не надо в морозы включать туманки они от нагрева и воды лопаются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 на нью) туманки не лопаются))) завтра к диллеру) пусть сделает) а потом я из отключу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 на нью) туманки не лопаются))) завтра к диллеру) пусть сделает) а потом я из отключу) при определённых условиях они на любой могу лопнуть, особенно если ксенон туда впихивают разница в температурах и грязь даёт плачевный результат. На нью ещё не успели начать лопаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 на нью) туманки не лопаются))) завтра к диллеру) пусть сделает) а потом я из отключу) при определённых условиях они на любой могу лопнуть, особенно если ксенон туда впихивают разница в температурах и грязь даёт плачевный результат. На нью ещё не успели начать лопаться)))) на нью там стекло толще на сколько я слыхал) я всегда с туманками езжу отъездил уже зиму лето и вот вторая зима подходит)) без нареканий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 на нью) туманки не лопаются))) завтра к диллеру) пусть сделает) а потом я из отключу) при определённых условиях они на любой могу лопнуть, особенно если ксенон туда впихивают разница в температурах и грязь даёт плачевный результат. На нью ещё не успели начать лопаться)))) на нью там стекло толще на сколько я слыхал) я всегда с туманками езжу отъездил уже зиму лето и вот вторая зима подходит)) без нареканий) Есле сделали стекло толще то да может выдерживать температуры. Лудшеб их делали по технологии как лобовые стёкла так будут не страшные любые суровые условия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 у меня продержились 2,5 года) так что рано судить еще о ньюшках )) хихи ) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 у меня продержились 2,5 года) так что рано судить еще о ньюшках )) хихи ) :pardon: ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 я злодейско злодиальное злодеищееееееее !!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 я злодейско злодиальное злодеищееееееее !!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy: это типо значит суббота проходит хорошо и больше не наливать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 это типо значит суббота проходит хорошо и больше не наливать? :) если бы суббота проходила хорошо,то я тут б не торчалааааааааа ))) сегодня форум нааааш, вся добрецки добрая половина свалила на бухач)))) испортила цитату))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 это типо значит суббота проходит хорошо и больше не наливать? :) если бы суббота проходила хорошо,то я тут б не торчалааааааааа ))) сегодня форум нааааш, вся добрецки добрая половина свалила на бухач)))) испортила цитату))) И что помешала поехать на групповую пьянку?)) теперь понел осталась зловеши злобная половина)) предлагаю в честь этого пометится вот такими значками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.