Per4ik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ну щас вроде реально потише стал..а вот раньше ))) а что раньше,раньше как и везде,ну постреляют немного,и всё!!!))) ахахаха )) я раньше жила в маленьком поселке, где кроме маньяков,которых все знали,никого и не было..ни машин посреди улицы с дыркой в лобовухе, ни отжима телефонов глухой ночью..еще какие то ужасы))) поэтому я очень много интересного открыла..жизненного))) так что да..соглашусь..как и везде.. ниче особенного))) есть наверно вообще супер-криминальные городки..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 на весенним обмыве побывает думаю там погодка намного лудше будет и виселее :) А мне осенний обмыв понравился))))))))) шампусик сиграл свою роль)))))))) мне было очень весело)))))) это было заметно улыбка не сходила с лица))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 на весенним обмыве побывает думаю там погодка намного лудше будет и виселее :) А мне осенний обмыв понравился))))))))) шампусик сиграл свою роль)))))))) мне было очень весело)))))) это было заметно улыбка не сходила с лица))))) :blush2: Ну всё, застеснял))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ну щас вроде реально потише стал..а вот раньше ))) а что раньше,раньше как и везде,ну постреляют немного,и всё!!!))) ахахаха )) я раньше жила в маленьком поселке, где кроме маньяков,которых все знали,никого и не было..ни машин посреди улицы с дыркой в лобовухе, ни отжима телефонов глухой ночью..еще какие то ужасы))) поэтому я очень много интересного открыла..жизненного))) так что да..соглашусь..как и везде.. ниче особенного))) есть наверно вообще супер-криминальные городки..) Например: Тверь.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 есть наверно вообще супер-криминальные городки..) Например: Тверь.))) а чего особенного в Твери))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а я вот на всех мероприятиях была без шампусика и за рулем)) и только на одном без руля,которое я не помню))) из крайности в крайность))) аааааа Димастый, футболка крутая, нереально не улыбнуться,прочитав такое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 есть наверно вообще супер-криминальные городки..) а чего особенного в Твери))) Многие песни Круга связанны с ней, практически в каждой можно услышать о каком то месте в этом городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а я вот на всех мероприятиях была без шампусика и за рулем)) и только на одном без руля,которое я не помню)))из крайности в крайность))) аааааа Димастый, футболка крутая, нереально не улыбнуться,прочитав такое))) ходил в ней как то нидавно в арт-кафе,ух было супер!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Многие песни Круга связанны с ней, практически в каждой можно услышать о каком то месте в этом городе. ааа я обожаю круга, особенно летом..особенно где нить подальше от Москвы.. )) ыыы ходил в ней как то нидавно в арт-кафе,ух было супер!!!)))) ахахах представляю))) позитивища было выше крыши))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Многие песни Круга связанны с ней, практически в каждой можно услышать о каком то месте в этом городе. ааа я обожаю круга, особенно летом..особенно где нить подальше от Москвы.. )) ыыы ходил в ней как то нидавно в арт-кафе,ух было супер!!!)))) ахахах представляю))) позитивища было выше крыши))) ага!!!позитивища было выше крыши)))) Круг это классика шансона!!!тоже обожаю его песни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 О чем разговор?)) Как тут у всех дела?)) когда уже сборы то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 О чем разговор?)) Как тут у всех дела?)) когда уже сборы то?)) А ты всё равно не приедешь, зачем тебе? Вот мы например едем на http://www.razzogrev.ru/login.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а сколько билет то стоит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а сколько билет то стоит?) Бесплатно для клубней. Зайди по ссылке, введи свою почту и выбирай места. Там все написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ксю сказала нет мест!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ксю сказала нет мест!!!! Я только сегодня заказывал билеты. Около 50 мест ещё есть. В нашей компании уже 20 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антошка Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Что то говорят, что по паспортам пускают на мероприятие.... Я же могу по пьяни потерять его :P . Ксерокопия ;) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Антошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Думаю будут пускать с оригиналом...... Впринципе копию можно у нотариуса заверить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антошка Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Да не)) В Волне все норм))) А вот в Плазме точно кто то огребает постоянно))) я сматрю в каждом городе есть клуб где и потенцивать и на получать можна))) Огребсти можно 100% во Фряново Виктория, за ночь 4-5 битв по любому и две из них дамы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Да не)) В Волне все норм))) А вот в Плазме точно кто то огребает постоянно))) я сматрю в каждом городе есть клуб где и потенцивать и на получать можна))) Огребсти можно 100% во Фряново Виктория, за ночь 4-5 битв по любому и две из них дамы =) Ну это Фряново там везде можно огрести))) у них даже лозунг есть: был Фрянова гордись, не был радуйся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антошка Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ну это Фряново там везде можно огрести))) у них даже лозунг есть: был Фрянова гордись, не был радуйся)))) Да да точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Не знаю, что вы за Фряново такое говорите. Сколько раз был и ни разу не огрёб :) А вот Волна, ныне Регги, как то выхватили от чурбанов, правда не я , а мои друзья. Ксюха этот момент помнит ;) . Изменено 7 декабря, 2011 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Не знаю, что вы за Фряново такое говорите. Сколько раз был и ни разу не огрёб :)А вот Волна, ныне Регги, как то выхватили от чурбанов, правда не я , а мои друзья. Ксюха этот момент помнит ;) . Ахахах))))))) голубая устрица)))))))))))) это в тот день, когда мальчик на шторе повис????))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 это в тот день, когда мальчик на шторе повис????))))))))))))) :rofl: :rofl: Ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Даааа, были ж времена)))))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.