Маздакс Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Обмыв вообще в порядке, а мимо поста было 120 :) Ксюха гонщица ;) Ахахаххааха))))))))) гонщица))))))))) :rofl: тебя завалят штрафами!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Обмыв вообще в порядке, а мимо поста было 120 :) Ксюха гонщица ;) да тока скорее она была вроли штурмана чем гонщика.... Изменено 27 ноября, 2011 пользователем vadimvv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антошка Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 До обмыва по всем камерам которые присылают прошли 70 :) А после номер заклеен был :D2 Обмыв вообще в порядке, а мимо поста было 120 :) Ксюха гонщица ;) Ахахаххааха))))))))) гонщица))))))))) :rofl: тебя завалят штрафами!)) До обмыва по всем камерам которые присылают прошли 70 А после номер заклеен был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Обмыв вообще в порядке, а мимо поста было 120 :) Ксюха гонщица ;) да тока скорее она была вроли штурмана чем гонщика.... А что)))) хороший штурман из меня получился! А Антошке отдельное спасибо, за ловкость!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Обмыв вообще в порядке, а мимо поста было 120 :) Ксюха гонщица ;) да тока скорее она была вроли штурмана чем гонщика.... А что)))) хороший штурман из меня получился! А Антошке отдельное спасибо, за ловкость!!!! да есле ещё постажироваться то получится хороший штурман ато косяк получился возле ТТК :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 хахаха)) на пять тысяч!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Привет, я теперь с вами!!!!! Наконец то :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Возле ттк))))) ты просто исчез!!!! А мы тебя ждали стояли))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Возле ттк))))) ты просто исчез!!!! А мы тебя ждали стояли))))) Это вы исчезли и маршрут не был обговорен поэтому поехал как помнил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Возле ттк))))) ты просто исчез!!!! А мы тебя ждали стояли))))) Это вы исчезли и маршрут не был обговорен поэтому поехал как помнил :) В след раз будем повнимательней! А то из - за дождя видимость плохая была(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антошка Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Маршрут менялся по мере появления заторов на дороге.... Изначально хотели по трёшке, а получилось вообще по бульварному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 вы теперь будете постоянными посетителями сафисы и ББ??? или эт так..на мероприятие ток?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 вы теперь будете постоянными посетителями сафисы и ББ??? или эт так..на мероприятие ток?))) А мы еще как то эту тему не обсуждали, тк что то давно щелковчане не собирались!!!!! А вот в феврале, будет год, как создан щелковский форум!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 придется Саше в феврале совершить еще одну попытку забрать у меня мангал))) да щелковчан-маздолюбов всё больше и больше становится тут,на форуме!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 придется Саше в феврале совершить еще одну попытку забрать у меня мангал))) да щелковчан-маздолюбов всё больше и больше становится тут,на форуме!!! Ахахах))))) может Саша все таки забыл про мангал))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 вы теперь будете постоянными посетителями сафисы и ББ??? Если только с тобой.... :wub: А ты чего пропала то совсем? Ахахах))))) может Саша все таки забыл про мангал))))))) И про кастрюлю. В ней помойму уже крысы поселились. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Здрасьте)) Как у вас дела?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Здрасьте)) Как у вас дела?)) Пока живы- здоровы. А ты прогульщик не обмытый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ну да к сожалению((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Обмыв вообще в порядке, а мимо поста было 120 :) Ксюха гонщица ;) Ахахаххааха))))))))) гонщица))))))))) :rofl: тебя завалят штрафами!)) Думаю не завалят))))) Антошка номера закрыл)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Думаю не завалят))))) Антошка номера закрыл)))))))) А я не закрывал :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Думаю не завалят))))) Антошка номера закрыл)))))))) А я не закрывал :blink: Ну будем надеятся на лучшее))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ну будем надеятся на лучшее))))))) надеятся на лучшее, а готовиться к худшему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ахахах))))) может Саша все таки забыл про мангал))))))) И про кастрюлю. В ней помойму уже крысы поселились. :rofl: не дождетесь... я все помню... :acute: только вот надо время найти... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ууууууууууииии ) вот он )) Сашка)) Кооооооооот, ты всё муууррррррррлыкаешь ))) Подскажите кто-нибудь,пожалуйстаааа, можно чем нибудь машину полить,чтоб к ней грязь не липла ( я видела на мойке дядьке так делали,он сказал помогает от воды...а вот от грязи?)) не?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.