Важная Персона Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Все привет. Что ту тихо стало. Много ли народа едит на обмыв с Щёлкова? И как планируете ехать вместе или по отдельности? Из щелково едем я и слотик, стрелка из москвы поедет Из Щёлково тока хедчбеки едут . А во сколько планируете двинуть в сторону сафиса? Где то в 16.00-16.30, а ты во сколько зочешь поехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Да мне как-то серовно во сколько ехать. К вам вклинется можно будет? Если да то где пересечёмся? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Да мне как-то серовно во сколько ехать. К вам вклинется можно будет? Если да то где пересечёмся? :) Конечно можно, напиши мне свой тел в личку, я тебе завтра позвоню, и мы решим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я скорее всего еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я скорее всего еду. Ты на своей??? Или тебя забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Я скорее всего еду. Ты на своей??? Или тебя забрать? Я на своей семиместной маршрутке! Изменено 25 ноября, 2011 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 везёт вам а у миня не палучаица =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 везёт вам а у миня не палучаица =\ А что так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я скорее всего еду. Ты на своей??? Или тебя забрать? Я на своей семиместной маршрутке! Ахаха)))) точняк)))) семиместная)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ахаха)))) точняк)))) семиместная)))))))))))) Даже можно одного в багажник посадить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ахаха)))) точняк)))) семиместная)))))))))))) Даже можно одного в багажник посадить Одного?? Я думала, ты в семиместной машинке только девочек возишь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Слотик, отпишись или отзвонись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Слотик, отпишись или отзвонись!!! Он всех кинул :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антошка Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Привет, я теперь с вами!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Привет, я теперь с вами!!!!! Отлично!!!!!! Давно пора было вступать в клуб!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 нууууууууу? как прошел обмыв? много потеряли те кто не смог оторвать свою ленивую попочку от дивана?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 нууууууууу? как прошел обмыв? много потеряли те кто не смог оторвать свою ленивую попочку от дивана?)))))))) Ой, Натусь! На все 100!!!!! Масса эмоций!!!! И позитива!!!!! Прикольно было, когда мы туда, кортеджем ехали))))))))))))) в шашечки играли)))))))) а ты что пропустила??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 нууууууууу? как прошел обмыв? много потеряли те кто не смог оторвать свою ленивую попочку от дивана?)))))))) Ой, Натусь! На все 100!!!!! Масса эмоций!!!! И позитива!!!!! Прикольно было, когда мы туда, кортеджем ехали))))))))))))) в шашечки играли)))))))) а ты что пропустила??? Нашему картежу нахватало тока мигалок и СГУ неслись по дороге как VIP персоны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Угу)))))))) точно!!!! Мигалок не хватило!!!!!!!! Хорошо по пути гаишников не было.... А то штрафов на солидную сумму получили бы))))))))))))) А я так и не поняла.... Ты в бб попал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Угу)))))))) точно!!!! Мигалок не хватило!!!!!!!! Хорошо по пути гаишников не было.... А то штрафов на солидную сумму получили бы)))))))))))))А я так и не поняла.... Ты в бб попал??? Да повезло, что они от дождя прятались а то штраф нормальный получили мимо поста под 100 пролетали. Нет я там небыл. Я тока сегодня узнал что значит бб :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 )))))) а что не поехал? А то я вечер смутно помню ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 нууууууууу)0 если бы я была, то точно бы с вами)))) я забыла про обмыв и весь вечер думала чем же заняться((( блиииииииииииииин (( дада, вечер надо было бы обязательно завершить ББ'шной тусовкой, оно того стоит))) особенно если без машины))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 )))))) а что не поехал? А то я вечер смутно помню ^_^ Незнал где это находится. Да и есть охота было поэтому смотались от туда одни из самых первых :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антошка Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Обмыв вообще в порядке, а мимо поста было 120 :) Ксюха гонщица ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Обмыв вообще в порядке, а мимо поста было 120 :) Ксюха гонщица ;) Ахахаххааха))))))))) гонщица))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.