vadimvv Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Нужна диагностика блока управления электрооборудованием через компьютер на выявление ошибки и где именно она засела или чему кранты прешли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Нужна диагностика блока управления электрооборудованием через компьютер на выявление ошибки и где именно она засела или чему кранты прешли. джеки чан загорелся чтоли?((( тогда тебе,видимо,к котику,раз он может сделать компьютерную диагностику двс,то и ошибку в эбу прочитать наверное смогет:) видел сегодня у глобуса желтенький хэтч,и его прелестную хозяйку,и ништячный черный матовый седан с наклеечкой,чей интересно?!:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Желтенький хетчик мой :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Дорогие мои! Давай все вместе поздравим Кешу 15 с Днем Рожденя!!!!!! Всех благ ему!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Заберите у меня из багажника эту погремушку-громыхалку железную, на каждой яме ее слышно, а мне то страшно,я думаю что Васян разваливается)))) так что я с радостью отдам)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Заберите у меня из багажника эту погремушку-громыхалку железную, на каждой яме ее слышно, а мне то страшно,я думаю что Васян разваливается))))так что я с радостью отдам)))))))) Ахаха))))) нормальная такая погремушка)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 можно отдать даже с горячими углями и готовящимися на нём шашлыками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 можно отдать даже с горячими углями и готовящимися на нём шашлыками))) Гы гы))) Наташ, жжешь))))интересно, сколько Саша будет у тебя монгал забирать????)))))) летом следующим??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ахахах ну он если ооооооочень захочет забрать,то позвонит же мнееееее )))))))) вообще зачем ему щас мангал.. если только греться..а так я до лета его покатаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 ахахах ну он если ооооооочень захочет забрать,то позвонит же мнееееее )))))))) вообще зачем ему щас мангал.. если только греться..а так я до лета его покатаю)))) Конечно тебе)))) и может на маздовку приедет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 и мне тогда придется поднять свою ленивую попу и приехать)) ох ох ох))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 и мне тогда придется поднять свою ленивую попу и приехать)) ох ох ох))) :blush2: Ага)))) в ступино)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Путешествиииииииияяяяяяяя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Путешествиииииииияяяяяяяя)))) Угу)))) лопату еще на всякий случай возьми, а то вдруг снегом дорогу заметет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Дорогие мои! Давай все вместе поздравим Кешу 15 с Днем Рожденя!!!!!! Всех благ ему!!!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 С Днюхой Санёк!!!! джеки чан загорелся чтоли?(((тогда тебе,видимо,к котику,раз он может сделать компьютерную диагностику двс,то и ошибку в эбу прочитать наверное смогет:) Действительно, если горит Чек, то без проблем прочитаю ошибку, по сходной цене для земляка - Бсплатно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 С днеееем рождениииияяяяяя Кеееешииич!!!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 С Днем Рождения=) Всего самого наилучшего=) ура ура ура))) кстати все едут на обмыв 26 ???????!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Я еду, стрелка, и друзья мои, думаю из щелково кортеджем поехать.... Пока 4 клубные машинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 kesha15 C Днем Рождения:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 С Днюхой Санёк!!!! джеки чан загорелся чтоли?(((тогда тебе,видимо,к котику,раз он может сделать компьютерную диагностику двс,то и ошибку в эбу прочитать наверное смогет:) Действительно, если горит Чек, то без проблем прочитаю ошибку, по сходной цене для земляка - Бсплатно! Спасибо уже не надо методам тыка нашол где проблема и уже починил. тоже собираюсь на обмыв скатать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Дом, милый дом)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 заработало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 заработало)) Угу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Всем привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.