SloTuK Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 слотик канечно добрый)) слотик всегда добрый=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 слотик канечно добрый)) слотик всегда добрый=) Мы это знаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 это хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ксю, Ты в субботу бухаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ксю, Ты в субботу бухаешь? а зачем в субботу бухать?? что у вас намечается?)))) а ты все экзамены сдала!!??? Теперь с нами будешь!!??? :) я всегда с тобоой котярааа)))) мрррааауууу))) :pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ксю, Ты в субботу бухаешь? а зачем в субботу бухать?? что у вас намечается?)))) У нас как обычно, ты знаешь.... приходи, только без авто! я всегда с тобоой котярааа)))) мрррааауууу))) :pig_ball: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) ааа вы в гараже тусээээээээ устраиваете?))) Изменено 31 октября, 2011 пользователем Per4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ааа вы в гараже тусээээээээ устраиваете?))) Ну конечно, а где мы ещё можем быть...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Никто не знает,где можно такие флешки заказать?)))) или купить)) или как-нибудь еще))) P.S. или чтоб подарили) хаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Из интим- магазина подойдёт??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Из интим- магазина подойдёт??? их интим магазина он будет мягким, длинным и жужжащим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 и началось..........=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Из интим- магазина подойдёт??? их интим магазина он будет мягким, длинным и жужжащим))) А там есть и флешки такие, только маленькие! http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...&rpt=simage и началось..........=) А ты как думал.... Перец вернулась :clapping: Изменено 31 октября, 2011 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А там есть и флешки такие, только маленькие! фу какая гадость!!!!! они ж противные)))) Слотик, ты присоединяйся, хватит там втихую читать сидеть в своей палатке)))) Кооооооот, ты самый осведомленный человек в вопросах по сексшопной продукции,которого я ток видела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 да не я лучше посижу в палатке))) посмотрю о чем разговоры ведете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 да не я лучше посижу в палатке))) посмотрю о чем разговоры ведете))) как всегда о всяких разных пиписьках. :rolleyes: .. котик котик)))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А там есть и флешки такие, только маленькие! фу какая гадость!!!!! они ж противные)))) Кооооооот, ты самый осведомленный человек в вопросах по сексшопной продукции,которого я ток видела))) Противные, до тех пор ,пока в руке живой не подержишь . У меня подруга в секс-шопе работала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Противные, до тех пор ,пока в руке живой не подержишь .У меня подруга в секс-шопе работала! ахахахахахах аааааааааааааааааа я валяюююююююююююсь,такой осведомленный))) ты ходил туда "штуки всякие" трогать?!?!?!??!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ахахахахахах аааааааааааааааааа я валяюююююююююююсь,такой осведомленный))) ты ходил туда "штуки всякие" трогать?!?!?!??!?!?! Давал трогать :rofl: Был выставочный экземпляр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Давал трогать :rofl: Был выставочный экземпляр! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ты не боялся за него7 вдруг затрогали бы))) давай о чем нибудь приличном...например " в москве экскурсия обзорная бесплатная)))) " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 давай о чем нибудь приличном...например " в москве экскурсия обзорная бесплатная)))) " По тверской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 По тверской? тото я удивилась, что она вечерняя...экскурсия то.... блин мне страшно на работу идти..неужели тож придется сидеть целый день на форуме )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 По тверской? тото я удивилась, что она вечерняя...экскурсия то.... блин мне страшно на работу идти..неужели тож придется сидеть целый день на форуме )))) Ну если ты на улице не будешь работать, то придётся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ........делааааааа=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Ну если ты на улице не будешь работать, то придётся! на улице удобно работать у Макдака..там вайфай есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.