GUF Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 эт мне маман приказ отдала) када по новостям услыхала что снег пойдёт) а я с ней не оч люблю спорить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 эт мне маман приказ отдала) када по новостям услыхала что снег пойдёт) а я с ней не оч люблю спорить) ))))))))нормальная такая мама))))заботится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а у меня мама говорит катайся гад всю зиму на летней резине и на своих дисках за 70 тыщ)))))))))))))) ибо все деньги спустил на них)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 А у меня товарищь продает комплект зимы R16 "лепучка" на штамповке за 10 000р. Как раз бюджетный вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 у меня тож товарищ продает радиус 15 вроде на дисках за 15000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а у меня мама говорит катайся гад всю зиму на летней резине и на своих дисках за 70 тыщ)))))))))))))) ибо все деньги спустил на них)))))))))))) :rofl: мама умные вещи говорит :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а у меня мама говорит катайся гад всю зиму на летней резине и на своих дисках за 70 тыщ)))))))))))))) ибо все деньги спустил на них)))))))))))) хахахаха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а у меня мама говорит катайся гад всю зиму на летней резине и на своих дисках за 70 тыщ)))))))))))))) ибо все деньги спустил на них)))))))))))) ахах)) за эти деньги можно было бы машины 4 в зиму обуть))) Гуф да насамом деле сейчас уже многие на зиме))) я до последнего ставить не буду, потому что жалко зиму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я еще на лете))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а у меня мама говорит катайся гад всю зиму на летней резине и на своих дисках за 70 тыщ)))))))))))))) ибо все деньги спустил на них)))))))))))) ахах)) за эти деньги можно было бы машины 4 в зиму обуть))) Гуф да насамом деле сейчас уже многие на зиме))) я до последнего ставить не буду, потому что жалко зиму... да я с тобой полностью согласен))))) с мамулей спорить лень)))))))) проще сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я еще на лете))))) Я вообще встречаю перевый снег на лете, чтобы к зиме адаптироваться побыстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 слышали про ДТП на боровском шоссе?... если у нас будут такие реагенты, то никакая резина не спасёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 слышали про ДТП на боровском шоссе?... если у нас будут такие реагенты, то никакая резина не спасёт... Нет, а че там??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а я люблю электрички...а я люблю метрооо. особенно в час пик))) и я не слышала,что случилось там? Слотик ответь мне в ЛС... пожалуйста ))) а вы готовы к хелуииинууу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а я люблю электрички...а я люблю метрооо.особенно в час пик))) и я не слышала,что случилось там? Слотик ответь мне в ЛС... пожалуйста ))) а вы готовы к хелуииинууу??? Готовы натусь! Мы тебя отшлепаем при встрече!!!!! Совсем пропала!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 http://www.interfax.ru/moscow/txt.asp?id=214060 о как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Готовы натусь! Мы тебя отшлепаем при встрече!!!!! Совсем пропала!!!!!! простите меня наташку-какашкуууууууу ((( Изменено 30 октября, 2011 пользователем Per4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 спасибоооо за ник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Беру слова обратно)))) такой полицейский сам отшлепает кого угодно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 простите меня наташку-какашкуууууууу ((( О как!!! Ролевые игры любишь!!??? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 спасибоооо за ник))) не за что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) О как!!! Ролевые игры любишь!!??? :P ахахах это останется моей таааааайнооой!!)) :P Изменено 31 октября, 2011 пользователем Per4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 О как!!! Ролевые игры любишь!!??? :P ахахах это останется моей таааааайнооой!!)) :P а ты все экзамены сдала!!??? Теперь с нами будешь!!??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Всем ДоБрый ДенЬ чтоли=) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Всем ДоБрый ДенЬ чтоли=) :) Добрый, слотик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.