kotik636 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ОД вообще вроде поимеет по полной за чип если я не ошибаюсь Если узнает ;) , точнее, если захочет узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ОД вообще вроде поимеет по полной за чип если я не ошибаюсь Если узнает ;) , точнее, если захочет узнать. а этот "чип" так заметно чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ну не знаю у меня друг на шкоде катается) сказал что у диллера есть родная прошивка и ещё одна типа чип тюнинг официальный) и только их мона делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 если официально - значит мало...значит не так интересно...и явно не выгодно.. зачем они будут предлагать официальный чип тюнинг, если есть просто машины у них же, с лучшими характеристиками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ну эт официальный чип тюннинг который денег стоит) и гарантия не слетает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ну эт официальный чип тюннинг который денег стоит) и гарантия не слетает) Это сказки! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Котик...а Владик др будет отмечать???)))))))))))))))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Котик...а Владик др будет отмечать???)))))))))))))))) ;) Пока не знаю, но аппаратура на готове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Котик...а Владик др будет отмечать???)))))))))))))))) ;) Пока не знаю, но аппаратура на готове так давно мы встречи не устраивали...может пора открывать сезон??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 так давно мы встречи не устраивали...может пора открывать сезон??? Пока народ молчит....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 так давно мы встречи не устраивали...может пора открывать сезон??? Пока народ молчит....... так мы быстро компанию соберём)))это не проблема :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 так мы быстро компанию соберём)))это не проблема :aggressive: Ну тогда решайте когда, а музыка и помещение с меня :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 так мы быстро компанию соберём)))это не проблема :aggressive: Ну тогда решайте когда, а музыка и помещение с меня :dance: может в эту субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) может в эту субботу? может, А кто будет? Изменено 27 сентября, 2011 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 может в эту субботу? может, А кто будет? давай,как обычно+маздоводы...составим список желающих,встречаемся у глобуса,закупаемся...ну вообщем все,по старой схеме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 давай,как обычно+маздоводы...составим список желающих,встречаемся у глобуса,закупаемся...ну вообщем все,по старой схеме... Да, согласен, только маздоводы какие-то у нас не активные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 давай,как обычно+маздоводы...составим список желающих,встречаемся у глобуса,закупаемся...ну вообщем все,по старой схеме... Да, согласен, только маздоводы какие-то у нас не активные. ну что,рискнем???начнем список желающих составлять?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ну что,рискнем???начнем список желающих составлять?? Ага, походу все на картошке! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ну что,рискнем???начнем список желающих составлять?? Ага, походу все на картошке! :rofl: ахаха)))))))))))) Дорогие наши маздаводы!у кого есть желание,разделить с нами открытие сезона клуба гараж,у нас,в городе щёлково!в эту субботу!все желающие,пишите список! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 1.важная персона 2.котик 3.Лена 4.Света 5.Рома 6Лена 7Яша 8.Ира 9.студент 10.вечность 11.перчик 12.шмейсер кто ещё????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я отлично!с кем буш???надо в чт вао предложить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Сашка приезжай я тебе МАНГАААААЛ подгонюююююююююююююююююююю,который объехал пол страны за лето)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 отлично! +14.перчик кто ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а чего где собираетесь?) и во сколько? зацените мой тюнинг))) http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...152445668/#post Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.