GUF Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а чо ОД есть до этого дело?) и что с гарантии слетит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а чо ОД есть до этого дело?) и что с гарантии слетит?) Дела особо нет, но если что случиться с электрикой или фарами, то в гарантии могут отказать. P.S.: Ищу человека кто хочет поменять кондей на климат на трёхе в старом кузове. Цена вопроса около 10000р с моими запчастями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) ну можно переж ТО просто лампочки менять и всё) я тож климот хочу) ток там гемор говорят) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ну можно переж ТО просто лампочки менять и всё) Заипаться можно постоянно их менять. я тож климот хочу) ток там гемор говорят) Говорят, только те кто ничего не делает! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ну давай) я после тебя буду))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Котик привет! Такой вопрос, можно установить ксенон на нью(на мою) чтоб ОД не дое..сь?? Нельзя. т.е. поставить можно, но ОД все равно доеб..ся ИУУУУУУУУУУУ,а кто такой ОД???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 официальный диллер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 официальный диллер) упс))))))))))))чёт я сразу не догодалась))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ) хочу рожок бензина нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ) хочу рожок бензина нет( опять в мак дачку собираешься???))))так ты на электричке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 на чем туда только не ездят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 на чем туда только не ездят.... ))))))))))))))))))пешком :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ночью видел что и пешком туда люди "ездили" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ночью видел что и пешком туда люди "ездили" ааа,точняк,в очереди за машиной стоят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 всё таки я его купил))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 всё таки я его купил))))))))))))))) на чем добрался?автостопом???)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 не иначе на дом заказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 запрвилл сваю улыбульку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 запрвилл сваю улыбульку))) ахахаа)))улыбульку)))))))))))))хорошее имя))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 народ а вы вкурсе у ОД есть официальный чип тюнинг?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 народ а вы вкурсе у ОД есть официальный чип тюнинг?))))))))))) я не курррррсе ррррребят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 котик срочно померияй высоту ников для рамок я забыл эт сделать или кто нить живой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 котик срочно померияй высоту ников для рамок я забыл эт сделать или кто нить живой) 18 мм народ а вы вкурсе у ОД есть официальный чип тюнинг?))))))))))) Ты чего совсем что-ли :blink: , никакой ОД официально это не делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ОД вообще вроде поимеет по полной за чип если я не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.