Per4ik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Коооооооооотик,поменяй себе ник на "спелые помидорки" )) будем жить вместе ))) и смотреться будет классно)) а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а список ников у кого???) ща я с парнем мож встречусь договорюсь) kotik636 Per4ik SloTuK Важная Персона Матрешка на трешке Троешница ШоКолАднаЯ ФаНтАзИя у меня ТО1 в воскресенье)))) Следи чтоб масло поменяли и сливную пробку закрутили и на нерегламентные работы не ведись а цвета какого делать??? я от машины отходить ваще не буду за 7500 они мне ещё кросовки помыть должны)))) ясен красен))) я возьму с собой 8000 тыщ и если чо скажу денег нет))))))) хотя колодки у меня почти в ноль) у меня ник КуЗьМиЧ будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а цвета какого делать??? почти в ноль) у меня ник КуЗьМиЧ будет) Делай все белые. А по нику договорился?(жесткий какой-то ник ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а цвета какого делать??? почти в ноль) у меня ник КуЗьМиЧ будет) Делай все белые. А по нику договорился?(жесткий какой-то ник ) ну я запрос отправил) хз когда поменяют) ну у меня фамилия кузнецов ) вот я и думал кузя слишком мягко) кузьма (не панятно)) и вспомнил нацилнальные особенности рыбалки))) буду кузьмичом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ну я запрос отправил) хз когда поменяют) ну у меня фамилия кузнецов ) вот я и думал кузя слишком мягко) кузьма (не панятно)) и вспомнил нацилнальные особенности рыбалки))) буду кузьмичом)))) а можт баклажанчиком?! м? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 дайте мне список ников!!)))) и скажите какая высота должна быть))) А ты сделаешь???? :blink: Размеры уточню завтра!!!! ну я узнаю))) но очень вероятно что да))) вы мне скажите как на форуме ник поменять?) параноику напиши,он тебе поменяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Коооооооооотик,поменяй себе ник на "спелые помидорки" )) будем жить вместе ))) и смотреться будет классно)) а? Ээээ, ты чего, хочешь мои помидорки к своему перчику приспособить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а список ников у кого???) ща я с парнем мож встречусь договорюсь) kotik636 Per4ik SloTuK Важная Персона Матрешка на трешке Троешница ШоКолАднаЯ ФаНтАзИя у меня ТО1 в воскресенье)))) Следи чтоб масло поменяли и сливную пробку закрутили и на нерегламентные работы не ведись шоколадную фантазию е нужно,её переименнуйте во ВРЕДИНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а можт баклажанчиком?! м? ))) не нифига))) параноику напиши,он тебе поменяет я давке написал ужо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Коооооооооотик,поменяй себе ник на "спелые помидорки" )) будем жить вместе ))) и смотреться будет классно)) а? спелые помидорки...ассициируются с ж...пой))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Оставайся гуфом!!!!!!!!!!!!как то не оригинально,тут уже есть кузи,вас потом путать будут................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Коооооооооотик,поменяй себе ник на "спелые помидорки" )) будем жить вместе ))) и смотреться будет классно)) а? спелые помидорки...ассициируются с ж...пой))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Оставайся гуфом!!!!!!!!!!!!как то не оригинально,тут уже есть кузи,вас потом путать будут................ я хочу ник на рамки))) а гуфа я вешать не хочу) ну я запрос уже отправил если поменяют то поменяют если нет так нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кооооооооооооот спешл фо ю))) ыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кооооооооооооот спешл фо ю)))ыыыыыыыыыыыыыыыы Натаха, ты супер, без тебя было скучно!!!!! :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кооооооооооооот спешл фо ю)))ыыыыыыыыыыыыыыыы Натаха, ты супер, без тебя было скучно!!!!! :rofl: :rofl: да эт сезонная болезнь на мне так сказывается :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 да эт сезонная болезнь на мне так сказывается :P Мне кажется тебе мужика не хватает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Мне кажется тебе мужика не хватает..... ахахааха вот так вот все разговоры вечно перетекают в ПОШЛЯТИНУ....ай яй... во еще какая...мммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ахахааха вот так вот все разговоры вечно перетекают в ПОШЛЯТИНУ....ай яй... во еще какая...мммм А чё с вялым хвостиком??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А чё с вялым хвостиком??? мужика не хватает потому что... от вас,котов, толку мало...вы ток в марте на что-то способны..(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 мужика не хватает потому что... от вас,котов, толку мало...вы ток в марте на что-то способны..(((( Ой, договоришься...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 мужика не хватает потому что... от вас,котов, толку мало...вы ток в марте на что-то способны..(((( Ой, договоришься...... :helpsmilie: можт я и напрашиваюсь )) ахахаххахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 М-м-м, это уже интересно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 самый разгар страстей........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 мужика не хватает потому что... от вас,котов, толку мало...вы ток в марте на что-то способны..(((( Ой, договоришься...... Наташ,берегись))))))))))Кот соскучился))))))))))))))))рн тебя давно не видел......представляешь,что на встрече будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Наташ,берегись))))))))))Кот соскучился))))))))))))))))рн тебя давно не видел......представляешь,что на встрече будет)))) у него не получитсяя))) осень..инстинкты спят уже........надеюсь)) хихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.