Важная Персона Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 здрааааааасти всем,я на новенького)))) :clapping: хихи :blush2: наконец привезла свою попу из Европы...холодно у вас тут как то((( я тоже буду следить за встречами и обязательно приеду,кукусики)))) оооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я смотрю тема оживает, это радует!!! :clapping: Per4ik, рады вновь видеть тебя в нашем строю!!!! Важная Персона, как създили?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я смотрю тема оживает, это радует!!! :clapping: Per4ik, рады вновь видеть тебя в нашем строю!!!! Важная Персона, как създили?? оооооооооо))))))))))))котик,я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!море позитива и эмоций))))))))))))))))))))фотоотчёт в контакте))))))))))))а вы как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 оооооооооо))))))))))))котик,я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!море позитива и эмоций))))))))))))))))))))фотоотчёт в контакте))))))))))))а вы как??? А у нас никогда плохо не бывает, сама знаешь.... Мальчишник прошёл шикарно... Разбили люстру и чуть не сожгли баню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 оооооооооо))))))))))))котик,я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!море позитива и эмоций))))))))))))))))))))фотоотчёт в контакте))))))))))))а вы как??? А у нас никогда плохо не бывает, сама знаешь.... Мальчишник прошёл шикарно... Разбили люстру и чуть не сожгли баню... аххааа))))))))))а как это вы так собрались??я даже никаких обсуждений не слышала,пока ты не позвонил и не сказал...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) аххааа))))))))))а как это вы так собрались??я даже никаких обсуждений не слышала,пока ты не позвонил и не сказал...... А я был с другой компанией, ребята с работы из Серпухова!!! Изменено 5 сентября, 2011 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 когда у нас будут мироприятия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 когда у нас будут мироприятия? давай спросим у котика....в эту субботу будет что ниб???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 когда у нас будут мироприятия? давай спросим у котика....в эту субботу будет что ниб???? В эту субботу я на свадьбу и след тоже. Может 24 сентября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 карашо)))) культурный сбор*?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 карашо)))) культурный сбор*?)))) Натусь,ты что!!!будем твой приезд отмечать))))))))))))))))) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 карашо)))) культурный сбор*?)))) Натусь,ты что!!!будем твой приезд отмечать))))))))))))))))) :dance: Да, кстати у неё наш пузырь водяры остался, если она его не выпила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 аахахахх на него стоооооооока раз покушались, но я берегла как могла и спала с ним в обнимку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Важная персона а ты случайно вчера в Ивантеевке в района 23 часов на Детской не проезжала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Важная персона а ты случайно вчера в Ивантеевке в района 23 часов на Детской не проезжала? Вчера нет,а вот сегодня и в пятницу да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Важная персона а ты случайно вчера в Ивантеевке в района 23 часов на Детской не проезжала? Пали меня на Школьной ! не промахнёшься !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Важная персона а ты случайно вчера в Ивантеевке в района 23 часов на Детской не проезжала? Пали меня на Школьной ! не промахнёшься !!! Опачки!а какой адрес?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 может в субботу встречу в ивантеевке устроим....там вроде день города....у кого какое мнение??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 может в субботу встречу в ивантеевке устроим....там вроде день города....у кого какое мнение??????? Ну в Ивантеевке точно надо , за одно и :drinks_cheers: :alcoholic: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 может в субботу встречу в ивантеевке устроим....там вроде день города....у кого какое мнение??????? Ну в Ивантеевке точно надо , за одно и :drinks_cheers: :alcoholic: !!! а трансфер до щёлково???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 может в субботу встречу в ивантеевке устроим....там вроде день города....у кого какое мнение??????? Ну в Ивантеевке точно надо , за одно и :drinks_cheers: :alcoholic: !!! а трансфер до щёлково???????? А я в Ивантеевке заночую !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А субботу и в Мытищах день города!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 А субботу и в Мытищах день города!!)) блииин,как так!!!!!!!!!!!не разорваться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А я и там и там успею)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Утилизация новой авто СХ-7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.