Димастый717 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ахаха)))))))))дома не кормят???))) домой не хочется ехать,а то потом возвращаться надо!!!а обед должен быть по расписанию!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ахаха)))))))))дома не кормят???))) домой не хочется ехать,а то потом возвращаться надо!!!а обед должен быть по расписанию!!!)))) а почему ты к нам на встречи не приезжаешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ахаха)))))))))дома не кормят???))) домой не хочется ехать,а то потом возвращаться надо!!!а обед должен быть по расписанию!!!)))) а почему ты к нам на встречи не приезжаешь??? а когда они проходят?я просто очень редко сюда захожу!!!да и если честно времени очень мало свободного!!!но скажи по каким дням собираетесь и где именно и я постараюсь обязательно заехать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 встречи нужно отслеживать,тк летом в основном мы устраиваем опены...(у нас Котик организатор)а так в субботу в 21.00 на площади у Ленина.... но вот пока лето было,мы а площади редко собирались((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 встречи нужно отслеживать,тк летом в основном мы устраиваем опены...(у нас Котик организатор)а так в субботу в 21.00 на площади у Ленина.... но вот пока лето было,мы а площади редко собирались((((((((((((((((((( и что завтра что будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 завтра ничего не будет....мы в смоленск едем,за наших болеть))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 завтра ничего не будет....мы в смоленск едем,за наших болеть))))))))))))))))))) а что там в смоленске будет происходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 завтра ничего не будет....мы в смоленск едем,за наших болеть))))))))))))))))))) а что там в смоленске будет происходить? зайди на начальную страницу клуба,почитай,если хочешь-то присоединяйся,все сегодня ночью выезжают........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 завтра ничего не будет....мы в смоленск едем,за наших болеть))))))))))))))))))) а что там в смоленске будет происходить? зайди на начальную страницу клуба,почитай,если хочешь-то присоединяйся,все сегодня ночью выезжают........ я к сожалению не смогу,у меня завтра игра(играю в футбол),и в воскресение еще две!!!так что удачки и хорошего настроения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ооо!Спасибо!!!!а играешь случайно не в щёлково на стадионе???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ооо!Спасибо!!!!а играешь случайно не в щёлково на стадионе???? нет,завтра в Раменском районе,в воскресение за зум-зум,и за Ивантеевку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 желаю Победы!!!!!!а за зум зум,это где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 желаю Победы!!!!!!а за зум зум,это где??? спасибо!!!это за соседний клуб в турнире АФЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 желаю Победы!!!!!!а за зум зум,это где??? спасибо!!!это за соседний клуб в турнире АФЛ с мазды 6???они вроде на стадионе динамо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 желаю Победы!!!!!!а за зум зум,это где??? спасибо!!!это за соседний клуб в турнире АФЛ с мазды 6???они вроде на стадионе динамо... нет за ######,не на динамо а на лохомотиве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ахахааа))))лохомотив)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ахахааа))))лохомотив)))))))))))))))))))))) я извеняюсь но я убег!!!))))буду следить за встречами и обязательно заеду к вам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 оки,удачки!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 оки,удачки!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: спасибки!!!и тебе удачки!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) ааа))))))))))))))))я сегодня кстати тоже в ивантеевке была, но никого не спалила, даже Кешу((((((((((((((( :mellow: Привет ВСЕМ !!! Меня щас почти не увидешь ! редко в Ивантеевке бываю ! Больше в Пушкино . Там много клубней ездят ! Изменено 2 сентября, 2011 пользователем kesha15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ааа))))))))))))))))я сегодня кстати тоже в ивантеевке была, но никого не спалила, даже Кешу((((((((((((((( :mellow: Привет ВСЕМ !!! Меня щас почти не увидешь ! редко в Ивантеевке бываю ! Больше в Пушкино . Там много клубней ездят ! ты теперь в пушкино работаешь???я там только одного клубня видела,на красном седанчике...а они там где-ниб собираются??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Беспонятия ! Я пока не в такси ! Хату делаю ( ремонт ) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Беспонятия ! Я пока не в такси ! Хату делаю ( ремонт ) ! молодец какой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 здрааааааасти всем,я на новенького)))) :clapping: хихи :blush2: наконец привезла свою попу из Европы...холодно у вас тут как то((( я тоже буду следить за встречами и обязательно приеду,кукусики)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 судя по всему видел сегодня Важную Персону =) упсссссссс)))))))))) :blush2: :blush2: :blush2: и где???)))))))))))))))))))) мы машину смотрели на Комсомальской, а ты парковалась через 3 метра =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.