kotik636 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Котик по-моему просто в муку) не совсем, но близок был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliana Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Привет! все живы??? :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: Привет!!! теперь ты с нами??? Я бодрячком уже, спасибо кофейному аппарату! Ну да я с вами теперь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Ну да я с вами теперь! Это хорошо, теперь ты будешь в курсе событий! Изменено 18 июля, 2011 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliana Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ну да!!! :dance: :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11730710-8a171.html только теперь без вмятинки на багажнике. (цена указана вместе с музыкой и колесами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11730710-8a171.html только теперь без вмятинки на багажнике. (цена указана вместе с музыкой и колесами) кто чего, а слотик всё с машинкой заморачивается....что в субботу не приехал???после пятницы не смог))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 я не помню если честно почему не приехал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) я не помню если честно почему не приехал)) Конечно, после 2-х суточного запоя и не вспомнишь!!! :rofl: Знакомый продаёт мазда 3 1,6 механика 2008 г. 40000 км пробега хетч за 490 000р. Авто в отличном состоянии. Я сам после этого человека брал мазду 3, авто до сих пор в идеале. Кому интересно пишите в личку. Изменено 19 июля, 2011 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Всем доброго и бодрого. Мдя, я даже немного жалею, что уехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 я не помню если честно почему не приехал)) Конечно, после 2-х суточного запоя и не вспомнишь!!! :rofl: Знакомый продаёт мазда 3 1,6 механика 2008 г. 40000 км пробега хетч за 490 000р. Авто в отличном состоянии. Я сам после этого человека брал мазду 3, авто до сих пор в идеале. Кому интересно пишите в личку. кот,оказывается ещё хохол приезжал,нас не увидел, и уехал...)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 кот,оказывается ещё хохол приезжал,нас не увидел, и уехал...)))))))))))) Пи....ит, он бы позвонил! как будто ты его первый день знаешь. Тем более не найти нас было не возможно, музыка на всё поле играла, и все дороги ведут мимо того места, где мы были. Блефует!!!!!! :cool2: Всем доброго и бодрого. Мдя, я даже немного жалею, что уехал... Да уж, было супер!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 кот,оказывается ещё хохол приезжал,нас не увидел, и уехал...)))))))))))) Пи....ит, он бы позвонил! как будто ты его первый день знаешь. Тем более не найти нас было не возможно, музыка на всё поле играла, и все дороги ведут мимо того места, где мы были. Блефует!!!!!! :cool2: Всем доброго и бодрого. Мдя, я даже немного жалею, что уехал... Да уж, было супер!!! :punk: он сказал, что нашёл место, но никого не знал и уехал)))))))))))))и поэтому позвонил мне в понедельник)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 он сказал, что нашёл место, но никого не знал и уехал)))))))))))))и поэтому позвонил мне в понедельник)))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: чушь полная. НЕ ВЕРЮ!!!!! Ты сама то веришь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 он сказал, что нашёл место, но никого не знал и уехал)))))))))))))и поэтому позвонил мне в понедельник)))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: чушь полная. НЕ ВЕРЮ!!!!! Ты сама то веришь???? неа))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Давайте поздравим слотика!он вчера на стритрейсинге ладу приору натянул на 2 корпуса)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StReLkA Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Давайте поздравим слотика!он вчера на стритрейсинге ладу приору натянул на 2 корпуса)))))))))))))))))) СЛОТИК, ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ! СОТКУ ОТБИЛ)))))) НЕ ПРОДАВАЙ СВОЮ НЮШУ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 с такими сообщениями вы точно поможете Слотику продать машину)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 когда у вас маздовки? просто иногда бываю в щелково, а точнее рядом, пос.Свердловский, готов приехать на встречу, для знакомства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StReLkA Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 когда у вас маздовки? просто иногда бываю в щелково, а точнее рядом, пос.Свердловский, готов приехать на встречу, для знакомства) [/quo давай ,давай приезжай- мы рады новому знакомству) встречи бывают по субботам. но лучше следить на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 с такими сообщениями вы точно поможете Слотику продать машину)))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))это у его была предпродажная подготовка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) когда у вас маздовки? просто иногда бываю в щелково, а точнее рядом, пос.Свердловский, готов приехать на встречу, для знакомства) мы будем только рады!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Надо нам устраивать маздовки на буднях, как все другие регионы!!!! Кто как думает???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Надо нам устраивать маздовки на буднях, как все другие регионы!!!! Кто как думает???? я за!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Надо нам устраивать маздовки на буднях, как все другие регионы!!!! Кто как думает???? я за!!!!!!!!!!!!!! А ты всегда за любой кипишь!!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Надо нам устраивать маздовки на буднях, как все другие регионы!!!! Кто как думает???? я за!!!!!!!!!!!!!! А ты всегда за любой кипишь!!!! :good: да да,кроме голодовки_)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 да да,кроме голодовки_)))))))))))))))))))))))))) На этой неделе не смогу, а на следующей можно в любой день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.