kotik636 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 холодильник никому не нужен?)) На халяву заберу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 холодильник никому не нужен?)) На халяву заберу!!! и в клуб "гараж"??? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 завтра за косарь заберут)))))) уже) а окна нужны каму нить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 завтра за косарь заберут)))))) уже) а окна нужны каму нить?) Черт, клуб гараж остался без холодильника :( . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 бери окна)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 бери окна)))))))) пластиковые???,))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 бери окна)))))))) пластиковые???,))))))))))) не_)))) деревянные))) на сайчик поставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/slotuk/ Зарегился=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/slotuk/ Зарегился=) умничка) подписался) за это могу подарить тебе окна) когда заберёшь:)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 )))))))) х3, а в мазду влезут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeN777 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Привет всем!!!Подскажите пожалуйста,где в Щёлково можнокупить подкрылки передние на трёшку хэтчбек 2006 года!!!2 литра)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 )))))))) х3, а в мазду влезут? засунем)_)))))))))))) Привет всем!!!Подскажите пожалуйста,где в Щёлково можнокупить подкрылки передние на трёшку хэтчбек 2006 года!!!2 литра)))))))) на ярославке на авторынке есть мужик у него всё есть))))) не в крытых павильонах а чуть дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeN777 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 на ярославке на авторынке есть мужик у него всё есть))))) не в крытых павильонах а чуть дальше) Спасибо!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))А то,я даже в новлайн звонил,а они сказали что договорённость с офицалама, в продаже нет(((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 я задние подкрылки искал))))нигде не было а где было 7к)у него за 1800) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 сегодня в городе спалила 2 клубные маздочки,красный хетч,и серую ньюшку хетч...а вчера сетло-салатовый хетч...они к нам на встречи приезжают??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 красный хэч я палил в щёлково) остальных не вижел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 красный хэч я палил в щёлково) остальных не вижел) так все трое ещё и приветливые..значит они в теме.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 в след раз из увидишь окна им предложи)))))))))))бесплатно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 сегодня в городе спалила 2 клубные маздочки,красный хетч,и серую ньюшку хетч...а вчера сетло-салатовый хетч...они к нам на встречи приезжают??? Надо чаще приезжать! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeN777 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 я задние подкрылки искал))))нигде не было а где было 7к)у него за 1800) Вот тут посмотри, если еще нужно, задняя пара 550р. стоит http://www.avtoplast.ru/price.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Блин, хочу коврик в багажник из полиуретана, а то у меня там вечно такой свинарник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 холодильник ещё остался? а то ремонт в квартире, нужен на время для строителей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGeN777 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Блин, хочу коврик в багажник из полиуретана, а то у меня там вечно такой свинарник))) тут посмотри!!!Тут много чего и недорого))))))))) http://www.avtoplast.ru/price.php Там прайс скачать надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 холодильник ещё остался? а то ремонт в квартире, нужен на время для строителей... Ушёл с молотка за 1000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 холодильник ещё остался? а то ремонт в квартире, нужен на время для строителей... Ушёл с молотка за 1000р :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.