Per4ik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Фу фу фу !! Слотик неверный мужчина!!!!!!!!!! как так!!!!!!!! а я уже начала верить,что остались порядочные МЧ в наше время... Порядочные с пузом у телика сидят с пивом!!! тебе такие нужны???? аа а непорядочные -красивые и стройные- бегают по улицам в поисках жертввв? да? такой расклад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Фу фу фу !! Слотик неверный мужчина!!!!!!!!!! как так!!!!!!!! а я уже начала верить,что остались порядочные МЧ в наше время... я как лучшая подруга слотика,говорю,что он верный!!!!!!!!!!!не клеветать на него! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Ну ничего себе ! 4 страницы исписали !! я пока читал , у меня катлеты подгорели !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 :rofl: :rofl: КОТЛЕТКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 :rofl: аааааааааа все отошли от компов, дайте человеку ужин нормально пригтовить!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Извените !!! ПРИВЕТ всем !!! И так ! Вопрос на засыпку !!! Кто в субботу меня сможет забрать с Ивантеевки ??? !!! Я хочу быть без мафынки !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ооо..процесс пошел :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 прцесс пошел ..пошел..а к субботе встанет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я то точно буду ! Вроде 4 kesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Извените !!! ПРИВЕТ всем !!! И так ! Вопрос на засыпку !!! Кто в субботу меня сможет забрать с Ивантеевки ??? !!! Я хочу быть без мафынки !!! а ты ветрянкой болел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Извените !!! ПРИВЕТ всем !!! И так ! Вопрос на засыпку !!! Кто в субботу меня сможет забрать с Ивантеевки ??? !!! Я хочу быть без мафынки !!! а ты ветрянкой болел??? Это ты к чему ??? Вроде ДА ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Это ты к чему ??? Вроде ДА ! жаль жаль..а то разукрасили бы тебя в зеленую точечку в субботу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Извените !!! ПРИВЕТ всем !!! И так ! Вопрос на засыпку !!! Кто в субботу меня сможет забрать с Ивантеевки ??? !!! Я хочу быть без мафынки !!! а ты ветрянкой болел??? Это ты к чему ??? Вроде ДА ! да так :blush2: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а ты ветрянкой болел??? Это ты к чему ??? Вроде ДА ! да так :blush2: :P Что , сама вся в пятнышко ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Привет всем соседям! )))) чего у вас тут интересного?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ага))) Привет всем соседям! )))) чего у вас тут интересного?)) привет, вот готовимся к следующ.встрече..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ага))) Привет всем соседям! )))) чего у вас тут интересного?)) привет, вот готовимся к следующ.встрече..... да уж ,почитал, судя по обсуждению нужно будет искать трансфер из Измайлово к вам)))) тока на след. неделе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Привет всем соседям! )))) чего у вас тут интересного?)) у нас туса намечается в субботу..все кто ветрянкой не болел велком :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Привет всем соседям! )))) чего у вас тут интересного?)) у нас туса намечается в субботу..все кто ветрянкой не болел велком :punk: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: приходите с детьми!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я не болела... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я не болела... :wub: а я заразна ещё 4 дня))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а мне в субботу то можно приехать...или не стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а мне в субботу то можно приехать...или не стоит? думаю не стоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Я не приеду... :( ну а если половина из ребят тоже не болели..ты всем так скажешь не приезжайте ... я в субботу тусить там буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.