Стерво4ка Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А мы посмотрим на это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 значит Кота спаивать бум :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Жду не дождусь посмотреть на это!!:) Саня Боррродачччч У нас даже песня на такие случаи есть!!! :punk: значит Кота спаивать бум :dance: Я только от субботы отошёл!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерво4ка Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Котик ты попал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 значит Кота спаивать бум :dance: А его уже нетрезвым неоднократно видели. Я когда первый раз его увидел он тож нетрезвый был ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 требую продолжения стриптиза :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 требую продолжения стриптиза :clapping: на площади )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Котик ты попал! :blush2: требую продолжения стриптиза :clapping: :swoon: Я когда первый раз его увидел он тож нетрезвый был ))) В алкаша меня записали!!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Per4ik нам водки привезёт! Да и у меня ещё пол яшика осталось. Хорошо можно погулять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 нее, не в алкаша, в стриптизеры )) Per4ik нам водки привезёт! Да и у меня ещё пол яшика осталось. Хорошо можно погулять! да уж, так пати само собой организуется )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 :punk: я чур фотограф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Уууаааа Я тож возможно буду,если подруга не решит днюху отмечать в субботу))) Вотка да...лежит...надежно спрятанная ))) А в Глобусе тож человечина?(((( бууу ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) ]ато как же потом до дома добираться буду,если свою малышку оставлю :nhl2: А то верно. у тя клубная атрибутика есть? неа! :blush2: :( Я думаю мы сможем решить данный вопрос, кода у нас в теме появится Шмейсер :) ахахааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))котик,жжешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 22 июня, 2011 пользователем Важная Персона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Наташ, а где ты водку прячешь?? )))) надежно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Наташ, а где ты водку прячешь?? )))) надежно )) Ахааххаха ой как хочется спошлиииить )))) но не буду ))) у нас культурный форумс ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ахахааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))котик,жжешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Глумишь.....???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Наташ, а где ты водку прячешь?? )))) надежно )) Ахааххаха ой как хочется спошлиииить )))) но не буду ))) у нас культурный форумс ))) не ну я бы тоже продолжил на пошлость )) но не буду, а то водки несколько бутылок )) все ведь там не спрячешь )) да и я тож культурный )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Наташ, а где ты водку прячешь?? )))) надежно )) Ахааххаха ой как хочется спошлиииить )))) но не буду ))) у нас культурный форумс ))) Ага, культурный..... плетку вези в субботу с наручниками и подругу захвати :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ехууу....садо-мазо намечается :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ехууу....садо-мазо намечается :punk: оно там каждый раз намечается )) то прыгалки то плетки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я тут кароче почитал выше сказанное.....конечно извините но я точно не буду пить))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерво4ка Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Может мне не ехать, ато страшновато как то уже :o :not_i: :stinker: :icon_eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я тут кароче почитал выше сказанное.....конечно извините но я точно не буду пить))))))))))))))))) :rofl: чьерт подьяри Может мне не ехать, ато страшновато как то уже :o :not_i: :stinker: :icon_eek: ээээ....маздоводы они такие здесь нафлудят...а на встрече спокойные, даже мухи не обидят...приезжай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ахахааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))котик,жжешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Глумишь.....???? угу,угораю тут))) котик,ты просто мистер популярность!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.