kotik636 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 2. Вечность :P (не пьющая, с чупачупсами) Ладно, опять сосать употреблять будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а че смущаться то....каждый подумал в меру своей испорченности... Оооочень испорченый и плохой Котик :wub: 2. Вечность :P (не пьющая, с чупачупсами) Ладно, опять сосать употреблять будешь. во всем нужна сноровка зарядка тренировка :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Всё может быть,но наврятли! А вдруг. Значит в субботу будешь??? А ты на чём??? во всем нужна сноровка зарядка тренировка :rofl: Только что заметил, у тебя буквы на номере в тему :rofl: Изменено 22 июня, 2011 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 :rofl: я даже об этом не подумала :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерво4ка Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 4 Стерво4ка(Возможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 4 Стерво4ка(Возможно) Будем ждать до последнего. А ты на чем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерво4ка Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Конечно же на машине! :P :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 :rofl: я даже об этом не подумала :blush2: Знак с выше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерво4ка Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ато как же потом до дома добираться буду,если свою малышку оставлю :nhl2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ато как же потом до дома добираться буду,если свою малышку оставлю :nhl2: А то верно. у тя клубная атрибутика есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 В гольяново могу отвезти потом, без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерво4ка Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ато как же потом до дома добираться буду,если свою малышку оставлю :nhl2: А то верно. у тя клубная атрибутика есть? неа! :blush2: :( В гольяново могу отвезти потом, без проблем пасибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ато как же потом до дома добираться буду,если свою малышку оставлю :nhl2: А то верно. у тя клубная атрибутика есть? неа! :blush2: :( Я думаю мы сможем решить данный вопрос, кода у нас в теме появится Шмейсер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерво4ка Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ооо..Шмейсер...это сторожила нашего форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерво4ка Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Остановил гаишник за превышение скорости и говорит: - Почему вы едете по городу со скоростью 80 километров в час. Платите штраф. - Какой час!?? Я за рулем всего 15 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я тож может могу отвезти))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ты нет...ты пьешь :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а это кто? schmeiser вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерво4ка Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ой ладно вам! А вот не подерётесь! (шутка) спасип вам но я сама на малышке докачусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ой ладно вам! А вот не подерётесь! (шутка) спасип вам но я сама на малышке докачусь! Придется Слотику пить )) и показать себя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 ой ладно вам! А вот не подерётесь! (шутка) спасип вам но я сама на малышке докачусь! Придется Слотику пить )) и показать себя )) во всей красе ... ууууу...Барбара Стрейзен :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я не буду пить))))) я плохой когда пьяный( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерво4ка Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Жду не дождусь посмотреть на это!!:) Саня Боррродачччч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я не буду пить))))) я плохой когда пьяный( :blink: ээээ....не надо...сказала пить значить пить...не в муку конечно...ну хоть чуть-чуть :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.