kotik636 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 это фигня тут недавно мужик поехал в атак покупать шашлык, привез на дачу пожарил и мясо какое то тухлое оказалось. Жена сказала пистуй возвращай в магазин эту тухлятину, и заодно заедь на экспертизу! Мужик поехал на экспертизу, и после экспертизы его повязали менты....мясо человечина!!! Нормально так АТАК торгует) Вот так, гуляй после такого возле АТАКА. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерво4ка Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 когда пати???:) А ты приедешь??? Возможно! в зависимости от того как будуте ждать:) Ну так когда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 это фигня тут недавно мужик поехал в атак покупать шашлык, привез на дачу пожарил и мясо какое то тухлое оказалось. Жена сказала пистуй возвращай в магазин эту тухлятину, и заодно заедь на экспертизу! Мужик поехал на экспертизу, и после экспертизы его повязали менты....мясо человечина!!! Нормально так АТАК торгует) Вот так, гуляй после такого возле АТАКА. :blink: ну да,не зря АТАК называется, идешь мимо а он тебя АТАК! И вот ты вроде уже и шашлык. Дожили,раньше хоть собак на шаурму ловили, а теперь вот и людей на шашлык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Возможно! в зависимости от того как будуте ждать:) Ну так когда??? А ты кто? Откуда? интересно... давно уже к нам заходишь!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерво4ка Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Возможно! в зависимости от того как будуте ждать:) Ну так когда??? А ты кто? Откуда? интересно... давно уже к нам заходишь!!! :) Из Гольяново! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а в эту субботу будете собираться?) а то я у менятут скоро с этой сессией скоро крыша поедет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерво4ка Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а в эту субботу будете собираться?) а то я у менятут скоро с этой сессией скоро крыша поедет) Вот всё ждём ответа! Здразнят тут по полной :) а давно у вас уже тусовки проходят? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) а в эту субботу будете собираться?) а то я у менятут скоро с этой сессией скоро крыша поедет) Вот всё ждём ответа! Здразнят тут по полной :) Можно собраться. Только без пати, я часто не устраиваю такие мероприятия, как в ту субботу. :pardon: Тусим с зимы! Изменено 22 июня, 2011 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерво4ка Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 будет возможность обьязательно вас посящу! А где вы собираетесь? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 можно собраться и всем пойти в кино в 5 звезд например) или взять 10литров охоты крепкой и показать какие мы бываем пьяные)))))))) на площади Ленина в Щелково около кинотеатра 5 звезд=) слышала о таком злачном месте?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Приезжай!!!! Слотика пьяного увидишь!!! P.s. Сам бы посмотрел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерво4ка Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А как же, конечно знаю часто там бываю как раз в кино туда и ездию с друзьями! хороший кинотеатр :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я в субботу буду обязательно...не пропущу... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А как же, конечно знаю часто там бываю как раз в кино туда и ездию с друзьями! хороший кинотеатр :friends: Живешь в Гольяново, а тусишь в Щелково??? я в субботу буду обязательно...не пропущу... :rofl: Давай сама без тачки приезжай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерво4ка Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 А как же, конечно знаю часто там бываю как раз в кино туда и ездию с друзьями! хороший кинотеатр :friends: Живешь в Гольяново, а тусишь в Щелково??? я в субботу буду обязательно...не пропущу... :rofl: Давай сама без тачки приезжай!!! друзья в Щёлково живут тоесть во Фрязино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 меня пьяным увидеть большая редкость)) а кто увидит у того счастье будет в жизни....так гласят древние греческие писания =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 меня пьяным увидеть большая редкость)) а кто увидит у того счастье будет в жизни....так гласят древние греческие писания =)))) ммм...а че пьешь у меня дома батарея стоит...я не пью...поэтому коплю как раз на такие случаи :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 друзья в Щёлково живут тоесть во Фрязино Значит наверняка есть общие знакомые!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Короче! В субботу 25 июня !!! 2011года, что не мало важно!!! СБор mazda3club в г.Щелково на площади Ленина около кинотеатра 5 звезд (КПЗ) =) в дальнейшем именуемый КПЗ-кинотеатр пять звезд=))) СБОР с 20.00 до 21.00 и далее уже думаем вместе что делать))) 1.SloTuK =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 меня пьяным увидеть большая редкость)) а кто увидит у того счастье будет в жизни....так гласят древние греческие писания =)))) ммм...а че пьешь у меня дома батарея стоит...я не пью...поэтому коплю как раз на такие случаи :P Ууууу вези, я на велике приеду! :clapping: :clapping: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я на машине буду...пить не буду... :P не дождетесь...я не напьюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерво4ка Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 меня пьяным увидеть большая редкость)) а кто увидит у того счастье будет в жизни....так гласят древние греческие писания =)))) Раз гласит, то постораюсь не пропустить такое событие! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 2. Вечность :P (не пьющая, с чупачупсами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Короче! В субботу 25 июня !!! 2011года, что не мало важно!!! СБор mazda3club в г.Щелково на площади Ленина около кинотеатра 5 звезд (КПЗ) =) в дальнейшем именуемый КПЗ-кинотеатр пять звезд=))) СБОР с 20.00 до 21.00 и далее уже думаем вместе что делать))) 1.SloTuK =) 3. Котик. Меня смущает фраза: "и далее уже думаем вместе что делать" Изменено 22 июня, 2011 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерво4ка Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 друзья в Щёлково живут тоесть во Фрязино Значит наверняка есть общие знакомые!! Всё может быть,но наврятли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.