excellent Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Нормально оторвались, жаль не смогла приехать, плохо быть безлошадной :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Котя спасибо огромное за пати... :punk: было восхитительно...у тебя обалденные и веселые друзья, чтобы было таких по-больше... Влад- вообще суперский... :rofl: я балдела... воспоминаяний куча... вот только домой приехала с субботы :blush2: Вечность,спешон фо ю! Изменено 19 июня, 2011 пользователем Важная Персона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 :rofl: :clapping: нууу...эммм...я оттуда где-то в 2 ночи уехала..а потом понеслось...(гости, гулянка и т.п.) а ребята не знаю во сколько разбежались а то что я не денсер была..Котя сорри...в субботу на работе очень сильные проблемы были...попала я на бабки или на уволнение... Поэтому как то немного своими проблемами была загруженна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 все с пользой прошло и товарищам поллиционерам если их так назвать тож нескучно было,весь вечер веселили и дорогу к этому озеру они наверное теперь с закрытыми глазами знают )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 давайте больше фоток!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 давайте больше фоток!!!!!!!!!! это фотки с предыдущего раза, года нас дяденьки миллициоеры выгнали....когда боррррадач настучал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 аааааааааа Твистер в лесу.ночью, хыыыы эт мощно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Всем Доброгу Утра. Я ещё сплю. С Пати приехал в 5.00 утра. Всё было супер! Даже почти все помню. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 что ты одно и тоже пишешь то7 =XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 что ты одно и тоже пишешь то7 =XD Мне плохо!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Доброе утро) не смог подъехать хотя был недалеко((( возеникли проблемки(( А кстати никто не хочет сегодня встретиться погулять? мне скучно и гулять нескем((( все бросили( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Доброе утро) не смог подъехать хотя был недалеко((( возеникли проблемки(( А кстати никто не хочет сегодня встретиться погулять? мне скучно и гулять нескем((( все бросили( Аааа!! Вот оно как!!!! Я думаю, народ после выходных отходит. И наврятли погулять будет желание! Ты бы ещё шашлык предложил , до сих пор мясо переваривают! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 что ты одно и тоже пишешь то7 =XD Мне плохо!!! :( хош привезу водку багажную ) похмелишься)))) хихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 хош привезу водку багажную ) похмелишься)))) хихи У меня осталось 12 бутылок по 0,5! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 хош привезу водку багажную ) похмелишься)))) хихи У меня осталось 12 бутылок по 0,5! Оо а почему они вообще остались то7 не порядок)0 ай яй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Оо а почему они вообще остались то7 не порядок)0 ай яй Потому что тебя не было. :P Нормально оторвались, жаль не смогла приехать, плохо быть безлошадной :( Позвонила бы!! Тебя забрали. :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Оо а почему они вообще остались то7 не порядок)0 ай яй Потому что тебя не было. :P ахахахах как будто Наташа ттакой алконавтище)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) ахахахах как будто Наташа ттакой алконавтище)))) Ты б на закусь пошла!! Изменено 20 июня, 2011 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 фигово((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Через пару недель, думаю повторить пати!!! Только с местом не могу определиться. Есть какие- нибудь предложения?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Всем Доброгу Утра. Я ещё сплю. С Пати приехал в 5.00 утра. Всё было супер! Даже почти все помню. ;) :rofl: Через пару недель, думаю повторить пати!!! Только с местом не могу определиться. Есть какие- нибудь предложения?? котик, может а 2 июля замутим???)))))))))))я как раз болеть не буду)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 котик, может а 2 июля замутим???)))))))))))я как раз болеть не буду)))))))))) Посмотрим!! А то может мне придется в Рязань гнать! А вот после 3 июля я точно смогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 блин ну давайте встретимся хоть с кем нибудь хоть завтра)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 блин ну давайте встретимся хоть с кем нибудь хоть завтра)))))) А тебе кого лучше, девушку или парня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ну лучше девушку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.