Вечность Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а что ты хочешь на день варенье? Если я напишу это на форуме, меня наругают!!! :blush2: НАДУВНУЮ КОШЕЧКУ ? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Если я напишу это на форуме, меня наругают!!! :blush2: НАДУВНУЮ КОШЕЧКУ ? :blush2: :clapping: ууууууууаааааааааааа отжигаешь :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Рот на долго не надо открывать!!!! А то мало ли чё, бабОчка какая залетит!!! :rofl: не порть мои мечтания !!!!!! ааарррр не дам тебе бабочку((( Я могу тебе бабочка дать!!!! :rofl: :rofl: :rofl: ТЕПЕРЬ ЭТО ТАК НАЗЫВАЕТЬСЯ "ДАТЬ БАБОЧКУ" (я остала от жизни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ахахахахахаха аааааааааа я больше не могуууууу :rofl: :rofl: :rofl: Коту стало стыдно и он сбежал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а Сашка предатель! променял нас на НиСССССССан)))ничего я не менял. просто это моя "рыболовная" машинка... к тому же я его еще не обмывал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ахахахахахаха аааааааааа я больше не могуууууу :rofl: :rofl: :rofl: Коту стало стыдно и он сбежал))) ничего я и не сбежал!!!! Резинавую кошку мне не нада!!!! А про бабочек, это не я придумал............ :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 :rofl: ДА ЛАДНО...ОТМАЗЫВАТЬСЯ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 :rofl: ДА ЛАДНО...ОТМАЗЫВАТЬСЯ... А мне вроде не чего стыдиться, зачем отмазываться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 :P :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А вот и мой засвет на обмыве... (как всегда в своей любимой панаме) )))))))))))а зимой в той, зимней панаме(меховой) из трёшки???))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А вот и мой засвет на обмыве... (как всегда в своей любимой панаме) )))))))))))а зимой в той, зимней панаме(меховой) из трёшки???))))))))))))))))) Да да да )))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 блин сфоткали на 1000 рублей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 блин сфоткали на 1000 рублей) Молодца оптом берёщь :rofl: . А меня несколько, но по 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 300 до этого недавно было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ОООООоо братья по скорости))) я вот тоже жду 2 штуки. один на 300 , а второй даж не знаю какой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 с обмыва полюбе ещё должно прийти))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ОООООоо братья по скорости))) я вот тоже жду 2 штуки. один на 300 , а второй даж не знаю какой)))) Надо номера грязью закидывать! Проверено! Больше не приходил! с обмыва полюбе ещё должно прийти))))))))))))))) Ага, если только мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 а мне не приходило не разу... я вообще езжу со скоростью беременного таракана :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 всё перестал мыть машину)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ездил как-то в Рязань и по области, стояли камеры, превышал, штрафов нет. Перед поездкой закидал одну букву грязью. Потом помыл машину и опять стали приходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я не поехала загорать.. тучи..))) сижу учу билеты.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 я не поехала загорать.. тучи..))) сижу учу билеты.((( Молодца!!! Умной будешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 солярий фореве :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 куда мне еще умнее то быть... :blush2: :blush2: хаха солярий нееее.. не моё... только солнечные ванны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 куда мне еще умнее то быть... :blush2: :blush2: хаха Согласен, можешь не стараться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.