Per4ik Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Это как-то не современно! Ты за free love??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Это как-то не современно! Ты за free love??? Ну это уже ближе к современному! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 скоро у нас пара в клубе появиться? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) скоро у нас пара в клубе появиться? :clapping: Ты уже вторая, кто тут сводничеством занимается! :rofl: Щелковчане (Щелково) Сообщение 822 Изменено 15 июня, 2011 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А вот и мой засвет на обмыве... (как всегда в своей любимой панаме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А вот и мой засвет на обмыве... (как всегда в своей любимой панаме) Это ты когда успел??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А вот и мой засвет на обмыве... (как всегда в своей любимой панаме) Это ты когда успел??!! Эт не я... Это меня... :rofl: Когда с обмыва выезжал, колонна выходила с трека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А вот и мой засвет на обмыве... (как всегда в своей любимой панаме) Это ты когда успел??!! Эт не я... Это меня... :rofl: Когда с обмыва выезжал, колонна выходила с трека. Кстати, что у тебя со списком гостей?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Кстати, что у тебя со списком гостей?? по всей вероятности список будет мал. я в чт. после ВАО продолжаю со своими "гостями". В пт. мы едем на рыбалку и там еще вечером продолжим. А в субботу я присоеденюсь к вам с рыбалки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 скоро у нас пара в клубе появиться? :clapping: Ты уже вторая, кто тут сводничеством занимается! :rofl: Щелковчане (Щелково) Сообщение 822 так значит время пришло салатик на свадьбе кушать :clapping: погудим хорошо :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 так значит время пришло салатик на свадьбе кушать :clapping: погудим хорошо :punk: Какая свадьба!!!!! Я же Кот!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 так значит время пришло салатик на свадьбе кушать :clapping: погудим хорошо :punk: Какая свадьба!!!!! Я же Котярррааа мартовский !!! :P :rofl: Евген. скинь еще раз место субботнего праздника и время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Вот! с 18.00 Изменено 15 июня, 2011 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Свердловск!!!)) неееет, я готовить не хочу на ораву целую, на свадьбу не пойду))) а Сашка предатель! променял нас на НиСССССССан))) Изменено 15 июня, 2011 пользователем Per4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Свердловск!!!)) Не Свердловск, а Свердловский поселок!!!! неееет, я готовить не хочу на ораву целую, на свадьбу не пойду))) Не явка на суд, не освобождает тебя от обязанностей!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Не явка на суд, не освобождает тебя от обязанностей!! :rofl: ахахах )))) все вопросы к моему мужу..он моя защита и опора, ))) а я нежная и хрупкая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: понятно...Котик...уже статус у тебя другой :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: понятно...Котик...уже статус у тебя другой :clapping: Вот это даааа!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а что ты хочешь на день варенье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а что ты хочешь на день варенье? Если я напишу это на форуме, меня наругают!!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а я хочу коробку бааааааабочек...чтобы открывашь, они вылетают оттуда разноцветные-приразноцветные, а ты стоишь такая, счастливая, открыла рот от удивления и смотришь на них..и глазами тлько "хлоп-хлоп"....ммммммммм а потом они садятся тебе на волосы. плечи.... на нос...так мило так мило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 а я хочу коробку бааааааабочек...чтобы открывашь, они вылетают оттуда разноцветные-приразноцветные, а ты стоишь такая, счастливая, открыла рот от удивления и смотришь на них..и глазами тлько "хлоп-хлоп"....ммммммммм а потом они садятся тебе на волосы. плечи.... на нос...так мило так мило) Рот на долго не надо открывать!!!! А то мало ли чё, бабОчка какая залетит!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Рот на долго не надо открывать!!!! А то мало ли чё, бабОчка какая залетит!!! :rofl: не порть мои мечтания !!!!!! ааарррр не дам тебе бабочку((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Рот на долго не надо открывать!!!! А то мало ли чё, бабОчка какая залетит!!! :rofl: не порть мои мечтания !!!!!! ааарррр не дам тебе бабочку((( Я могу тебе бабочка дать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я могу тебе бабочка дать!!!! нне нужен мне ВАШ баБочОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.