kotik636 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 у меня теперь красивые значкиииииииииии ))) Какие значки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 у меня теперь красивые значкиииииииииии ))) Какие значки??? на колесах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 у меня теперь красивые значкиииииииииии ))) Какие значки??? на колесах))) Пионерские :pioneer: ??? :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Пионерские :pioneer: ??? :rofl: :rofl: ахахах галстук повяжешь мне?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Пионерские :pioneer: ??? :rofl: :rofl: ахахах галстук повяжешь мне?! Да, а могу и вовсе связать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Пионерские :pioneer: ??? :rofl: :rofl: ахахах галстук повяжешь мне?! Да, а могу и вовсе связать!!!! галстуком и в багажник?!?!?!?! :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 галстуком и в багажник?!?!?!?! :helpsmilie: К двери и плёткой, плёткой :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) галстуком и в багажник?!?!?!?! :helpsmilie: К двери и плёткой, плёткой :rofl: ахахах не поеду я в четверг с тобой...страшно мне чёта)))) Изменено 14 июня, 2011 пользователем Per4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ахахах не поеду я в четверг с тобой...страшно мне чёта)))) :o :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ахахах не поеду я в четверг с тобой...страшно мне чёта)))) ты еще почитай как он тебя называет в теме ВАО ссылка прилагается http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry2005108 Котик, я обещания сдерживаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Котик, я обещания сдерживаю ;) Ну всё, пойду метро копать до ВАО <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Котик, я обещания сдерживаю ;) Ну всё, пойду метро копать до ВАО <_< ууууууууууууууаааааааааааааа Кооооооооооооот, я тебя сначало в лес отвезу, а потом в ВАО привезу,потрепаного ))) P.S. и вот не надо щас пошлить про лес..и про то что там будет происходить..... я в устрашающих целях пишу,а не в развратнических))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ууууууууууууууаааааааааааааа Кооооооооооооот, я тебя сначало в лес отвезу, а потом в ВАО привезу,потрепаного ))) P.S. и вот не надо щас пошлить про лес..и про то что там будет происходить..... я в устрашающих целях пишу,а не в развратнических))) Согласен!! Будь со мной по жестче!!! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Согласен!! Будь со мной по жестче!!! :pardon: ты забыл добавить "ДЕТКА"..или "КРОШКА"... "ее бейба"... "ЯЯ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Согласен!! Будь со мной по жестче!!! :pardon: ты забыл добавить "ДЕТКА"..или "КРОШКА"... "ее бейба"... "ЯЯ" Зер Гууд!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Потрепи его получше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Зер Гууд!! :good: тренируйся тренируйся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Зер Гууд!! :good: тренируйся тренируйся) А может мне наручники взять??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 давайте поздравим наших мальчиков С Днём Рождения! Котика и Сашу! :clap: :pig_ball: :flirt: От всей души и коллектива поздравляем Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 давайте поздравим наших мальчиков С Днём Рождения! Котика и Сашу! :clap: :pig_ball: :flirt: От всей души и коллектива поздравляем Вас! Спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 давайте поздравим наших мальчиков С Днём Рождения! Котика и Сашу! :clap: :pig_ball: :flirt: От всей души и коллектива поздравляем Вас! Спасибо Ксю... ))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А может мне наручники взять??? [/quote Женек....после такого ты как истинный Котик обязан жениться... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 котики не женятся..они гуляют сами по себе... как и кошки))) даж хуже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 котики не женятся..они гуляют сами по себе... как и кошки))) даж хуже)) В точку :good: А может мне наручники взять???[/quote Женек....после такого ты как истинный Котик обязан жениться... :) Это как-то не современно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.