GUF Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) кпз не наю где) знаю где киноиеатр) у вас флаг есть у кого?))))))))))))))))) ты кстати мой ник искаверкал)))))))завтра за наклейками поеду)))))) над обклеицца) Изменено 9 июня, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троешница Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 будем) Ну вот и чудненько!!!! А кто ещё с нами: GYF?? Важная персона??? Шоколадная фантазия??? Slotik???Кеша15??? Плешка это площадь у Ленина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 хоть убейте ленина там не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матрешка на трешке Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 хи-хи-хи)))КПЗ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 это где парковка а за ней дорога к фонтанам которые то растут то уменьшается)? или за кинотеатром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 это где парковка а за ней дорога к фонтанам которые то растут то уменьшается)? или за кинотеатром? Перед кинотеатром! между телеграфом и почтой хи-хи-хи)))КПЗ))))) А ты не знала??!! Давно все так его называют!!! кстати сегодня никто не хочет на встречу в ВАО поехать, на ул. Метталургов?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) будем) Ну вот и чудненько!!!! А кто ещё с нами: GYF?? Важная персона??? Шоколадная фантазия??? Slotik???Кеша15??? мы с шоколадной фантазией мчим на украину)))увидемся на след. недельке)))целуем!!!! yahoo.gif kiss.gif Изменено 9 июня, 2011 пользователем Важная Персона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 будем) Ну вот и чудненько!!!! А кто ещё с нами: GYF?? Важная персона??? Шоколадная фантазия??? Slotik???Кеша15??? мы с шоколадной фантазией мчим на украину)))увидемся на след. недельке)))целуем!!!! yahoo.gif kiss.gif Смотрите, что к моей днюхе обязательно были!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 котик, мы в понедельник вернёмся))))))))))днюшку твою не пропустим)))))))))))))) :drinks: :drinks: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 котик, мы в понедельник вернёмся))))))))))днюшку твою не пропустим)))))))))))))) :drinks: :drinks: :drinks: :thumbup: :yes2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 блин скорее бы суббота)))))))))))))))вроде всё складывается на ура) а то в щёлково как не соберусь то дождь то снег)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 блин скорее бы суббота)))))))))))))))вроде всё складывается на ура) а то в щёлково как не соберусь то дождь то снег)))))))))) .........то обмыв))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я бы тоже примкнул на ОБМЫВ !!! Но пока не знаю куда "бэйбика" деть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я бы тоже примкнул на ОБМЫВ !!! Но пока не знаю куда "бэйбика" деть ? жэне, маме, папе не вариант?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 бейбика с собой)))) посвящение в маздоводы))) где же наш загулявший Котяра мартовский..... уже 11, а его дома нет и нет.... ох,накручу я ему хвоста..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Котика не винить он в пробке стоит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 где же наш загулявший Котяра мартовский..... уже 11, а его дома нет и нет.... ох,накручу я ему хвоста..... Оооохх ты догороришься, я тебе тоже чего- нибудь накручу :aggressive: Котика не винить он в пробке стоит ;) Не у меня просто дома инет закончился, а т.к. я летом дома не бываю(я же кот), то он мне не нужен! Я бы тоже примкнул на ОБМЫВ !!! Но пока не знаю куда "бэйбика" деть ? Так давай с нами!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Всем доброго и бодрого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Всем доброго и бодрого... спасибо, и тебе взбодриться))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Немного веселья... ххх: судя по виду туалетов, отдельных сотрудников взрывает на толчке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 всё котик, я сегодня последний день на варшавке)))))))))))и свобода!!!!)))))2 года там срок мотала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 всё котик, я сегодня последний день на варшавке)))))))))))и свобода!!!!)))))2 года там срок мотала)) Везет тебе. Я надеюсь тоже в скором будующем перебераться поближе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Мы гульку сегодня задавили ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Мы гульку сегодня задавили ((( Прикольно! А крови много было??? Ты на обмыв с нами??? Изменено 10 июня, 2011 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ты ее забрала? Это халявная закуска на обмыв была?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.