Важная Персона Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ездийте как я, с открытыми окнами....стоооооолько пыли в салоне )) уууухххх )) :rofl: :rofl: :rofl: папе))))))))))ахахахааа))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ездийте как я, с открытыми окнами....стоооооолько пыли в салоне )) уууухххх )) :rofl: :rofl: :rofl: папе))))))))))ахахахааа))))))))))) А ты что смеёшься, как будто сама всегда меняешь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ездийте как я, с открытыми окнами....стоооооолько пыли в салоне )) уууухххх )) :rofl: :rofl: :rofl: папе))))))))))ахахахааа))))))))))) А ты что смеёшься, как будто сама всегда меняешь!!!! :blush2: :blush2: :blush2: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А ты что смеёшься, как будто сама всегда меняешь!!!! у нее ты - мастер ))) как он может забиться, если в него воздух не дует)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) А ты что смеёшься, как будто сама всегда меняешь!!!! как он может забиться, если в него воздух не Вдует)))) А пыль то оседает везде! Больше пыли, быстрей забьётся. Кстати сенё буду в родном городе колесить, искать тех дам на мазде, что GUF спалил!!!!! Изменено 3 июня, 2011 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А пыль то оседает везде! Больше пыли, быстрей забьётся. да.... <_< нууу лаааааадно.... чувствую себя валенком...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 котик,можешь их не искать,они будут вечером на площади с байкерами))))))))))))))и кстати там буду я и шоколадная фантазия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 котик,можешь их не искать,они будут вечером на площади с байкерами))))))))))))))и кстати там буду я и шоколадная фантазия))) понял! Буду! Наберу! А пыль то оседает везде! Больше пыли, быстрей забьётся. чувствую себя валенком...(( Валенок мужского рода, а ты тогда валенка :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 котик,можешь их не искать,они будут вечером на площади с байкерами))))))))))))))и кстати там буду я и шоколадная фантазия))) понял! Буду! Наберу! только мы дринькать будем))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 только мы дринькать будем))))))))) Черт, блин, а я!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 только мы дринькать будем))))))))) Черт, блин, а я!!!??? )))))))))))))тебе до дома не далеко будет)))))))так что милости просим,вместе надринькаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 только мы дринькать будем))))))))) Черт, блин, а я!!!??? )))))))))))))тебе до дома не далеко будет)))))))так что милости просим,вместе надринькаемся Я же на бахче теперь живу!!! А у меня встреча с МаздаМоторРус в 22,00, потом авто отогнать. И если бы меня с великом кто забрал, я бы с вами завис, а домой на велике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я же на бахче теперь живу!!! привези мне арбузоооооооооооооов!!!!!!!!! аааааааааааааааааааа :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) да чо т жара была и конжёр тырк тырк) а он чо то фигово работает)))) поехал ваще замёрз и приехал__))))))))) о сё таки нашли 2 красные мазды?) я мож тож прикачу вы ва скок сёня собираетесь?) сегодня ситуация была) ехал я по бауманским улицам и недалеко от светофора стоял гетц я за ним пристроился и жду пока загорится зелёный _)))))зелёный загорается все едут а наш ряд стоит_))) тут я понимаю что это чмо припарковалось)) я взял наклейку начинающего водлителя и приклеилл ему на лобовое предварительно обезжирив поверхность)))))))))))на лобовое территориально туда куда падает взгляд водителя__)))над было сфотать ___)) Изменено 3 июня, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 о сё таки нашли 2 красные мазды?) я мож тож прикачу вы ва скок сёня собираетесь?) Я там буду через час сегодня ситуация была) ехал я по бауманским улицам и недалеко от светофора стоял гетц я за ним пристроился и жду пока загорится зелёный _)))))зелёный загорается все едут а наш ряд стоит_))) тут я понимаю что это чмо припарковалось)) я взял наклейку начинающего водлителя и приклеилл ему на лобовое предварительно обезжирив поверхность)))))))))))на лобовое территориально туда куда падает взгляд водителя__)))над было сфотать ___)) Надо закупить наклеек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Надо закупить наклеек и ж*пу им надрать за такие парковки!!! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 не я недоехал)))) что понравилась мера наказания?)))) мы тут с другом веселимся порой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а я смотрю фильм Астрал!!! сегодня была 5-ая попытка...выдержала 10 минут...выключила..теперь сижу боюсь..и спать буду со светом ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 чо то ветерок то не хилый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 это очередной конец света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Да!! Сегодня видел этих двух мадам на площади!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Да!! Сегодня видел этих двух мадам на площади!!!! и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Да!! Сегодня видел этих двух мадам на площади!!!! и как? Скучно один по городу гонял. Хотел тебе позвонить, да постеснялся, думал спишь или опять на сафисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я если выздоровлю и не помру в след раз компанию составлю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я если выздоровлю и не помру в след раз компанию составлю))) Давай, вместе народ подмосковный шугать будем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.