Амур Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 HELP ! HELP ! Как убрать эту " 15 " :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: возраст не убрать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 HELP ! HELP ! Как убрать эту " 15 " :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: возраст не убрать... :rofl: :rofl: :rofl: А может размер??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 HELP ! HELP ! Как убрать эту " 15 " :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: возраст не убрать... :rofl: :rofl: :rofl: А может размер??? :rofl: :rofl: :rofl: Давайте ! Стебайтесь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 HELP ! HELP ! Как убрать эту " 15 " :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: возраст не убрать... :rofl: :rofl: :rofl: А может размер??? В микронах :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я чво то нипонял) вы делаете ники на рамки?)))) я с вами) чо по чём?) а то я не вкурррррсе ррррррррребят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я чво то нипонял) вы делаете ники на рамки?)))) я с вами) чо по чём?) а то я не вкурррррсе ррррррррребят) Поймём и прррростим! И тебя имеем в виду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я чво то нипонял) вы делаете ники на рамки?)))) я с вами) чо по чём?) а то я не вкурррррсе ррррррррребят) барррррррррбара стрррррррррррейзинд уууууууууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 аае ае)))уууу уу ууу у :dance: стррррейхенд))) :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Где эти " АДМИНЫ " ??? Где живут ? Ща приеду !!! :aggressive: Пусть поменяют ! :blush2: ага, и пусть иватеевка а ивантеевку поменяют))))))))))))))))) :rofl: :pardon: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 HELP ! HELP ! Как убрать эту " 15 " :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: возраст не убрать... ого кто к нам заглянул)) Юггггг )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Что за ники ? :clapping: Куда липить-то их ??? :blink: Я не в теме но тож хочу !!! Ники на рамки!!! Ну вот нас уже 4 :punk:, хотя если считать Перца, то 5 ну перец то хочет, но такой как он хочет ВЫ не хотите ЕМУ печатать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 я чво то нипонял) вы делаете ники на рамки?)))) я с вами) чо по чём?) а то я не вкурррррсе ррррррррребят) Поймём и прррростим! И тебя имеем в виду! нас кстати уже 6 человек) на ники) так что всё норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 нас кстати уже 6 человек) на ники) так что всё норм) теперь над оеще народ набирать..а то 6 не катит.."новый лист придется начинать " ) P.S. бебебебебебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) нас кстати уже 6 человек) на ники) так что всё норм) теперь над оеще народ набирать..а то 6 не катит.."новый лист придется начинать " ) P.S. бебебебебебе Лист будет тот же, просто получется кусок срезаный.На след неделе разбемся... Изменено 2 июня, 2011 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Лист будет тот же, просто получется кусок срезаный.На след неделе разбемся... =)) не серьезничааааааай !! никому не идет серьезничать !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Лист будет тот же, просто получется кусок срезаный.На след неделе разбемся... =)) не серьезничааааааай !! никому не идет серьезничать !!!!! Иногда надо! :P Ну что там на счет субботы? Замутим? Изменено 3 июня, 2011 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 котик, я уже сейшен жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уууууууууу))))))))))))рррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Важная Персона ты в королёве сеня не была)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Важная Персона ты в королёве сеня не была)? нет,в ивантеевке была....я в среду буду в королёве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Хватит друг друга искать, давайте в субботу встретимся. Кстати могу и сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 значт не твоя) я балею((((( так чт хз хз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я балею((((( так чт хз хз.... Вот!!! Говорила бабушка, не ездий долго с климатом!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 эт не климат а кандёр)))))))но ты прав) трабла из за него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ездийте как я, с открытыми окнами....стоооооолько пыли в салоне )) уууухххх )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 эт не климат а кандёр)))))))но ты прав) трабла из за него) На будущее: холодный воздух из воздуховодов не должен попадать на открытые участки кожи. Либо делать тише, либо одевать с длинным рукавом!!! :) ездийте как я, с открытыми окнами....стоооооолько пыли в салоне )) уууухххх )) А потом папе опять мучиться, фильтр менять!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.