kotik636 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вот вам )))) хорошая фотография.... а где русалочки? :good: Ещё не поймали!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вот вам )))) хорошая фотография.... а где русалочки? :good: Ещё не поймали!!! :rofl: Вот как раз и ловлю )))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вот как раз и ловлю )))) :rofl: На "болт" лови :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 боюсь даже спрашивать, что это за чудо-приспособление для ловли русалок, которое предложил Котик))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 боюсь даже спрашивать, что это за чудо-приспособление для ловли русалок, которое предложил Котик))) :blush2: Да-да, ты в нужное русло клонишь!!! Моя школа!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 боюсь даже спрашивать, что это за чудо-приспособление для ловли русалок, которое предложил Котик))) :blush2: Да-да, ты в нужное русло клонишь!!! Моя школа!!! :clapping: когда ты мне уже аттестат выдашь о высшем пошлом образовании!!! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 когда ты мне уже аттестат выдашь о высшем пошлом образовании!!! ? О-о-о-о-о милочка!!! Этот атестат можно получить, так же как в шоу бизнес попасть!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 дарова)))) мда давненько меня не было)))))) как делища? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 дарова))))мда давненько меня не было)))))) как делища? :) УУУУ-ХУУУ :clapping: Лиз привет!!!!! Куда пропала??? У нас тусняки на природе были, а ты все пропустила!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ахаха а я знаю,что Женьке опять заняться нечем,и он сидит и строчит всякую белиберду ))))))))))) ыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Спасибо))я пока тут с краю на аварийках пристроюсь)) че на аварийках то и скраю... ненене так не пойдет! Вот вам )))) а рыбачек ниче такой!! первый парень на деревне прям!! ммм))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ахаха а я знаю,что Женьке опять заняться нечем,и он сидит и строчит всякую белиберду ))))))))))) ыыыыыыыыыы А точней белебердятину!!! Все поехал пробки собирать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ахаха а я знаю,что Женьке опять заняться нечем,и он сидит и строчит всякую белиберду ))))))))))) ыыыыыыыыыы А точней белебердятину!!! Все поехал пробки собирать!!! Жеень одумайся...там всё стоит..всёёёёёёёё!!! ночуй на работе!!! там у вас хорошо! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ой круто))))) ну может еще на природе собираться будите я подскочу) а я на морях просто была))) отдыхалааааа :cool2: а интернет вот только мне вчера провели) и вот я тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вот как раз и ловлю )))) :rofl: На "болт" лови :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Всем привет)примите новенького?)Я недавно переехал в Щелково но пока 50/50 живу в Москве Знаю только Щелковское море(собственно рядом с ним и живу),макдак и глобус))) Ребят,а где обычно собираетесь? А это где? :unsure: А откуда переехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 как аватарку поменять!!!!!!!!!!!!!я раздражаюсь!!!!!!!!!!!!!!!не меняется ни фи га!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: :diablo: :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 e696ву чей чёрный седан??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ой круто))))) ну может еще на природе собираться будите я подскочу) а я на морях просто была))) отдыхалааааа :cool2: а интернет вот только мне вчера провели) и вот я тут) Давай надеюсь в это субботу буду на встрече!!!! e696ву чей чёрный седан??)) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ааааааа Ксюхааааа!!!!! Крутая авкаааа )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ааааааа Ксюхааааа!!!!! Крутая авкаааа )))))) И у тебя смотрю поменялась!!! А говорила юбки не носишь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Редко ))) Лучш шорты )) в них удобнее )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Редко ))) Лучш шорты )) в них удобнее )))) В них не видно!!! :rofl: P.S. Прости не удержался! Изменено 30 мая, 2011 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Редко ))) Лучш шорты )) в них удобнее )))) В них не видно!!! :rofl: P.S. Прости не удержался! Ахаха воооот ..зато не над париться,что ж*пой светишь направо и налево ))))) Те над в шотландию,там все в юбках,много соблазнительных голых ног...мммм )))) Женькааа,ты куда пропал?за билетом полетел?))) Вернись,у меня скучная пара,будем развлекать друг друга!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ахаха воооот ..зато не над париться,что ж*пой светишь направо и налево ))))) А это плохо?? :blink: надо прелести демонстрировать, а не прятать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.