Per4ik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) А Женьке понравились московские чикули в длинных юбках =Р не а!!!! Фотки не могу загрузит. Блютуха не пашет Блин ну и ладно)) я их все равно видела ))) Я спать пошла...одна...максимум подушку буду обнимать!!! Всё!!! Не придумывай ниче )))) Сладких и волшебных снов всем!долго не засиживайтесь ))) Щ Изменено 19 мая, 2011 пользователем Per4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 грузите фоточки....заценим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 грузите фоточки....заценим! Ксю там фото ядерной войны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Всем привет! Возьмёте на встречу без машины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Всем привет! Возьмёте на встречу без машины! Конечно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StReLkA Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 как встреча прошла ВАО???)) Тебя не хватало Обязательно в сл четверг буду на встрече!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Че собрались в ВАО по четвергам ездить чтоль?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Че собрались в ВАО по четвергам ездить чтоль?)) А в субботу у нас!!! И ты не отставай!!! Кому нужны наклейки ника на рамки????? Изменено 20 мая, 2011 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Че собрались в ВАО по четвергам ездить чтоль?)) А в субботу у нас!!! И ты не отставай!!! Кому нужны наклейки ника на рамки????? мне котик!!!мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне мой ник нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 мне котик!!!мне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мне мой ник нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ещё кому!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 может быть шоколадной фантазии))))))))))))))??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 мне нужен....только не обычный..... и вы щас опять начнете издеваться..... (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А Женьке понравились московские чикули в длинных юбках =Р :rofl: ахахахаха я не знала таких подробностей :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А Женьке понравились московские чикули в длинных юбках =Р :rofl: ахахахаха я не знала таких подробностей :rofl: Враки!!! разговор был про короткие юбки и шорты!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Враки!!! разговор был про короткие юбки и шорты!!!! че-то я все пропустила :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Враки!!! разговор был про короткие юбки и шорты!!!! че-то я все пропустила :rofl: ДАа, поздно приехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 мне нужен....только не обычный..... и вы щас опять начнете издеваться..... (((( помоему маями был твоим лучшим ником... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 пришёл сюрприз))) с медвежьих озёр)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 пришёл сюрприз))) с медвежьих озёр)) Странно: Нас штрафуют у вас, а вас у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 пришёл сюрприз))) с медвежьих озёр)) Странно: Нас штрафуют у вас, а вас у нас прислали фотографию обрезанную///да ещё 300р просят за такую фотку.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Так что ? Меропреятие состоится :punk: ? Прошедший конец света будем отмечать ? Где , когда , кто на сборы ? +1 яяяяяя и охотца без би-би , кто заберёт ? :helpsmilie: Изменено 20 мая, 2011 пользователем kesha15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) прислали фотографию обрезанную///да ещё 300р просят за такую фотку.((( Тогда уж цветную сделали бы... Дерут деньги за ч/б..не серьезно помоему маями был твоим лучшим ником... По-моему тоже,странное настроение было,и поменяла..... но с этим котику есть над чем поприкалываться )))) Уже не вернут,скажут замучила ) Изменено 20 мая, 2011 пользователем Per4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Так так так)) всем приветы)) хочу рамку на номер) наклейку на рамку) все хочу кароч) и еще ...сегодня кто нибудь подъедет?? я просто в 9 подъеду на чуть чуть) и если у кого нибудь есть желание можно поехать на гонки за биокомбинатом. если что сборы на станции Щелково с 22.00 до 23.45!!!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Так так так)) всем приветы)) хочу рамку на номер) наклейку на рамку) все хочу кароч) и еще ...сегодня кто нибудь подъедет?? я просто в 9 подъеду на чуть чуть) и если у кого нибудь есть желание можно поехать на гонки за биокомбинатом. если что сборы на станции Щелково с 22.00 до 23.45!!!=) А рамки тебе зачем??? Я не смогу подъехать, уду к подруге на днюху!!! Ближайшая пати будет 18 июня!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) [quote name='kotik636' date='21.5.2011, 10:50' post='1961348' Ближайшая пати будет 18 июня!!!!! Пати-пати !!!!!!!! А БорРРРРодач БУДЕТ ! :rofl: Изменено 21 мая, 2011 пользователем kesha15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.