Важная Персона Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 котик, я в субботу отработаю свой пропуск))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 котик, я в субботу отработаю свой пропуск))) Я в тебе не сомневаюсь :good: :punk: :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 котик, я в субботу отработаю свой пропуск))) Я в тебе не сомневаюсь :good: :punk: :yahoo: Очень жаль. Мну в субботу не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А я в субботу на день рождения к папИиииии )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А я в субботу на день рождения к папИиииии )))) А тебе папИиииии фильтр поменял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А я в субботу на день рождения к папИиииии )))) А тебе папИиииии фильтр поменял? Дааааа)))) только меня не взял с собой ))) и не показал как это делается ((( у меня еще с музыкой попа((( я тебе покажу,посочувствуешь мне сегодня(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ((( у меня еще с музыкой попа((( я тебе покажу,посочувствуешь мне сегодня(((( :blink: не понял, как это: Попа музыкальная, интересно посмотреть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 :blink: не понял, как это: Попа музыкальная, интересно посмотреть??? Ахаха одни гадости противные в голову лезут,поэтому не буду тебе тут ниче отвечать ))) хихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 :blink: не понял, как это: Попа музыкальная, интересно посмотреть??? Ахаха одни гадости противные в голову лезут,поэтому не буду тебе тут ниче отвечать ))) хихи :rofl: не обижайся :blush2: , я любя!!! Скучно просто на работе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 :rofl: не обижайся :blush2: , я любя!!! Скучно просто на работе!!! Ахахаха да нееее я не про то,что там тебе гадость сказать или обидеть, а про МуЗыКальную попень )))) Так,Жень,хватит,а то из за моего хихиканья меня ща выгонят с пары ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Хех. Кажется вечер сеня будет веселый. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Хех. Кажется вечер сеня будет веселый. ))) :rofl: Я бы сказал, МузыкаЛьный :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Будем играть в угадай мелодию )))))) А ещееее вам страсть ща расскажу)))) у нас в аудитории, пол часа назад на нашей паре обвалился потолок около окна ))) у всех стрееееесс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Будем играть в угадай мелодию ))))))А ещееее вам страсть ща расскажу)))) у нас в аудитории, пол часа назад на нашей паре обвалился потолок около окна ))) у всех стрееееесс)))) Стресс надеюсь не вызвал музыкальное сопровождение :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Стресс надеюсь не вызвал музыкальное сопровождение :rofl: кто-то сегодня получит !!! *рррр* Изменено 19 мая, 2011 пользователем Per4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Всех приветствую! Такая история с моим другом приключилась дня три назад. Эт с тем кто был на последней встрече на второй красной мазде. Был он в Люблино у своего брата,оставил во дворе машину, вышел и обнаружил царапину от капота до заднего крыла, гвоздем прошли,прям почти до металла содрали, его машину и еще там 5 или 6 стояло их тоже. Не понимаю как вот у людей ума хватает на такое и руки поднимаются. Чтоб спокойным за свою машину быть так хоть часового с автоматом выставлять что ли. В общем так вот. Будьте осторожней. И заяву написал он, с участковым состыковался чтоб в камеры поглядеть,узнать кто это сделал, ну а там тормозят напрочь, придумывают всевозможные отмазки чтоб не заморачиватся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 о я по телеку смотрела про такого же мужика, который ходил и царапал машины соседей каждый день)))... обидно и жалко маську((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Всех приветствую! Такая история с моим другом приключилась дня три назад. Эт с тем кто был на последней встрече на второй красной мазде. Был он в Люблино у своего брата,оставил во дворе машину, вышел и обнаружил царапину от капота до заднего крыла, гвоздем прошли,прям почти до металла содрали, его машину и еще там 5 или 6 стояло их тоже. Не понимаю как вот у людей ума хватает на такое и руки поднимаются. Чтоб спокойным за свою машину быть так хоть часового с автоматом выставлять что ли. В общем так вот. Будьте осторожней. И заяву написал он, с участковым состыковался чтоб в камеры поглядеть,узнать кто это сделал, ну а там тормозят напрочь, придумывают всевозможные отмазки чтоб не заморачиватся. А на какой улице было сие действие? P/S Передай ему мои соболезнования!!!! о я по телеку смотрела про такого же мужика, который ходил и царапал машины соседей каждый день)))...обидно и жалко маську((((( Жалко будет мужика, когда его поймают. Его будет ждать учесть хуже чем бородоча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) о я по телеку смотрела про такого же мужика, который ходил и царапал машины соседей каждый день)))...обидно и жалко маську((((( Жалко будет мужика, когда его поймают. Его будет ждать учесть хуже чем бородоча! там народ скинулся, установили камеру и поймали его)0 так что все норм))) Лёх, посмотри, тут из соседнего клуба, мож ты знаешь его , сегодня спалились в Ивантосе))) там ник Wiedzm вроде бы)) Изменено 19 мая, 2011 пользователем Per4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а произошло сие злобное действие на улице Ставропольская. Там какой то урод обитает. У нас был подобный случай в районе но ток с колесами, тип один ходил и на стоянке колеса прокалывал и спалился, линчевали его всем домом, причем дом этот является служебным жильем отряда специального назначения, так что ему было весело несоразмерно. Наташь, я из того клуба никого не знаю кроме друга своего )) и то я его знаю соооовсем не по клубу )) я там зарегистрирован ток чтобы в куплю-продам полазить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Наташ, я из того клуба никого не знаю кроме друга своего )) и то я его знаю соооовсем не по клубу )) я там зарегистрирован ток чтобы в куплю-продам полазить ай, ну ладно)) я думала вы в лесу на маздовке двумя клубами гуляли))) хихих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StReLkA Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 как встреча прошла ВАО???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 как встреча прошла ВАО???)) Тебя не хватало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А Женьке понравились московские чикули в длинных юбках =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А Женьке понравились московские чикули в длинных юбках =Р не а!!!! Фотки не могу загрузит. Блютуха не пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.