schmeiser Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А обратно не медведях???На автопилоте ))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А обратно не медведях???На автопилоте ))) :rofl: :good: А может Per4ik нас покатает???? :yes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 А обратно не медведях???На автопилоте ))) :rofl: :good: А может Per4ik нас покатает???? :yes: Это было бы просто замечательно ))) Посидим, пЫвка попьем. потрещим. Скоро ДН. Надо печень потихоньку начинать разминать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Это было бы просто замечательно ))) Посидим, пЫвка попьем. потрещим. Скоро ДН. Надо печень потихоньку начинать разминать... Я могу тебя забрать, у нас в городе попьем! А трансфер домой мути или перчика можно попросить! Я выезжаю с работы в сторону Щелково!! я на телефоне, и сегодня вечером абсолютно свободен!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Это было бы просто замечательно ))) Посидим, пЫвка попьем. потрещим. Скоро ДН. Надо печень потихоньку начинать разминать... Я могу тебя забрать, у нас в городе попьем! А трансфер домой мути или перчика можно попросить! Я выезжаю с работы в сторону Щелково!! я на телефоне, и сегодня вечером абсолютно свободен!!!! А не проще вам с Наташей приехать ? ей проще потом будет с тобой возвращаться, чем одной от меня.Гы.... :diablo: ... Если она потом не захочет остаться.... :grin: Изменено 18 мая, 2011 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 блин сёня не поставили мне зачёт можно было и встретиться)))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 блин сёня не поставили мне зачёт можно было и встретиться)))))))0 ё ма ё. Надо было сразу забить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 блин сёня не поставили мне зачёт можно было и встретиться)))))))0 ё ма ё. Надо было сразу забить! если бы ты знал мою институтскую историю так бы не говорил бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Блииин я ток проснулась (((( Перезванивать щас наверн не прилично,да?) Вы там еще сидите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Блииин я ток проснулась (((( Перезванивать щас наверн не прилично,да?) Вы там еще сидите? Ага, сидим. Каждый сам по себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Печально ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Печально )Ну кто то спал и не отвечал на звонок... Ты права, печально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Печально )Ну кто то спал и не отвечал на звонок... Ты права, печально... ну всё,завязываю спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Печально )Ну кто то спал и не отвечал на звонок... Ты права, печально... ну всё,завязываю спать))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я думал так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StReLkA Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ПИПЛ!!!!!!! когда сбор мазд будет???? давненько мы не собирались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ПИПЛ!!!!!!! когда сбор мазд будет???? давненько мы не собирались А может сегодня в ВАО??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А где Вао то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А где Вао то? Ул. Металлургов, возле шоссе Энтузиастов! Приезжай. Если чего звони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Яяяя приедуууу!!! Машину намою и приедуу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Яяяя приедуууу!!! Машину намою и приедуу! Я тебе наберу ближе к вечеру!!!! Есть ещё желаюшие??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Всем доброго и бодрого. Я там буду, наверное с псом. Оттуда сразу в дорогу. p.s. Евген, у вас там в сервисе случаем нет болтиков с гаечками М8 номер закрепить на рамках. У меня есть, но я их отвез на дачу. Человек номер почти теряет. Нуно 2 комплекта (4 болтика, 4 гаечки) Изменено 19 мая, 2011 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 я пас, я сегодня в электростали тусуюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Всем доброго и бодрого. Я там буду, наверное с псом. Оттуда сразу в дорогу. p.s. Евген, у вас там в сервисе случаем нет болтиков с гаечками М8 номер закрепить на рамках. У меня есть, но я их отвез на дачу. Человек номер почти теряет. Нуно 2 комплекта (4 болтика, 4 гаечки) Ладно, привезу!!!! Я тебе позвоню к вечеру!!! я пас, я сегодня в электростали тусуюсь... Очень жалко!!! Тебя будет не хватать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.