kotik636 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит:- Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай, двумя! :rofl: :rofl: -Кружку дать!!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 город незнаю...но постораюсь найти церковь) что там по временем???восколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 алялялялялляляляля\ КПЗ крутаааааа звучит)) хаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 во сколькоооооооооооо????!!!!!!!!!!!!!!! ааааа?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) тем кто не знает дорогу) 1) со стороны ярославки въезжаете в город проезжаете первый светофор на втором светофоре под стрелку на лево!) едите прямо там дорога уйдёт направо с таким знаком - >>>>> потом налево - <<<< на светофоре направо после третьего светофора не гоните справа увидите церковь чуть дальше заезд на площадку) 2) со стороны Щёлково не нарисовал ещё) часиков в 7 в 8у меня там учёба) Изменено 17 мая, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 народ,в среду я буду в королёве днём,а вот вечером я точно не приеду...кстати, когда я писала про встречу, я планировала в обеденное время, а не вечером...вы б ещё в юбилейном договорились бы в такое время встретится....когда там самые пробки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) тогда надо день менять когда все смогут)))мне англ сдавать надо в 15.40!( Изменено 17 мая, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 вы там договаривайтесь, кому когда удобно....а я завтра там днём кого нибудь палить буду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 кстати,вот вам фотоотчёт ....мазде 3 клубу не изменяем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Всем доброго и бодрого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 кстати,вот вам фотоотчёт ....мазде 3 клубу не изменяем!!! А мазда 3 клуб- это который справа????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 кстати,вот вам фотоотчёт ....мазде 3 клубу не изменяем!!! А мазда 3 клуб- это который справа????? ахаха)))нет)))))))))))))))))))))) Всем доброго и бодрого. приветк,Саш.....а когда ты мне наклеечки сделаешь????))))))))))))) :blush2: :blush2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Всем доброго и бодрого. приветк,Саш.....а когда ты мне наклеечки сделаешь????))))))))))))) :blush2: :blush2: :blush2: Ну вот... Не успел появиться в МСК, уже озодачивают... нет, что бы поинтересоваться как я ? Что со мной,.. ? Ксюх, пока нет времени даже тупо набрать текст и распечатать. Дел много. :) Я на маздовке последний раз был, непомню когда. :blush2: Изменено 18 мая, 2011 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Всем доброго и бодрого. приветк,Саш.....а когда ты мне наклеечки сделаешь????))))))))))))) :blush2: :blush2: :blush2: Ну вот... Не успел появиться в МСК, уже озодачивают... нет, что бы поинтересоваться как я ? Что со мной,.. ? Ксюх, пока нет времени даже тупо набрать текст и распечатать. Дел много. :) Я на маздовке последний раз был, непомню когда. :blush2: как ты поживаешь????))))))))))))))))))))как себя чувствуешь???что новенького????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) /quote]Ну вот... Не успел появиться в МСК, уже озодачивают... нет, что бы поинтересоваться как я ? Что со мной,.. ? Ксюх, пока нет времени даже тупо набрать текст и распечатать. Дел много. :) Я на маздовке последний раз был, непомню когда. :blush2: /quote] как ты поживаешь????))))))))))))))))))))как себя чувствуешь???что новенького????? :rofl: :rofl: :rofl: Ну Ксюх, убила наповал.... )))) Работка началась, сезон. :blink: завал... :blink: Сегодня пока тут, а завтра похоже в ночь опять уеду. Изменено 18 мая, 2011 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 /quote]Ну вот... Не успел появиться в МСК, уже озодачивают... нет, что бы поинтересоваться как я ? Что со мной,.. ? Ксюх, пока нет времени даже тупо набрать текст и распечатать. Дел много. :) Я на маздовке последний раз был, непомню когда. :blush2: /quote] как ты поживаешь????))))))))))))))))))))как себя чувствуешь???что новенького????? :rofl: :rofl: :rofl: Ну Ксюх, убила наповал.... )))) Работка началась, сезон. :blink: завал... :blink: Сегодня пока тут, а завтра похоже в ночь опять уеду. бедняжка :acute: :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ладненько, я в королёв...палить гуфа и берримора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Значит сегодня встреча отменяется???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 и мне интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 и мне интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 и мне интересно)) Походу Ксю отказалась и все передумали! Остались мы вдвоём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 и мне интересно)) Походу Ксю отказалась и все передумали! Остались мы вдвоём!!! ну почему? я пока не уехал. мож подкачу. только вот неуверен, найду ли там вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я пока не уехал. мож подкачу. только вот неуверен, найду ли там вас. А я вообще не уверен, что кто-нить будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я пока не уехал. мож подкачу. только вот неуверен, найду ли там вас. А я вообще не уверен, что кто-нить будет! тады зазжай в гости, пЫвка попьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я пока не уехал. мож подкачу. только вот неуверен, найду ли там вас. А я вообще не уверен, что кто-нить будет! тады зазжай в гости, пЫвка попьем А обратно не медведях??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.