Важная Персона Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 на ярике камеры есть?) видел апрочку) но мне ниразу не присылали) Ага, там где разворот в районе Челюхи! На пятаке гонял там, нифига не приходило, а поехал на трехе пришло, тем более ночью, видно на фото только номер и фары!!!! ну да, и наши лица с Ленкой)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 видно на фото только номер и фары!!!! заклеивать надо ))) Вот поэтому я пятак и мою раз в месяц, а треха постоянно чистая! Делайте выводы Господа! Двойная экономия, на мойках и штрафах ну да, и наши лица с Ленкой)))))))))))))) Не камера не успела и скорость занижена была!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вот поэтому я пятак и мою раз в месяц, а треха постоянно чистая! Делайте выводы Господа! Двойная экономия, на мойках и штрафах хоть прям специально толстым слоем грязи замазывай перед поездкой)) я учту)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 каааааааааамерыыыыыыыыыыыы..а я теперь по крайней правейшей обочине ползаю...))) че там маздовка в королеве намечается?))) возможно Это что за маздовка в Королёве? :blink: что что я за)))))))))))) в среду вроде как намечаетсяя только вопрос во сколько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 я буду...вот восколько у вас сбор??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 в среду в королёве я могу в любое время...может где нибудь в 13-14.00???и давайте по поводу места определимся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 я знаю где ток пешком погулять можно в королеве,а чтобы площадка была,машинки все вместе поставить-даж ненаю....(((( аааааа на Вымпеле у вас там вроде тусы собираются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 в баню вымпел))))))))))))) 1) у церви на канале есть площадка) тут есть канал что бы погулять) 2) у ДК костино эт где кинотеарт у нас а тут парк рядом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ааа точно..около церкви же есть..дада... )) а у ДК машин вечно навалом))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а больше не где))) есть площадка у Ркк энергии но там машин боьше чем у ДК))) а ббольше хз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ну вы давайте, определяйтесь, а я посмотрю где вы там будете, и после инста подъеду посмотреть на вас всех))) )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Всем доброго и бодрого (вечернего) Королев... Как много в этом городе интересного... В среду буду в МСК, но не факт, что приеду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Всем доброго и бодрого (вечернего) Королев... Как много в этом городе интересного... В среду буду в МСК, но не факт, что приеду... :clapping: ээээээээээээй хватит прогуливать!! завязывай с этим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 А вот тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 в среду в королёве я могу в любое время...может где нибудь в 13-14.00???и давайте по поводу места определимся.... Я смогу только около 20:30-22:00, и то зависит от пробок на МКАД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3doчka Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 в среду в королёве я могу в любое время...может где нибудь в 13-14.00???и давайте по поводу места определимся.... Я смогу только около 20:30-22:00, и то зависит от пробок на МКАД. Подлипки не вариант))) давай-те около церкви))) м?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Подлипки не вариант))) давай-те около церкви))) м?) а покажи на карте где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 а у меня палитры нету, чтобы красным нарисовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Во сколько??? В 20:00??? Изменено 17 мая, 2011 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Всем привет! А на когда планируете??? Надо бы поучавствовать.. Прошлую субботу на парковке Глобуса никого не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Всем привет!А на когда планируете??? Надо бы поучавствовать.. Прошлую субботу на парковке Глобуса никого не видел... А мы давно у глобуса не собираемся. На площади Ленина!!!!! Вот пытаемся в среду замутить встречу в Королёве!!! Изменено 17 мая, 2011 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Понял! А на субботу ничего не планируется??? Поеду в родные края на выходных... п.с. на Ленина это где именно? Где кинотеатр? На Чике тож Ленина есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Всем доброго и бодрого. Если СЕКСА захотелось! Потянуло вас на блуд? Накосячьте на работе, там вас точно...а-та-та!!!)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Понял!А на субботу ничего не планируется??? Поеду в родные края на выходных... п.с. на Ленина это где именно? Где кинотеатр? На Чике тож Ленина есть... Если будет планироваться, то здесь отпишут ближе к субботе!!! Да у КПЗ (Кинотеатр Пять Звезд) Всем доброго и бодрого. Если СЕКСА захотелось! Потянуло вас на блуд? Накосячьте на работе, там вас точно...а-та-та!!!)))))))))))) Привет "Блудник" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Всем доброго и бодрого.Если СЕКСА захотелось! Потянуло вас на блуд? Накосячьте на работе, там вас точно...а-та-та!!!)))))))))))) Привет "Блудник" ;) Здоров Евген. Сегодня вечерком в МСК. А мож и завтра с утреца. Думаю подъеду в Королев, если все дела сделаю. ))) Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай, двумя! Изменено 17 мая, 2011 пользователем schmeiser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.