SloTuK Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 =( И что это???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 грустный смайл(( я не попал к вам( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 грустный смайл(( я не попал к вам( Да уж!!! Такое пропустил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 грустный смайл(( я не попал к вам( Да уж!!! Такое пропустил!!! ага, не собирались не собирались, эдакое затишье перед бурей было и как бахнули, пол леса точно взорвали =) По ходу лесные обитатели если таковые там имелись прочувствовали Бородача ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 грустный смайл(( я не попал к вам( Да уж!!! Такое пропустил!!! ага, не собирались не собирались, эдакое затишье перед бурей было и как бахнули, пол леса точно взорвали =) По ходу лесные обитатели если таковые там имелись прочувствовали Бородача ))))) Ага, а вы походу уехали, когда к нам пришел "БоРоДаЧ" из соседней деревни и качал права, что мол спать не может из-за музыки. Я предлагал его "обезточить", но нашлись пацифисты которые ему обьяснили, что он не прав!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а туда подъезд нормальный? девчонок много было?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а туда подъезд нормальный? девчонок много было?))) Подъезд средний, но я груженый не чиркал!! Девченок было, кажется, больше чем парней!!! Там был прикол: пришли 3 девушки, мимо проходящии, попросились к нам потанцевать, мы их приняли, а наши пьяненькие дамы их выгнали :( . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StReLkA Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а туда подъезд нормальный? девчонок много было?))) Подъезд средний, но я груженый не чиркал!! Девченок было, кажется, больше чем парней!!! Там был прикол: пришли 3 девушки, мимо проходящии, попросились к нам потанцевать, мы их приняли, а наши пьяненькие дамы их выгнали :( . ахахаха, правильно не фиг им тут делать))) конкуренцию составляют)) мы своих не отпустим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ахахахахаха) ржака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ахахахах отжигали)) вы прост Бородоча обездвижили, вот и вам девчонки решили "малину" обломать :P 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) ахахахахотжигали)) вы прост Бородоча обездвижили, вот и вам девчонки решили "малину" обломать :P 6 :rofl: Сначала были девчонки, а только потом Бородач. :rofl: Изменено 10 мая, 2011 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StReLkA Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ахахахахотжигали)) вы прост Бородоча обездвижили, вот и вам девчонки решили "малину" обломать :P 6 :rofl: Сначала были девчонки, а только потом Бородач. :rofl: В следующий раз сделаем ограждение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 В следующий раз сделаем ограждение)) Ага, и будем пускать за вознаграждение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Всем доброго и бодрого. Евген, спасибо за приглашение, но пока нерест, я спинингую. :P Так же можно всем отдохнуть на Оке. Вылезти на ночь, места кемпинга знаю, погода шикарная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Всем доброго и бодрого. Евген, спасибо за приглашение, но пока нерест, я спинингую. :P Так же можно всем отдохнуть на Оке. Вылезти на ночь, места кемпинга знаю, погода шикарная. а купаться будем7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а купаться будем7Это уж тебе решать. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а купаться будем7Это уж тебе решать. )) зная вас - не мне...далеко не мне) ахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 зная вас - не мне...далеко не мне) ахахахахНу вот, приплыли. Я очень добрый и все что я делаю это любя. ))) Даже когда буду кидать тебя в воду ))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 зная вас - не мне...далеко не мне) ахахахахНу вот, приплыли. Я очень добрый и все что я делаю это любя. ))) Даже когда буду кидать тебя в воду ))) :) хаха хочу на это посмотреть когда едем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 зная вас - не мне...далеко не мне) ахахахахНу вот, приплыли. Я очень добрый и все что я делаю это любя. ))) Даже когда буду кидать тебя в воду ))) :) хаха хочу на это посмотреть когда едем?)) Здорова Лех. Я уже тут... Остается дело за вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) грустный смайл(( я не попал к вам( Да уж!!! Такое пропустил!!! ага, не собирались не собирались, эдакое затишье перед бурей было и как бахнули, пол леса точно взорвали =) По ходу лесные обитатели если таковые там имелись прочувствовали Бородача ))))) это дровосек прочувствовал,особенно когда его котик на весь лес по микрофону послал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Слотик, ты похотливы самец! а не помню, что бы эти беспонтовые девицы просились остаться....интересо,кто их из девченок попёр))))))))))))))))))))))))) Изменено 10 мая, 2011 пользователем Важная Персона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) а не помню, что бы эти беспонтовые девицы просились остаться....интересо,кто их из девченок попёр))))))))))))))))))))))))) Ленка Ромна. Они спрашивали, есть ли свободные парни, а вы их ........., короче послали!!!!! :rofl: Изменено 11 мая, 2011 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
excellent Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Как у вас все серьезно)))) А как же маздоводское гостеприимство??? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Всем доброго и бодрого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.