mosn Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 я подьеду если собиратся будете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 печально((( а ты с хабаровска вернулся то ?) лампочки не посмотрел?) Я вчера, только с Волгограда вернулся. про лампочки извини, просил ребят купить, не купили, и себе ничего не взяли, т.к цены как в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ...хм...странно как то всё)) из за радиации всё дорожает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Брали с собой дозиметр. показания ниже чем в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 я подьеду если собиратся будете. Я все таки за, а то давно не собирались!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Так где , когда и во сколько ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Так где , когда и во сколько ? доброго дня всем! Сегодня в 21.00 на пл.Ленина или будут какие то изменения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 по еврейски конечно как то получилось, вопросом на вопрос =) но все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 тут поступило новое предложение организовать завтра отдых на природе с привлечением так сказать определенных сил и средств =) У кого есть возможность и желание отписывайтесь, kotik вечером выйдет на форум обьяснит подробнее. А сегодня встречи не будет. Так что уважаемые давайте активней, соберемся хоть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) тут поступило новое предложение организовать завтра отдых на природе с привлечением так сказать определенных сил и средств =) У кого есть возможность и желание отписывайтесь, kotik вечером выйдет на форум обьяснит подробнее. А сегодня встречи не будет. Так что уважаемые давайте активней, соберемся хоть. спасибки за вступление!!!!! 8 мая хотелось бы организовать шашлычек с танцами на природе!!!! если есть желание и немного возможности, то давайте думать!!!! я понимаю что это все как то спонтанно и быстро, но все же!!!!! Свет, музыка, мангал с меня!!! Время начала около 17.00- 18.00 Место предварительно тут: Изменено 7 мая, 2011 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) я сёня с предками уезжаю в дерёвню( Изменено 7 мая, 2011 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Кстати вот: 8-926- XXXXXX9 если что я сёня с предками уезжаю в дерёвню( Я думаю мы там до поздней ночи!!! Изменено 9 мая, 2011 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Сегодя сборы в 17.30 на подземной парковке у глобуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StReLkA Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Встреча прошла на все 100!!!!! особую благодарность хочу выразить котику, за предоставление охринительной музыки! СПАСИБО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ФОТКИ В СТУДИЮ !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StReLkA Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ФОТКИ В СТУДИЮ !!!!!! в контакте..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 И ГДЕ ИСКАТЬ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Встреча прошла на все 100!!!!! особую благодарность хочу выразить котику, за предоставление охринительной музыки! СПАСИБО! Спасибо Всем кто приехал!!!! Все было супер!!!! В начале июня повторим!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Париветосики Какие вы умнички,хорошо отдыхае те!!! А я весь день огороднически-цветочными работами занималась. Блин блин ((( В начале июня не пропущуууу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ПариветосикиКакие вы умнички,хорошо отдыхае те!!! А я весь день огороднически-цветочными работами занималась. Блин блин ((( В начале июня не пропущуууу!! А я тебе звонил, хотел пригласить, а ты даже не перезвонила!!!!!! :acute: ФОТКИ В СТУДИЮ !!!!!! в контакте..) Чето не нашёл........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Всем спасибо! вчера было жарко вкусно и громко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!борррр одаччч! фотки в контакте, сюда не грузится, тк мега пиксели не проходят под стандарт...комуу интересно, пишите мне электронку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 БББооорррооодачччч, вот это тема!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 жаль не смог(( с дачи поздно приехал и отрубился(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 БББооорррооодачччч, вот это тема!!!!!!!!!!! не то слово тема, это бомба =) кстати я вроде у тебя флешку забыл, зеленая такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 БББооорррооодачччч, вот это тема!!!!!!!!!!! не то слово тема, это бомба =) кстати я вроде у тебя флешку забыл, зеленая такая Да-да, обязательно отдам!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.