kotik636 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 точно!! твои глазки- наши яйца!!!! ахаха устрашающе звучит)))) МОИ глазки точно выдержат такое зрелище?))))))) Зависит от колличества привезённых яиц!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Зависит от колличества привезённых яиц!!! по сколько с человека????????????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 по сколько с человека????????????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :blush2: Догодайся .... :rofl: :rofl: :rofl: а может я просто глазки привезу, а с яйцами на месте определимся??? :blush2: точно!! твои глазки- наши яйца!!!! Я валяюсь под столом .... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Зависит от колличества привезённых яиц!!! по сколько с человека????????????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :blush2: Зависит от того, кто сколько куриных привезёт!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Зависит от того, кто сколько куриных привезёт!!!! ахахах тип если с куриными будет бЯда, то в ход пойдут....хххммм ))))))))))))) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Per4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Зависит от колличества привезённых яиц!!! по сколько с человека????????????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :blush2: Зависит от того, кто сколько куриных привезёт!!!! но не меньше двух. С каждого!!!! Что бы все по чесному!!!! :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 по сколько с человека????????????????))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :blush2: Догодайся .... :rofl: :rofl: :rofl: ахахахахах по три наверно... эт ж магическое число Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ахахахахах по три наверно... эт ж магическое числоНе думаю... не все тут потомки чингизхана.... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 только чтоб цветные все были!!!!!!!!!!!!!!! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 только чтоб цветные все были!!!!!!!!!!!!!!! :aggressive: красно - белые)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 у вас тут шутки да шутки, а мне вот ток что три письма со штрафами пришло(((((((((((((( ппц(((((((((((((((((((( Васян фотогиничный у меня((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) только чтоб цветные все были!!!!!!!!!!!!!!! :aggressive: Все три? Хотя три не три цвет тот же!!!! у вас тут шутки да шутки, а мне вот ток что три письма со штрафами пришло(((((((((((((( ппц((((((((((((((((((((Васян фотогиничный у меня((( Всё, месяц без бенза!!! "Васян фотогиничный, у меня..." :blink: что он у тебя?????? Изменено 22 апреля, 2011 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Все месяц без бенза!!!"Васян фотогиничный, у меня..." :blink: что он у тебя?????? фотогЕничный... ну на фотках со штрафами хорошо выглядит)))))))) а самое обидное что 80 км/ч не ловит вроде бы та камера, а у меня 82 и 83 (((( мимимимим :( только чтоб цветные все были!!!!!!!!!!!!!!! :aggressive: красно - белые)))) в полосочку? или через одного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy_wagon Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 да как угодна))) фотки покажи васяна своего)) на штрафах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Где радар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Где радар? 25 км Ярика)))) там на развороте ааааааааа один с 28 км))) Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Per4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я думал где-то в Щёлково, Ярик я весь знаю, просто по Щёлково уж очень смело перемещаюсь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) да как угодна))) фотки покажи васяна своего)) на штрафах) чудесное качество. с телефона))) зачем в Щёлково ловит по скорости, если там дырка на дырке)) и не разгонишься))))) :P Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Per4ik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 зачем в Щёлково ловит по скорости, если там дырка на дырке)) и не разгонишься))))) :P дырка на дырке и юбка на юбке особо не разгонишся, всех хочется посмотреть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я может тоже приеду - привезу свои яйца :rofl: :blink: а на аватаре девушка!!!! :rofl: :rofl: :rofl: ну вы тут жжёте! с яйцами)))))))))чьи разукрашивать на встрече будем??))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я может тоже приеду - привезу свои яйца :rofl: :blink: а на аватаре девушка!!!! :rofl: :rofl: :rofl: ну вы тут жжёте! с яйцами)))))))))чьи разукрашивать на встрече будем??))))))))))) уже с разукрашенными будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 в 9 ,да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 :punk: ты приедешь показывать всем помятую попу?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drivers Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 порядка 120 разбегаюсь ;-) Per4ik а у тебя случаем не синий седан с салатовыми рамками и наклейкой рекорда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.