kotik636 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 не я не приезжал))) я чо то всегда пропускаю посты про встречи) Как же так ай-йай-йай!!!!! :acute: Каждую субботу на пл. Ленина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 не я не приезжал))) я чо то всегда пропускаю посты про встречи) Как же так ай-йай-йай!!!!! :acute: Каждую субботу на пл. Ленина. а во сколько?) площадь ленина эт где кинотеатр 5 звёзд?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 не я не приезжал))) я чо то всегда пропускаю посты про встречи) Как же так ай-йай-йай!!!!! :acute: Каждую субботу на пл. Ленина. а во сколько?) площадь ленина эт где кинотеатр 5 звёзд?) ну да, именно там. В 21,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3doчka Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а во сколько?) площадь ленина эт где кинотеатр 5 звёзд?) ну да, именно там. В 21,00 вот теперь мы с GUFом знаем и приедим))) примите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 вот теперь мы с GUFом знаем и приедим))) примите?) Конечно!!! :clapping: Привет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3doчka Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 вот теперь мы с GUFом знаем и приедим))) примите?) Конечно!!! :clapping: Привет!!!! я редко сижу на сайте, а вот GUF за меня отдувается)) так что ждите скоро в гости))) kotik636, рада знакомству) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 я редко сижу на сайте, а вот GUF за меня отдувается)) так что ждите скоро в гости)))kotik636, рада знакомству) Будем ждать!!!! :) Мы только недавно стали собираться, так что присоединяйтесь в нашу команду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 вот теперь мы с GUFом знаем и приедим))) примите?) угу, будем рады видеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Мы только недавно стали собираться, так что присоединяйтесь в нашу команду!!! нада команде название придумать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Мы только недавно стали собираться, так что присоединяйтесь в нашу команду!!! нада команде название придумать! Да, только ты сначала ключи от своей маськи выклянчи.......... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а меня в субботу примите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Как всегда все самое интересное пропущю... (лежу на пляжу и чешу пузо) ))) Евген, ЛС загляни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а меня в субботу примите? а ты приедешь???? Как всегда все самое интересное пропущю... (лежу на пляжу и чешу пузо) ))) тебе то жаловаться, кайфователь!!!!!! :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я приеду))) а то уже давно не был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Да, только ты сначала ключи от своей маськи выклянчи.......... :rofl: я на попутках доберусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Да, только ты сначала ключи от своей маськи выклянчи.......... :rofl: я на попутках доберусь))) Я же обещал тебя забрать!!!!! Я приеду))) а то уже давно не был) Да-да прогульщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я же обещал тебя забрать!!!!! нене я НЕ против)) пять минут страха и ты в Щелково,даже деревья за окном посчитать не успею))))))))))) хочу-хочу-хочуууууууууууууууу ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я же обещал тебя забрать!!!!! нене я НЕ против)) пять минут страха и ты в Щелково,даже деревья за окном посчитать не успею))))))))))) хочу-хочу-хочуууууууууууууууу ))))))))))) это возможно если я буду на трешке, что наврятли, а предпочитаю не пятаке с автоматом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 это возможно если я буду на трешке, что наврятли, а предпочитаю не пятаке с автоматом ;) нуууууууууу Жеееееееееееень(((((((((((((( так не честно..я может всю неделю этого ждала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 это возможно если я буду на трешке, что наврятли, а предпочитаю не пятаке с автоматом ;) нуууууууууу Жеееееееееееень(((((((((((((( так не честно..я может всю неделю этого ждала)))) Ща погодь, треху переобую, вот тогда прокачуууууу!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ща погодь, треху переобую, вот тогда прокачуууууу!!!!!! аееееееееееее!!!!!!!! Слотик нам гонки устроит))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а вот и сладкая парочка у нас нарисововается)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а вот и сладкая парочка у нас нарисововается)))))))))))))))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а вот и сладкая парочка у нас нарисововается)))))))))))))))) :blink: да да,и не нужно на меня так смотреть!!!))))))))))))))))))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3doчka Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а вот и сладкая парочка у нас нарисововается)))))))))))))))) :blink: возможно))))))))))))) а то тут между ними такая переписка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.