Важная Персона Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Там любят зло посмеяться, не знаю почему :dntknw: А люди везде хорошие :angel: Секаса нехватат, посодействуйте. :rofl: :rofl: :rofl: бедняга))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ага, прощупал )) там половина неадекватных каких то. Сдесь лучше и намного )) люди нормальные. Там любят зло посмеяться, не знаю почему :dntknw: А люди везде хорошие :angel: ну наверное хорошие )) но шутки у них там беспонтовые и не оригинальные,неинтересно как то было. Ты как, к нам завтра едешь? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Там любят зло посмеяться, не знаю почему :dntknw: А люди везде хорошие :angel: Секаса нехватат, посодействуйте. Ты не из Щ :P У Хэнка спрашивал? :cool2: mosn, ну да, проскальзывает Я сразу попала в хорошую компанию и на себе ничего подобного не прочувствовала))) Ааа не знаю :unsure: У вас там во сколько-где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: бедняга))))))))))))))))) А чо смешного? :blink: Ты не из Щ :P Йа близко :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: бедняга))))))))))))))))) А чо смешного? :blink: Ты не из Щ :P Йа близко :cool2: Федот, мне кажется не везде поймут и примут такую правду :pardon: :lol: Ну близко-не близко ... Ничего не знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 [mosn[/b], ну да, проскальзывает Я сразу попала в хорошую компанию и на себе ничего подобного не прочувствовала))) Ааа не знаю :unsure: У вас там во сколько-где? в 21:00 на площади ленина, там стоянка есть. Рядом кинотеатр 5 звезд и Аврора вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну близко-не близко ... Ничего не знаю! А кто знает? в 21:00 на площади ленина, там стоянка есть. Рядом кинотеатр 5 звезд и Аврора вроде. Остынь, это так, для поддержания разговора.) Федот, мне кажется не везде поймут и примут такую правду :pardon: :lol: Тогда на Мамбу нужно итить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ну эт, кому еще надо остынуть, точно тебе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну близко-не близко ... Ничего не знаю! А кто знает? Федот, мне кажется не везде поймут и примут такую правду :pardon: :lol: Тогда на Мамбу нужно итить) посмотри предыдущие сообщения, там котик карту расположения скидывал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 И как тут отвечать? <_< Федот, Кто знает не знаю :wacko: Почему для поддержания? Уж 3км я может быть и проеду до места назначения :lol: В жизнь нужно выходить, а не на Мамбу <_< Хотя моя подруга как раз с Мамбы и укатила в юар :lol: mosn, Важная Персона, угу, спасибо, я знаю, где это :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 на Сафисе рамки не дали..наклейки не дали... сначала сказали чтобы Щелковчане сами ехали и знакомились и забирали рамки, типа чтобы общались.... а потом просто выяснилось что их нету))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 на Сафисе рамки не дали..наклейки не дали... Хреновый клуб, забей на него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 на Сафисе рамки не дали..наклейки не дали... сначала сказали чтобы Щелковчане сами ехали и знакомились и забирали рамки, типа чтобы общались.... а потом просто выяснилось что их нету))) ахаххха) ну так что....устроим перекличку на сегодня! буду я и моя подруга))))+котик+маями.....кто ещё???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ахаххха) ну так что....устроим перекличку на сегодня! буду я и моя подруга))))+котик+маями.....кто ещё???? +1 Только я до сих пор не запомнил как доехать до площади, рыться в постах обламывает. ((( Может кто продублирует карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Котиииииик, Антоху вытаскивай))) з.ы. я буду чуть попозже..обстоятельства...отзвонюсь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я тоже, если успею! А место встречи изменилось? Где и восколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я тоже, если успею! А место встречи изменилось? Где и восколько? в 21.00 на площади Ленина! ахаххха) ну так что....устроим перекличку на сегодня! буду я и моя подруга))))+котик+маями.....кто ещё???? +1 Только я до сих пор не запомнил как доехать до площади, рыться в постах обламывает. ((( Может кто продублирует карту. Саш,это там, где мы в первый раз встречались.....когда я ногу с тормаза убрала..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Саш,это там, где мы в первый раз встречались.....когда я ногу с тормаза убрала.....Я помню что это там. я непомню как туда доехать... :pardon:p.s. я уехал до вечера. сеня буду. если что, номер мой знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Саш,это там, где мы в первый раз встречались.....когда я ногу с тормаза убрала.....Я помню что это там. я непомню как туда доехать... :pardon:p.s. я уехал до вечера. сеня буду. если что, номер мой знаешь. но вот наберешь, я тебе напомню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 наклейки мазда3.ru есть у кого?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 наклейки мазда3.ru есть у кого?) у меня есть))) я клеить не буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 наклейки мазда3.ru есть у кого?) у меня есть))) я клеить не буду)) а мне отдаш?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 сегодня на встречи наклейки были!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 сегодня на встречи наклейки были!!!!! вот именно что БЫЛИ )) как говорится Кто первый встал того и тапки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 сегодня встреча быал:?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.